|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Гость
Всем привет! Девочки, не подскажите когда первый день подачи заявлений на лето 2017? А то дату мы выбрали 7.7.2017, но народу на этот день я думаю уйма будет, и очень хотелось бы успеть) И ещё вопрос, кто нибудь знает если подаёшь заявление в первый день приёма, то просто бронируешь дату, а само заявление подаёшь за месяц, или всё сразу подаёшь и до даты регистрации не паришься?
-
Наш человек
 Сообщение от Настась_ЯЯ
Всем привет! Девочки, не подскажите когда первый день подачи заявлений на лето 2017? А то дату мы выбрали 7.7.2017, но народу на этот день я думаю уйма будет, и очень хотелось бы успеть) И ещё вопрос, кто нибудь знает если подаёшь заявление в первый день приёма, то просто бронируешь дату, а само заявление подаёшь за месяц, или всё сразу подаёшь и до даты регистрации не паришься?
В первый день приема (первый день после новогодних праздников) сразу заявление и подаете. Если вы хотите во дворец - то чтобы занять такую дату там надо будет ночевать. Также можно записаться онлайн в очередь, но удастся записаться не на самое утро а днем скорее всего (сайт записи будет висеть). Поэтому конкретне время могут занять те кто утром. Но такая жесть конечно в первом дворце в основном. А запись открывается какого то октября. А если в Загс - то там в первый день будут небольшие очереди, но если вам принципиально время и это пятница или суббота ,лучше приезжать с самого утра
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
В первый день приема (первый день после новогодних праздников) сразу заявление и подаете. Если вы хотите во дворец - то чтобы занять такую дату там надо будет ночевать. Также можно записаться онлайн в очередь, но удастся записаться не на самое утро а днем скорее всего (сайт записи будет висеть). Поэтому конкретне время могут занять те кто утром. Но такая жесть конечно в первом дворце в основном. А запись открывается какого то октября. А если в Загс - то там в первый день будут небольшие очереди, но если вам принципиально время и это пятница или суббота ,лучше приезжать с самого утра
Сайт висит в первый рабочий день января, когда заявление через интернет подаешь, а 1 октября - запись в электронную очередь начинается с 10 утра (по крайней мере в прошлом году так было) и ничего не висело. ССылка несколько страниц назад. Мне кажется, что электронная очередь - это самый простой и удобный способ. В первый день приема сразу заявление подаешь и до даты свадьбы не паришься
-
Старожил
А у нас походу дата опять сдвигается... Бодалась с отелем из свадебного путешествия, на перенос, в общем согласились самое позднее подвинуть на конец февраля
В результате свадьбу надо играть в феврале...
Когда там заявление подавать надо? то же в первых числах января? или на февраль можно и заранее?
-
Старожил
 Сообщение от k0shka
А у нас походу дата опять сдвигается... Бодалась с отелем из свадебного путешествия, на перенос, в общем согласились самое позднее подвинуть на конец февраля 
В результате свадьбу надо играть в феврале... 
Когда там заявление подавать надо? то же в первых числах января? или на февраль можно и заранее?
Извините,если пропустила,а куда вы едете в свадебное путешествие?
Вам удалось уже перенести всех подрядчиков?
На первый квартал 2017 можно подавать с октября (во всяком случае так было в прошлом году)
-
Старожил
 Сообщение от Blossom
Извините,если пропустила,а куда вы едете в свадебное путешествие?
Вам удалось уже перенести всех подрядчиков?
На первый квартал 2017 можно подавать с октября (во всяком случае так было в прошлом году)
Мы летим во Вьетнам) в Нячанг. Шикарный отель, но нервы они мне потрепали, т.к. за две недели до был 100% невозвратный депозит! Ну и с билетов авиа потери составили порядка 18 000 - 2 билета туда-обратно (это 25% от их стоимости), с жд около 1000 за 4 билета. Но с отелем и с букингом я отвоевала и сэкономила себе кучу денег, т.к. там повысился тариф на те даты, которые мне были удобны в феврале, а они хотели содрать с меня лишнего, без учета статуса и тд - два дня на телефоне с букингом и отелем и я победила их! переплата за отель составили всего 150 долларов - глобально это фигня! А авиа билеты я ухитрилась вчера отхватить по цене дешевле, как раз на эти пресловутые 18 000! так что почти ничего и не потеряла))))
Всех смогла перенести, т.к. у нас не было ресторана
Отель Гельвеция для ночи и сборов - сделал 100% возврат
Фотограф - хорошая знакомая, перенесла
Флористы вошли в положение, но оставили предоплату как аванс на будущее
Парикмахер и визажист вошли в положение
Мастер маникюра без проблем, педикюр на нужную дату просто отменила
Платье просто забрала, за месяц опять пойду проверять и подгонку делать
Раз с октября - то это отлично просто!
я Машка, ко мне только на ты)))
-
Наш человек
 Сообщение от yulebedewa
Сайт висит в первый рабочий день января, когда заявление через интернет подаешь, а 1 октября - запись в электронную очередь начинается с 10 утра (по крайней мере в прошлом году так было) и ничего не висело. ССылка несколько страниц назад. Мне кажется, что электронная очередь - это самый простой и удобный способ. В первый день приема сразу заявление подаешь и до даты свадьбы не паришься 
лично у меня в первой половине дня сайт висел 1 октября) поэтому я смогла записаться только на 15 часов в очередь 1дб. Хорошо помню это, т.к. нам нужно было утро и дата тоже красивая, ее бы заняли прям с утра.
-
Гость
Спасибо) Нееее, во дворец даже суваться не хочу. Тем более в нашем Невском районе в ЗАГСе мне очень зал нравится!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Настась_ЯЯ
Мы тоже эту дату)))
-
Ох, совсем затерялась в работе, с трудом успевала что-то читать.
k0shka, очень сочувствую ситуации. Надеюсь, это единственный "сюрприз", который будет при подготовке и проведении свадьбы. В отеле фу, конечно, такими быть...
Самое главное - привет всем новеньким!
Большая просьба написать мне в личку дату и место регистрации (если известно), чтобы я внесла вас на главную.
Добавила 2 основные наши ссылки в главный пост, на выходных займусь полезными ссылками активнее.
Девушкам 7 июля отдельное гип-гип, нас уже трое!)) Вижу вас и понимаю, что не зря начала бронировать специалистов сильно заранее.
Вроде совсем недавно было больше года до свадьбы, а сейчас оп... и 10 месяцев. Дальше время ещё быстрее побежит.