|
|
16 роддом. моя история. много букв
| |
|
|
|
-
Активный участник
нужна та, что была днем(вечером) 7 числа. она должна (я очень надеюсь на это) кое-что помнить! это очень помогло б!
-
Небожитель
А следствие не может обязать РД выдать данные того свидетеля? Т.е. я понимаю, что вы уже так давно и сделали бы, значит этому мешает что-то....что?
И , конечно, я всеми руками за то, чтобы нашлась та девушка !
-
Активный участник
я не могу разглашать всё, в своих интересах, но других способов, кроме самой для себя найти девочек через репост у меня нет(
-
Небожитель
Понятно. Тогда или девушку дождаться, или какие-то нестандартные методы (типа устроиться в РД и получить доступ к интересуемой информации)...
-
Активный участник
 Сообщение от Я почти готова !
Понятно. Тогда или девушку дождаться, или какие-то нестандартные методы (типа устроиться в РД и получить доступ к интересуемой информации)...
я подожду. я теперь не тороплюсь никуда
-
Небожитель
Удачи, вам, Наталья! Ждём положительных новостей@@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от Я почти готова !
Удачи, вам, Наталья! Ждём положительных новостей@@@@@@
спасибо! надеюсь они будут! обязательно расскажу после, куда, какие заявления... может кому-то пригодится
-
Космонавт
Я не очень понимаю Ваших самостоятельных поисков . Время идёт . Если Вы обратились в прокуратуру , то они сами прекрасно всех найдут , если в этом будет необходимость
-
Активный участник
 Сообщение от ~мама Катя~
Я не очень понимаю Ваших самостоятельных поисков . Время идёт . Если Вы обратились в прокуратуру , то они сами прекрасно всех найдут , если в этом будет необходимость
я повторюсь, афишировать сейчас куда и зачем я обращалась я не буду, я не знаю, кто читает это и какие у него цели... если Вы не согласны с моим поиском, то можно просто пройти мимо. в интернете очень много разной информации...
но ищу я не по прихоти своей, а потому что иных способов приобщить их показания на данный момент нет!
-
Мега-элита
Наташа, милая, держитесь пжл-та, сил Вам душевных и физических!!!! Вы непременно еще обретете свое счастье, хотя эта боль останется навсегда...к сожалению, даже светилы не застрахованы от ошибок и банальной халатности/недосмотра и т.д. Человеческий фактор, как говорится..и платно/бесплатно - особо роли не играет. Не корите себя, это путь в никуда!!!! Вы ни в чем не виноваты!!!! Мы не медики и не можем анализировать все манипуляции, которые с нами производят...да и не должны по большому счету, мы же вроде как в руках "специалистов". По поводу того, что врач д.б. прежде всего человеком...да, безусловно, но мое глубокое ИМХО, что врачи все таки люди несколько с другой психикой, менее чувствительной что ли...иначе бы они просто не смогли работать. В психологов я никогда не верила, по-моему у этих людей проблем нерешенных зачастую больше, чем у их пациентов. Сходите в церковь....это помогает, правда. Репост сделала. Желаю, чтобы девушка скорее нашлась...