Страница 25 из 1135 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Дорогие мамочки, здравствуйте! Читала топик апрелят будучи беременной, не вылезала из кустов, т.к. мы должны были родиться по пдр 8 июня. Но малышка решила по другому и мы появились на свет 29 апреля И все вроде хорошо, выписали вовремя, молочка очень много, живем в мире и согласии. Но у меня начался тромбофлебит... Лечение не совместимое с гв... Девочки, мы были полностью на гв, я про смеси не знаю ничего, пожалуйста, напишите, чем вы кормите, какие производители... Очень переживаю, даже молочко убывает.

2. ответ для tatamilenta , на сообщение « А фик его знает какой километр:016: у... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от tatamilenta Посмотреть сообщение
    А фик его знает какой километр у нас там кольцо 434 маршрутки
    Поняла...у вас 41 км, а у нас 38 км Балтиец-38. Рядом практически. Правда мы на эту дачу мало ездим, я всё к родителям своим в основном.

Я Яна. Ко мне на ты.

3. ответ для glucklich , на сообщение « В четверг утром яприехала в... »

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    В четверг утром яприехала в консультацию с плохим результатом мочи. А консультация у меня при 9 роддоме. Там мне сказали, что отпустить меня уже не могут и чтобы я шла в приемное отделение - там мне перепроверят белок и решат, что со мной делать.
    В приемном белок подтвердился, давление намеряли 140 на 90 или на 100 и отправили меня на дородовое.
    Там меня на кресле посмотрела Рохияйнен, сказала шейка закрыта. Позже созвали еще комиссию) еще раз посмотрели шейку и стали грозить мне кесаревым.
    Но сказали, что будут смотреть по результатам и дали мне таблетку мифепристона, чтобы шейка готовилась.
    На следующий день анализы не ухудшились, но и не улучшились. Врач меня еще раз посмотрела на кресле, сказала, что шейка пропускает 1 палец и дала еще одну таблетку мифепристона.
    Далее случилась суббота)
    Утром мне померили давление, было что то 140 на 90.
    Дали мне очередную таблетку для снижения давления, не помогло.
    Посмотрели меня на кресле - шейка к родам не готова.
    И отправили на КТГ. С ктг не вставая с кровати померяли мне давление, оно уже было 150-160 на 100. Ну и с этого момента меня отправили на каталке на интенсивную терапию.
    Там пришла врач - Наталья Николаевна, фамилию я не запомнила - можно на сайте роддома посмотреть и сказала надо кесариться. Я спросила есть ли у меня варианты? Ну нет так нет)
    Потом стали выжидать пока пройдет мой утром съеденный бутерброд) и у врча я так поняла были операции.
    В 14.40 где то меня отвезли в операционную, я выбрала спинальный наркоз. Мне сказали, что это не то же самое, что эпидуралка, но суть та же) т.е. Ты не отключаешься!
    Через 5 минут после операции достали Катю - котенка. Она была синяя и скорее кряхтела, а не кричала - так что я переживала) но по спокойствию врачей сделала вывод, что все в порядке)
    Итог 46 см и 2540 грамм, мне сказали, что доношенная, но не зрелая)
    После этого меня увезли обратно в ПИТ, мужу показали Катю, а потом и пустили ко мне. Катю привезли 1 раз,поцеловать, и увезли.
    А дальше меня продолжили держать в ПИТе, вообще стандартно выпускают через 6 часов, но мое давление всем не давало покоя!
    В воскресенье утром зашла врач, сказала, что меня переведут скорее всего завтра, но потом она пришла вместе с другим врачом и меня решили переводить меня сегодня после 12 часов.
    В общем после 12 меня и перевели, в палате уже было 3 девочки, все после кесарева. Мы думали взять платную палату с проживанием, но их не было в наличии и стоят они 25 000, так что решили что к лучшему)
    Дальше интересней - нам сказали, что к 18 привезут детей. А мы лежим в лежку)
    Приехал муж и я начала переворачиваться, садиться, пробовать вставать. К 17 я поняла, что с этой затеей ничего не удастся и попрошу оставить ребенка на детском отделении. Но с детского пришла сестра и строго сказала, чтобы через полчаса все были готовы)
    Я поняла что нужно что то делать и пошла с мужем в душ) там чуть чуть полегчало, а когда мы вышли из душа уже привезли детей!
    Было ооочень страшно первый раз взять на руки! Но как то справились, и памперс поменяли, и помыли)

У Юрия Евгеньевича была на отделении?😀

4. ответ для /Рыбка/ , на сообщение « Что за красный домик? 😊 Мы живём у... »

Цитата Сообщение от /Рыбка/ Посмотреть сообщение
    Что за красный домик? 😊
    Мы живём у бассейна на Иж бате. Домик совсем не красный)) сине-белый😊

Всем привет!

А в чем у вас малыши ночью спят?
    Я своего в слип одеваю и сверху пеленкой прикрываю по пояс. В комнате температура 22-23 градуса
    А утром он раскутывается и спит просто в слипе. Дак вот думаю может и не надо накрывать его ничем?..,

А мы считай в Тельмана, кирпичные дома😀
    Почти что соседи.

5. ответ для Criss , на сообщение « а у нас как раз сегодня дали воду, на... »

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    а у нас как раз сегодня дали воду, на два дня отключали)))

Мои авентовские бутылочки 0+ с треском провалили первое же испытание, при перевороте с них начинает капать, при чем достаточно быстро((

Странно, Кристина, у нас ничего не капает. Более того, мне кажется, что скорость потока зависит от температуры жидкости, чем теплее, тем быстрее.

6. ответ для s_shencia , на сообщение « Майчатам добро пожаловать! Кто дает... »

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Майчатам добро пожаловать!

Кто дает витамин Д? Я купила аквадетрим- никак не могу приноровться как давать, пробовала на соску капать и в рот- так у меня из этой бутылочки то не капает, то прям быстро капает..

Нам педиатр не назначил.
    Саша, напомни, а вы соску сосете? А тёти и дяди, которых ты по гв вызывала не сказали, что пустышка как-то повлиять в худшую сторону может? Нам помнится в 1 рд говорили, что нельзя. А если все таки можно, я бы тоже давала.

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Уф, сегодня у нас ночь та еще была - 1:40 колготилась с сыночкой, то мы навалили в памперс, то голодные, то снова навалили, то еще что-то.. успокоился только после кормежки и когда остался в нашей кровати. И я сладко заснула, проснулась от того, что меня трясет муж чуть ли не с криком, что ребенок пропал из кроватки а в одеяле моем сына не увидел, потом показала, успокоился, заснул.

Поехала в РД на контрольное УЗИ и к врачу. Так что вы думаете? УЗИ на операции и хз, когда вернется. Врача на месте нет. Приехать надо завтра.. Хорошо, если свекровь с ним посидит, а если нет? Тащить с собой, я правда, была готова уже сегодня, так как свекровь поздно встает. Пожаловалась ей на сегодняшний форс-мажор, так она мне говорит, мол, я вообще в полгода прошла потом только врачей.. Ну, как они не понимают, что ТОГДА - это абсолютно другое время, и мне мое здоровье как-то дороже + если в ЖК не приду, то и пособия не видать!

А еще, писали вроде где-то мы уже, но еще раз спрошу. Во что деток одеваете? А то свекровь говорит, что мы морозим ребенка, что у него и жирка-то нет в отличии от нас, и терморегуляции тоже, и надо кутать справка: мы дете держим в памперсе, в шерстяных пинетках, в распашонке или кофточке хлопковой и почти всегда под одеялом детским байковым. Голенький только когда меняем подгузник, воздушные ванны делаем и вечером перед и во время купания. Так действительно он мерзнет? Комаровский говорит, что дите надо держать в 22 градусах, на курсах в ЖК говорили, что чуть ли не в 20. Дома ниже 24 температура не падает.. Как быть? Не хочу одевать ему ползунки короткие, резинка давить будет, да и скидывает он их..

Мы кстати тоже купили участок, но давно, еще в 2014 году, сейчас уже на участке баня и каркас под крышу, муж на выходных кладет крышу. Очень хочется быстрее туда переехать - за город, тишина, свежий воздух, да и как-то хочется своих сковородок, так сказать. Участок тоже на ЮЗ, ДНП "Красносельское", недалеко от Красного села. Планируем потом все равно возить в город в садик и в школу, так как все равно работа у меня недалеко от дома - в Пулково, по пути так сказать, закинуть будет ребенка.

