|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелочек с рожками
ага, у меня логистика  меня не так пугают вечерние занятия, сколько доп.площадки территориально
первого выделенного не слышала, как поняла, у них в принципе большинство занятий на лиговском, но по времени под мамочек подстраиваются, а по площадкам нет. Я не права?
по второму - эт оч хорошо!  Вы тоже на логистику?
Четко сказали, что у логистов минимум 3 недели вечерних занятий. Преподаватели в другое время не могут, у них основная работа. Про то, что будут ставить именно на Лиговском, тоже не слышала.
-
Хранитель
 Сообщение от Polosatik78
Простите... а чего вы сидите и ждете? Девы...ну все же в ваших руках. Ну тормозит ваше АЗН, звоните в другие. Сами.
Вот поддержу.
-
 Сообщение от Kate_London
Здравствуйте,
А места еще есть??стою в очереди на бухгалтерию уже пол года,но никто не звонил не предлагал место...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девушки.. у меня нет возможности сидеть на этом сайте круглосуточно... специально писала свой рабочий телефон... свободные места появляются по всем специальностям и так же быстро разбираются другими районами... это происходит в течение нескольких минут, и у меня должна быть на этот момент информация о желающих и их телефон.
-
Еще в понедельник возможно будет донабор на бухгалтерию. последний день зачисления. Может еще место есть. Портные будут вот сейчас запуски, маникюрши, английский... да много чего.... корректируйте свои заявки...
-
веб-дизайн еще, менеджер по персоналу, логопедия... кому надо не сидим не ждем.. звоним!
-
 Сообщение от Kittesse
Действительно, странно..
не странно. В образовательном учреждении только есть информация что не заполнена группа, а взять вас на учебу без содействия АЗН никто не может. Процедура едина. И направить может не любое АЗН, а только то, в котором есть данное учебное место по распределению.
-
Хранитель
 Сообщение от Rattana
не странно. В образовательном учреждении только есть информация что не заполнена группа, а взять вас на учебу без содействия АЗН никто не может. Процедура едина. И направить может не любое АЗН, а только то, в котором есть данное учебное место по распределению.
Теперь ясно. Спасибо[emoji4]
-
 Сообщение от Kittesse
Теперь ясно. Спасибо[emoji4]
Всегда рада помочь.
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Я в очереди на бухгалтерию стою,но к нас такой бестолковый азн-мне даже полный список курсов не озвучили,сейчас листала топ-смотрю тут и логистика,которая мне интересна появилась...
Самое удивительное тут пишут,что есть места на бухгалтерию,а мне никто не звонил,не приглашал на занятия-странная система(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что за азн?

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
-
Ветеран
 Сообщение от Rattana
Для особо "не доходчивых" ))) объясните, пожалуйста, как я могу попасть на интересующие курсы, в моём случае "конструирование в автокаде и максе", не через моё АЗН ? Мои данные и заявление у них лежит,но мне никто не звонит и ничего не предлагает. Я могу звонить в другой район и что-то просить и мне не откажут??