|
|
февралята 2011, остатки сладки или серия 1152
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Понятно, спасибо. Я вообще не собираюсь, но вдруг дешево что-то найду.... Тогда могу быстро собраться 
так я тоже не собиралась)) но 5 тыс на брата))) я не устояла)
-
Наш человек
Оль, да на http://sletat.ru/ заходишь и смотришь, там можно все горящие найти
-
Элита
 Сообщение от Lubsik
Спасибо!
-
Наш человек
сейчас в Сочи, наверное, только если по какой-то важной причине еще типа встречи с сестрой лететь, по прогнозу холодновато, у нас теплее
-
Наш человек
я вообще смотрела на Болгарию по цене 20 тыс на четверых, думала- надо брать, хорошо посмотрела прогноз погоды там, и передумала ))
-
Наш человек
Девы, я записала Еву на подкурсы. Подруга моя берет первый класс, но в 6.8 тогда. Она офигенный учитель. Она грит не бзди, давай на подкурсы, если я пойму что она не тянет я тебе скажу к НГ и будете спокойно еще год в садике.
-
Наш человек
 Сообщение от Bаrbaris
Девы, я записала Еву на подкурсы. Подруга моя берет первый класс, но в 6.8 тогда. Она офигенный учитель. Она грит не бзди, давай на подкурсы, если я пойму что она не тянет я тебе скажу к НГ и будете спокойно еще год в садике.
у нас в саду тоже некоторые нашего возраста переходят в подготовит. группу на след год, и потом в школу. Большинство, правда, остаются. Ну что же, если ребенок сообразителен, и ростом удался, почему бы не пойти в школу )
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bаrbaris
меня все уговаривают в 1 класс в 6,8 - все равно в нашу же школу- там логопед дотянет- если не выправим- типа по всем показателям ребенок готов... но я не представляю- у меня кирюха был больше готов - он к 5 годам уже умел сесть и заниматься - считал хорошо и тп... а эта фря такая - ей учеба до лампочки...
-
Наш человек
Моей тоже до лампочки но от подкурсов раз в неделю с 16-18 рядом с домом с меня не убудет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
сейчас в Сочи, наверное, только если по какой-то важной причине еще типа встречи с сестрой лететь, по прогнозу холодновато, у нас теплее
люба) у меня ж сестра в сочи- я тоже не понимаю - как она умудряется сгореть там и даже купаться- по прогнозам-то дождь и холод. по факту говорит да дождь- ну максимум на час зарядит- потом солнце и все равно под 30. короче вот такими перерывами - купаться пока конечно холодно. но я б и летм купаться не стала бы - вообще море как-то в плане купания до лампочки - ну короче не это самое главное в отпуске)