8. ответ для ekat , на сообщение « Всем ду! Саша, добавь в табличку мою... »

Цитата Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
    Всем ду! Саша, добавь в табличку мою Анютку, а то имени нет.. Как же нас много, оказывается[emoji4]
    А у моего опечатка в имени( не Ра, а Родион

9. ответ для Rityz , на сообщение « Дорогие мамочки, здравствуйте! Читала... »
    Активный участник Аватар для superkatja2

Цитата Сообщение от Rityz Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки, здравствуйте! Читала топик апрелят будучи беременной, не вылезала из кустов, т.к. мы должны были родиться по пдр 8 июня. Но малышка решила по другому и мы появились на свет 29 апреля И все вроде хорошо, выписали вовремя, молочка очень много, живем в мире и согласии. Но у меня начался тромбофлебит... Лечение не совместимое с гв... Девочки, мы были полностью на гв, я про смеси не знаю ничего, пожалуйста, напишите, чем вы кормите, какие производители... Очень переживаю, даже молочко убывает.
    Привет!
    В чем он выражается? Кажется, у меня тоже начался. Воспаление на месте катетера до сих пор не прошло...КС было 28.04 и два дня назад через 20 см выше по руке еще одно уплотнение возникло...сегодня еду к терапевту....

10. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Уф, сегодня у нас ночь та еще была -... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Майчатам добро пожаловать!

Кто дает витамин Д? Я купила аквадетрим- никак не могу приноровться как давать, пробовала на соску капать и в рот- так у меня из этой бутылочки то не капает, то прям быстро капает..
    Я не даю, и платный и бесплатный неонатологи сказали пока не давать, смотреть по погоде, давать только если солнца мало будет летом, как в прошлом году, а так больше гулять в солнечные дни. И еще лучше не аквадетрим, а вигантол или финской девисол, аквадетрим на водной основе, другие два на маслянистой, из аквадетрима витами Д хуже усваивается.

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    А кто во сколько первый раз круг одел для купания? Я ещё не определилась нужен он нам или нет..

По поводу сна, мы спим когда как, когда в слипе , когда в боди с носочками, но что в своей кроватке одеялом укрываем, что когда с нами спит, укрываю и он так и спит, не разворачивается)
    Яна, мы в месяц круг одели.

Цитата Сообщение от Rityz Посмотреть сообщение
    Привет! Как малышку-торопыжку назвали? Полистай пару страниц назад, как раз обсуждали смеси. Если есть возможность сделай запас молока в морозилке чтобы максимально дольше давать своё.

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Уф, сегодня у нас ночь та еще была - 1:40 колготилась с сыночкой, то мы навалили в памперс, то голодные, то снова навалили, то еще что-то.. успокоился только после кормежки и когда остался в нашей кровати. И я сладко заснула, проснулась от того, что меня трясет муж чуть ли не с криком, что ребенок пропал из кроватки а в одеяле моем сына не увидел, потом показала, успокоился, заснул.

Поехала в РД на контрольное УЗИ и к врачу. Так что вы думаете? УЗИ на операции и хз, когда вернется. Врача на месте нет. Приехать надо завтра.. Хорошо, если свекровь с ним посидит, а если нет? Тащить с собой, я правда, была готова уже сегодня, так как свекровь поздно встает. Пожаловалась ей на сегодняшний форс-мажор, так она мне говорит, мол, я вообще в полгода прошла потом только врачей.. Ну, как они не понимают, что ТОГДА - это абсолютно другое время, и мне мое здоровье как-то дороже + если в ЖК не приду, то и пособия не видать!

А еще, писали вроде где-то мы уже, но еще раз спрошу. Во что деток одеваете? А то свекровь говорит, что мы морозим ребенка, что у него и жирка-то нет в отличии от нас, и терморегуляции тоже, и надо кутать справка: мы дете держим в памперсе, в шерстяных пинетках, в распашонке или кофточке хлопковой и почти всегда под одеялом детским байковым. Голенький только когда меняем подгузник, воздушные ванны делаем и вечером перед и во время купания. Так действительно он мерзнет? Комаровский говорит, что дите надо держать в 22 градусах, на курсах в ЖК говорили, что чуть ли не в 20. Дома ниже 24 температура не падает.. Как быть? Не хочу одевать ему ползунки короткие, резинка давить будет, да и скидывает он их..

Мы кстати тоже купили участок, но давно, еще в 2014 году, сейчас уже на участке баня и каркас под крышу, муж на выходных кладет крышу. Очень хочется быстрее туда переехать - за город, тишина, свежий воздух, да и как-то хочется своих сковородок, так сказать. Участок тоже на ЮЗ, ДНП "Красносельское", недалеко от Красного села. Планируем потом все равно возить в город в садик и в школу, так как все равно работа у меня недалеко от дома - в Пулково, по пути так сказать, закинуть будет ребенка.
    У меня детка либо тоненьком в х/б слипике, либо в бодике с рукавами и в носочках х/б, на ночь накрываю тоненьким флисовым одеялом, днём могу фланелевой пеленкой накрыть, но чаще ничем не накрываю. Где-то читала, что перегрев для младенцев гораздо хуже. Дома температура 24,7
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

Страница 25 из 1135 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »