Страница 25 из 259 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »

Тема: ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ

1. ответ для МинХо , на сообщение « Bell Plantation... »
    Наш человек Аватар для Жду весну

Цитата Сообщение от МинХо Посмотреть сообщение
    [U PB2, Арахисовое масло в порошке с пониженным содержание жира. Из Америки.
    а вы брали на айхербе пасту в виде пасты, а не порошка? какую бы посоветовали?

Старожил Аватар для Indra

Цитата Сообщение от ТаМиСа Посмотреть сообщение
    Как вам кажется, можно овсяные хлопья в этом рецепте заменить отрубями? Мне не очень нравится "слизистость", которую придает овсянка выпечке.
    Наверно можно. Но мне когда делала разные варианты выпечки с овсяными отрубями не понравилась именно их жесткость в тесте. В итоге я остановилась на помоле № 3 и покупаю практически только его. Эти маффины на вкус овсянкой не отдают, они мягкие, но не склизкие за счет тертых яблок, плюс разрыхлитель все-таки влияет на текстуру.

Хранитель Аватар для МинХо

Цитата Сообщение от Indra Посмотреть сообщение
    МинХо, спасибо большое за топ! Вдохновляющий на то, что можно есть вкусно и имея определенные диетические ограничения.
    большое спасибо, очень приятно все правильно, диета это не диагноз и не приговор, это может быть очень вкусно. Надо только немного выйти из зоны комфорта и приложить усилия.
    Спасибо за рецепт, очень люблю яблоки в выпечке.

Цитата Сообщение от Cherry Cola Посмотреть сообщение
    а вы брали на айхербе пасту в виде пасты, а не порошка? какую бы посоветовали?
    нет, только в порошке. Пасты практически все с сахаром, мне такое точно нельзя на кухне держать

4. ответ для МинХо , на сообщение « ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ »

хочу дополнить свой отзыв про более жидкую пасту Натбаттер. Помните, я писала, что много их съесть невозможно, они очень сытные? Так вот, процитирую Арни - I lied.

Обе банки нашли новую семью в экстренном порядке под угрозой быть смытыми в унитаз немедленно. Я не знаю, что у них с составом или технологией производства, но факт в том, что вторые две баночки с плотной пастой благополучно стоят на видном месте и не вызывают желания съесть еще полложечки по неск.раз на дню. Жидкая паста определенно менее сытная, более сладкая и приятная на вкус, менее выражен запах арахиса.

5. ответ для МинХо , на сообщение « ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ »

о важности чтения этикеток на продуктах

Фарш Индилайт из индейки

Калорийность 360 при 35г жиров.
    Сама этот фарш не пробовала, но лично слышала отзывы недовольных качеством фарша, отзывы от Айрек-да, среди которых очень умиляет "Отличный диетический продукт!". Наличие индейки с составе продукта не делает этот продукт априори диетическим.

Диетический фарш из индейки без большого кол-ва кожи, жира и мяса мехобвалки должен быть в районе 140кк

Участвую

+1, тоже всегда смотрю на жирность фарша, с тех пор, как сгорела мясорубка (все нет времени отвезти в ремонт)

7. ответ для МинХо , на сообщение « ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ »

Я когда быстро надо, покупаю фарш Самсон говяжий 7,5 процента жирности, раньше вообще 4 был, надеюсь все так как указано на этикетке

8. ответ для МинХо , на сообщение « ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ »

сходите на форумы мясников...)
    особенно любопытны разделы обмена опытом - как сохранить и преумножить..)

напр, пытливый форумчанин желает знать:

Поделитесь пожалуйста опытом!Какие пищевые добавки можно добавить в фарш для получения красивого колера и увеличения сроков реализации.Сырьё тримминг говяжий,обрезь свиная.Температура витрины 0-+2.Мясорубка МИМ-600,решетка 3мм.

Цитата Сообщение от Мне будет тридцать Посмотреть сообщение
    Я когда быстро надо, покупаю фарш Самсон говяжий 7,5 процента жирности, раньше вообще 4 был, надеюсь все так как указано на этикетке
    ага, я тоже беру на ленивые голубцы или болоньезе

10. ответ для SёN , на сообщение « По сабжу. Творог Славянские традиции -... »

Цитата Сообщение от Скучун Посмотреть сообщение
    По сабжу.
    Творог Славянские традиции - мой выбор, если захотелось сырников.
    спасибо, классный творог. Сырников моей мечты не получилось, конечно, первый блин комом, получился какой-то сырник-Франкенштейн, но вкусный Творог порадовал, такой сухой и нежирный, отлично для сырников.
    Я две пачки купила, со второй психанула и добавила только 3 ст.л. овсяных отрубей. Форму выдержали, не расползлись. Настругала на готовые сырники сверху кокосовой пасты и апельсиновой цедры. Получилось очень неплохо

еще видела творог обезж. Молочный Гостинец, тоже белорусский и такой же калорийности. Попробую при случае.

Страница 25 из 259 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »