|
|
*** ФЕВРАЛЯТА 2014 ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пятачок
хотела спросить почему в отрицательном у тебя коляска? Чем она тебя не устраивает?
Ой, возможно это лично наши "сложности", поэтому крайне субъективно 
По ряду причин. Прежде всего, у нас с ноября запретили оставлять коляски в яслях, что нам в итоге неимоверно усложнило и без того непростую организацию жизни. До яслей нам 15 минут быстрым взрослым шагом, и проходить их самостоятельно Аделин отказалась категорически. Ну так, иногда под настроение слегка пройдется, но не весь путь целиком. Я ее носить так долго не могу уже совершенно. Поэтому утром ее на плечах доставлял папа (чем "убил" еще сильнее свое больное колено, ходил на процедуры весь год...), а вечером я должна была хочешь-не хочешь, а бегом забегать домой за коляской и только потом бежать за ребенком. Это нередко удлинняло путь и забирала я ее одну из последних, перед самым закрытием.
Ну, и дальше - у нас в метро нет эскалаторов. Носить по лестницам их обеих (коляску и Аделин) у меня перестало получаться, я один раз навернулась так, больше не хочу... Да и потом - если бы она спокойно сидела в этой коляске.., А то - тут надо вылезти и походить по поребрику, в автобусе обязательно вылезти и сесть на сидение (без разницы, что ехать 2 остановки..,), тут хочется просто вылезти и повезти коляску самой по узкому тротуару... В общем, у меня это "управление" моторной Аделин и ее коляской одновременно вызывает только дополнительную усталость и раздражение... И да, я мечтаю о времени, когда мы сможем наконец в большинстве случаев оставлять этот аксессуар дома и топать ножками...
За кулачки спасибо... Я реально уже ночами нормально не сплю, постоянно внутри эта проблема "мозг сверлит"...
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Наш человек
Саша, вам на преодоление вашей проблемы @@@@@@@ и на устранение отрицательных моментов @@@@@@@
от коляски мы отказались еще прошлым летом, на даче ездит на велосипеде, а в городе всегда и везде пешком...
проделывает огромные расстояния и ведь не устает, на ручки не просится...
а вот отказ от подгуза это сказка!!!! днем то мы уже давно без него, а вот на ночь с начала лета...
такая красота!!!!!!! я от них реально устала...
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Завидую всем,кто отказался от подгузов
У нас никак не происходит от учение, я уже устала его от говна отмыть, совершенно нет чувства дискомфорта ходить в мокрых трусах...
У меня уже стресс о мысли о саде
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Ветеран
Всем добрый день. Скажите, а у кого-нибудь есть или была игровая кровать-чердак с домиком или типа того. Надо чтобы у старшей было место где побыть одной спрятаться и играть.
-
Наш человек
Привет.
Мы давно уже от коляски отказались - пешки или машина.
Мы сегодня крестили Варвару. Я очень волновалась, что останутся нехорошие впечатления как у меня после крещения Глеба, но все прошло замечательно, очень хороший батюшка, встретила там маму одноклассника Шурика (она там служит или ка называется?), очень празднично, крестили только ее одну. Варя вела себя идеально. В общем, не спала ночь накануне напрасно. Даже захотелось туда еще сходить с детьми и в воскресную школу Глеба отвести попробовать.
-
Наш человек
Да, сегодня, оказывается большой праздник, Сергий Радонежский. Так что поздравляю всех мужей и детей Сергеев.
-
Наш человек
Всем горячий привет
 Сообщение от Люблю прохладу
Привет.
Мы давно уже от коляски отказались - пешки или машина.
Мы сегодня крестили Варвару. Я очень волновалась, что останутся нехорошие впечатления как у меня после крещения Глеба, но все прошло замечательно, очень хороший батюшка, встретила там маму одноклассника Шурика (она там служит или ка называется?), очень празднично, крестили только ее одну. Варя вела себя идеально. В общем, не спала ночь накануне напрасно. Даже захотелось туда еще сходить с детьми и в воскресную школу Глеба отвести попробовать.
Марина,поздравляю 
Варваре здороровья,детских радостей,счастья
Меня крестили только в 10 лет и то после стольких уговоров,
т.к. пионерка я была рьяная
-
Наш человек
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Старожил
И я присоединяюсь к поздравлениям !!!! Марина, я бы тоже переживала накануне, все таки такой возраст сейчас непредсказуемый . А где крестили?
-
Старожил
Марина, я вообще сама в 18 лет крестилась, здесь в Питере . Сестра моя до сих пор не крестилась