|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от РАШН БЬЮТИ
Классные бабочки.
Я б такие белые налепила, у нас как раз темная стена.
А где покупала?
Там были разных цветов, покупала в магазине обоев. Вот такие:
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Наш человек
 Сообщение от Drama queen
на Амазоне таких много
 Сообщение от Yana_nana
Там были разных цветов, покупала в магазине обоев. Вот такие:

спасибо, девочки за наводку
Сын 24.04.2007 
Дочь 30.04.2016 
-
Мега-элита
Я что-то не знаю до какого возраста деткам черно-белое интесно. Знаю только что в самом начале жизни они плохо видят, только четкие контрасты и только на расстоянии не дальше 50см. И черно-белое предлагается для развития зрения, а не еще чего-то.
-
Активный участник
 Сообщение от Diamanta
Оксана, про срыгивания хотела узнать, куда обращались и где узи делали?
Малыш чудесный 
Спасибо! Я вызываю на дом педиатра из Сканд*инавии, писала про нее, И"ва"нк"и"на, она нам записала на узи к См"мир"но"вой тоже в Сканди на Литейном.
 Сообщение от Аксиния:)
Мама с папой Ксюшей)) А прабабушка,в честь которой меня назвали,Аксюта звала (бабушку звали Аксиния).
У меня мама очень хотела Ксюшу, но отец настоял на Оксане) Дома все равно все зовут Ксюшей, а дедуля Аксютой 
 Сообщение от nerosha
Да простенькие упражнения...ножками ручками машем...к животику ножки прижимаем... вилосипедик... ножки лягушечкой разводим и тд...но все не через силу а в удовольствие
Здорово. Как бы нам так выкроить время, чтобы он довольный бодрствовал.
 Сообщение от Пушонок
Спасибо! Мы очень хмурились всю фотосессию)))
С хорошим вас покаком! [emoji23][emoji23][emoji23]
Мне советовали еще в 3 месяца (когда голову уже хорошо держит и на локтях стоит), и как раз в 6)
-
Наш человек
 Сообщение от Drama queen
Я что-то не знаю до какого возраста деткам черно-белое интесно. Знаю только что в самом начале жизни они плохо видят, только четкие контрасты и только на расстоянии не дальше 50см. И черно-белое предлагается для развития зрения, а не еще чего-то.
а я вот в этот раз чего-то ничего не знаю 
после старшего много времени прошло, а тогда особо и не запаривалась
Сын 24.04.2007 
Дочь 30.04.2016 
-
Активный участник
Цитаты все как обычно слетели
Мы сосу тоже не уважаем, иногда удается пропихнуть, чаще всего с саб сиплексом. Вот часть нашей скромной коллекции))

Режима у нас вообще никакого нет. Теперь стараюсь кормить не чаще раз в 2'часа, с трудом...
А набрали мы за 3 недели всего 350 гр, что, смотря на все ваши прибавки, меня теперь расстраивает...
-
Наш человек
надо же сколько всего в группе в ВК 
я вылезала с телефона всегда и половину и не видно было. И новостей никаких не видела.
Посмотрела малышей, такие все хорошки. Кинула и свою мамзель
-
Элита
 Сообщение от Dm_oks
Спасибо! Я вызываю на дом педиатра из Сканд*инавии, писала про нее, И"ва"нк"и"на, она нам записала на узи к См"мир"но"вой тоже в Сканди на Литейном.
У меня мама очень хотела Ксюшу, но отец настоял на Оксане) Дома все равно все зовут Ксюшей, а дедуля Аксютой
Здорово. Как бы нам так выкроить время, чтобы он довольный бодрствовал.
Спасибо! Мы очень хмурились всю фотосессию)))
С хорошим вас покаком! [emoji23][emoji23][emoji23]
Мне советовали еще в 3 месяца (когда голову уже хорошо держит и на локтях стоит), и как раз в 6)
Мы как раз начинали гимнастику пытаясь отвдлечь от крика...она была так удивлена что переставала плакать. Главное чему научил массажист делать все нежно но быстро. Если делать медленно то будет мешать естественный тонус и в итоге все будет через усилие и сопротивление а малышам это вредно
-
Наш человек
 Сообщение от Dm_oks
Цитаты все как обычно слетели 
Мы сосу тоже не уважаем, иногда удается пропихнуть, чаще всего с саб сиплексом. Вот часть нашей скромной коллекции))
Режима у нас вообще никакого нет. Теперь стараюсь кормить не чаще раз в 2'часа, с трудом...
А набрали мы за 3 недели всего 350 гр, что, смотря на все ваши прибавки, меня теперь расстраивает...
впечатляет. У нас Nuk силиконовая скошенная, я ее еще в клинике дала, когда соски были в тряпку разгрызаны.
Дочь особо не сопротивлялась, сейчас иногда выплевывает и орет все равно. Но я ей объясняю,что сисю больше не дам и как-то прокатывает сразу берет соску и засыпает.
а про прибавку...а вырос на сколько?
Сын 24.04.2007 
Дочь 30.04.2016 
-
Активный участник
 Сообщение от РАШН БЬЮТИ
впечатляет. У нас Nuk силиконовая скошенная, я ее еще в клинике дала, когда соски были в тряпку разгрызаны.
Дочь особо не сопротивлялась, сейчас иногда выплевывает и орет все равно. Но я ей объясняю,что сисю больше не дам и как-то прокатывает  сразу берет соску и засыпает.
а про прибавку...а вырос на сколько?
Ну вот сереневенькая как раз скошенная nuk, не нравится. Более менее, даже скорее моим упорством берет авентовскую 0-2, мне кажется что соска не дает ему срыгивать хоть немного.
Вырос не знаю, 19 пойдем измеряться. Но слипики из роддома уже впритык.