Страница 25 из 2002 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Мариш, по дк в дм скидки уже есть, но ассортимент осени-зимы еще скудный

к школе готова?
    Не.... не готова совсем! От слова НИКАК!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

мы рез. штаны и куртку носили прошлый весенне-летний-осенний сезон и этот носим....точнее пк(НМ) еще носим, а куртка(фирмы тим) мне не очень нравится-одеваем по острой необходимости...не буду больше тим покупать-уж больно жесткая...

а дай ссыль на кроссовки пожалуйста. Как тебе по качеству? ноские?
    я ботинки там покупала-качество супер, вообще воду не пропускают, можно все лужи обойти как в резинках....кстати они у нас 35 рр...весной покупала ....сегодня как раз доставала, чтоб понять что покупать надо-оказались как раз....

после выделенной фразы мне не по себе-у нас 1 сандали...и те впритык....надо съездить новые купить, а то палец выглядывать начал...
    кроссы http://www.decathlon.ru/obuv-propuls...d_8351385.html
    Полина носит - довольна.на влагоотталкивание ещё не удалось проверить. Я ещё не носила - жарко для кроссовок - сандали и сарафаны буду носить до упора))) Ну да на даче ношу старые кроссовки - ну так чисто на велеке кататься - подъезжаю к дому - разуваюсь и босиком иду)))

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Маш, если наши не заберут, я крестнице возьму.............. через недельку едем... собрала свою зимнюю одежду от Ваньки (повезу... может и на девченку оденут и нормально будет, она не совсем мальчишья мальчишья... но я б на девочку не одела... а они там рады будут и такой)
    ок, звони, как решишь

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Любители осенних/весенни/летних и зимних книг-видели бюджетный вариант? http://www.labirint.ru/books/544340/ выпущены по сезонам.....

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Любители осенних/весенни/летних и зимних книг-видели бюджетный вариант? http://www.labirint.ru/books/544340/ выпущены по сезонам.....
    Наши не запаривались с креативными идеями Пишут, что в дороге удобно. Нам, правда, что-то надоели такие книжки, мы сейчас читаем и по Земцовой занимаемся.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Наши не запаривались с креативными идеями Пишут, что в дороге удобно. Нам, правда, что-то надоели такие книжки, мы сейчас читаем и по Земцовой занимаемся.
    ну у меня только одна большая книга-Лёня вообще не впечатлился....найди и покажи транспорт-смотрит периодически, а ту даже в руки не берет...

а что вы читаете?
    Земцова это серия умные книжки? мне они тоже нравятся-мы в прошлом году по ним занимались...на этот год что-то еще есть(после Темки осталось)...вчера еще заказала....

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Земцова да, они. Сначала увидела, думала, что не осилим, я ж сразу тесты купила, там про все, но ничего так пошли.
    Читаем разное. Сутеев, Чуковский, сборники детских сказок. Маленькие сказочки маленьким деткам, например. Дядю Степу и еще что-то, чьи авторы никому неизвестны.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Земцова да, они. Сначала увидела, думала, что не осилим, я ж сразу тесты купила, там про все, но ничего так пошли.
    Читаем разное. Сутеев, Чуковский, сборники детских сказок. Маленькие сказочки маленьким деткам, например. Дядю Степу и еще что-то, чьи авторы никому неизвестны.
    ну так мне и интересно, что читаете неизвестное.....я периодически роюсь в инете и выискиваю новые неизвестные детские книжки, что-то знакомые советуют...покупаю для старшего...читаю сперва сама-потом ему вручаю)))

а тесты это те же книжки, только объемнее....

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

В этом году решила сама попробовать, лечо 10 л.
    Мама прекратила поставку вкусных баночек.

10. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/57a334ba6a... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

ну так мне и интересно, что читаете неизвестное.....я периодически роюсь в инете и выискиваю новые неизвестные детские книжки, что-то знакомые советуют...покупаю для старшего...читаю сперва сама-потом ему вручаю)))

а тесты это те же книжки, только объемнее....
    А как ты выбираешь книги? Я что-то поначалу парилась, старалась интересные иллюстрации выбирать, чтобы все красивенько было, а в итоге все эти чудокниги лежат, а читается какая-нибудь стремная фигня. Если читается

Лена, ты герой))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Страница 25 из 2002 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »