|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
[ А можно ли как-то искусственно увеличить рост (вот замедлить-то можно вроде).[/quote]
Кстати,на этот вопрос вроде никто не пытался ответить - можно и не искусственно - на перекладине-турнике висеть почаще!!! Уж не знаю,насколько эффективно,но во всяком случае,полезно и с других точек зрения (растягивать сухожилия ).Это,наверное,и все что стоит делать.Т.е. еще,конечно,плюсы искать... Напр.,спрятаться легче.И т.д.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Kunisan
Родились 47 см
В год были 67
В два 78
Сейчас нам только-только 3 исполнилось 89. Вес 11 кг. Похоже мы здесь самые маленькие
чудесная маленькая дюймовочка!!!!!!!!!!
не расстараивайтесь!!!! а в ы кормите ещё?..мне рассказывала одна барышня,что как только ога кормитть кончила - ребёнок в ротс пошёл))хотя,может совпадение.......
мы родились 48,в год - 70 с натяжкой... сейчас год и 3 и рост 74.
все обзываются..у вас что -недоношения родилась?((...да ну их всех!!
мы лучшие
-
Мега-элита
девочкию..а давайте покажем наших дюймовочек!!!!!!!!!!
хвастайтесь своими успехами!!
мы вот в 5 поползли,в 6 - встали,а в 9 уже пошли))
вот говорим только плохо((
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Наш человек
Какие детки хорошенькие!!! А щеки то - роскошные!!!! Не смешите маленьким ростом - посмотрите детки какие красивые (ттт)!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
Н увообще - хомяк! Классный!
Аленчик, Вы простите, я конечно не врач...но вот прочла про белковые смеси... Простите, а Вы уверены, что это не вредно для организма? Ну к примеру, как это на поки влияет??? Просто, я в своем мозгу провела аналогию с людьми которые качаются в спортзале и пьют всякую дрянь, чтобы у них быстрее росла мышечная масса - но ведь это калечит и печень, и почки.... Еще раз повторюсь, что это мои домыслы, врачу виднее...но все же давать малышу белковые смеси - как то мне странно все это. Тем более Ваш рост - 153...ну что ж Вы великана то хотите вырастить?!
-
Небожитель
Мы тоже мелкие!!!В год и три были 77см с натягом,родились 50.Вес соответствует росту,10200
Сначала напрягала разница между нами и ровесниками,да что говорить,даже на площадке нашего многие обижают,толкают,а мамы принимают за "годовасика" .Но теперь решила,что все это ерунда!Главное,чтоб в саду смог за себя постоять