Страница 25 из 78 « Первая 152122232425262728293575 Последняя »

Тема: февралята 2011, остатки сладки или серия 1152

1. ответ для Pyatnica , на сообщение « Понятно, спасибо. Я вообще не... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо. Я вообще не собираюсь, но вдруг дешево что-то найду.... Тогда могу быстро собраться
    так я тоже не собиралась)) но 5 тыс на брата))) я не устояла)

2. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Оль, да на http://sletat.ru/ заходишь и смотришь, там можно все горящие найти

3. ответ для Lubsik , на сообщение « Оль, да на http://sletat.ru/ заходишь и... »

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Оль, да на http://sletat.ru/ заходишь и смотришь, там можно все горящие найти
    Спасибо!

4. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

сейчас в Сочи, наверное, только если по какой-то важной причине еще типа встречи с сестрой лететь, по прогнозу холодновато, у нас теплее

5. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

я вообще смотрела на Болгарию по цене 20 тыс на четверых, думала- надо брать, хорошо посмотрела прогноз погоды там, и передумала ))

6. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Девы, я записала Еву на подкурсы. Подруга моя берет первый класс, но в 6.8 тогда. Она офигенный учитель. Она грит не бзди, давай на подкурсы, если я пойму что она не тянет я тебе скажу к НГ и будете спокойно еще год в садике.

7. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Девы, я записала Еву на подкурсы.... »

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    Девы, я записала Еву на подкурсы. Подруга моя берет первый класс, но в 6.8 тогда. Она офигенный учитель. Она грит не бзди, давай на подкурсы, если я пойму что она не тянет я тебе скажу к НГ и будете спокойно еще год в садике.
    у нас в саду тоже некоторые нашего возраста переходят в подготовит. группу на след год, и потом в школу. Большинство, правда, остаются. Ну что же, если ребенок сообразителен, и ростом удался, почему бы не пойти в школу )
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

8. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Девы, я записала Еву на подкурсы.... »

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    меня все уговаривают в 1 класс в 6,8 - все равно в нашу же школу- там логопед дотянет- если не выправим- типа по всем показателям ребенок готов... но я не представляю- у меня кирюха был больше готов - он к 5 годам уже умел сесть и заниматься - считал хорошо и тп... а эта фря такая - ей учеба до лампочки...

9. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Моей тоже до лампочки но от подкурсов раз в неделю с 16-18 рядом с домом с меня не убудет.

10. ответ для Lubsik , на сообщение « сейчас в Сочи, наверное, только если ... »

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    сейчас в Сочи, наверное, только если по какой-то важной причине еще типа встречи с сестрой лететь, по прогнозу холодновато, у нас теплее
    люба) у меня ж сестра в сочи- я тоже не понимаю - как она умудряется сгореть там и даже купаться- по прогнозам-то дождь и холод. по факту говорит да дождь- ну максимум на час зарядит- потом солнце и все равно под 30. короче вот такими перерывами - купаться пока конечно холодно. но я б и летм купаться не стала бы - вообще море как-то в плане купания до лампочки - ну короче не это самое главное в отпуске)

Страница 25 из 78 « Первая 152122232425262728293575 Последняя »