|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Участник
Доброй ночи! Олеся, я без микроволновки наверное не смогла бы, хотя как и многие разогреваю только, несколько раз размораживала, но для разогрева она мне необходима, иначе столько посуды нужно испачкать, что бы разогреть на плите. Аленка у меня так кушает иногда, что за один приём пищи я от одного до 3-х раз подогреваю кашу, суп и тд. Мы сегодня съездили в церковь, освятили куличик и яйца, Ваня сидел у мужа на плечах и когда на него попала водичка от окропления, как скажет громко, эй, дядя, вода в глаза попала! Мы с мужем готовы были провалиться сквозь землю. При этом предупреждали его, что будет происходить.
-
Элита
мы только пришли! Сава как раз умилял народ своей осведомленностью))) мы только крестным ходом обошли и домой, а он закатил истерику, почему не вошли. Народ даже расступился, такое рвение надо поощрять сказали
И! Я! Тоже! Напекла куличей!!!
От гордости заснуть не могу)))еще и украсила как могла, для первого кулича, считаю - зачёт!
Я добавила шоколада и апельсин, как люблю, цвет теста был очень даже темный, а на выходе как дарницкий хлеб)))) Облили с Матвеем шоколадом, похорошел, но на выставку все равно рано)))
Еще не пробовали
-
Мама трехсерийная

Я ничего не пекла и не красила. Что-то совсем нет настроения.
-
Мама трехсерийная
С праздником
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Стеф
 сфотографировала?!
Удивительная! )))
Девушки, а вы озадачивалась вопросом микроволновок?
Я решила не ставить её в квартире. Муж сначала спокойно отреагировал, а сейчас начинает переживать, как без неё обходиться ( молоко подогреть, суп). Говорит, что с утра не готов развлекаться с ковшичком для молока , что бы хрустики детям приготовить
Я знаю, что они вредные , а как сильно не углублялась )))
Мы ей пользуемся, только что-то подогреть.
Я очень долгое время жила без нее, когда Дана была маленькая. Я ее вырастила без микроволновки. Было сложно и банки подогревать и вообще намучилась.
Всю прелесть ее вкусила когда родился Марк.
Теперь без нее не знаю как, я в ней размораживаю и подогреваю.
Я вечно спешу, мне нужно все максимально быстро, поэтому разморозку пользую часто.
-
Мега-элита
 Сообщение от Карамелька Маша
Я все выкинула 
Эх обидно как!(((
И продукты и труд...эххх
Всегда грущу когда выпечка не получается.
Кстати я вот не дружу с тестом на кексы, вот вообще! А куличи получались всегда!
-
Мега-элита
 Сообщение от Стеф
Да, на даче
Мне уже немного совестно, что такую движуху вокруг переезда навела 
Все нормально. Все наверное, через это проходили и не раз ))))
Спасибо вам девочки за поддержку 
Олеся, переезд это стресс.
Мало перевезти, это потом еще раскладывать год все.
Я последние коробки разгребла спустя года два...
У нас было три переезда с маленькой Даной.
Чуть не чеканулась.
Но зато мы столько барахла выкинули. Потом просто въехали в квартиру с пару мешков своих вещей.
Мебель конечно стояла уже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Новая 3еландия
Бонус пармезан очень высоко оценил!
Я бы тоже оценила .
Ох представляю как вам вкусно всем было!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadine*
Выехали-таки на дачу к маме)) Везем с собой маминого кота, которого она привезла перед Новым годом погостить и оставила. Я равнодушна к котам, но сегодня и мне взгрустнулось. Кот, действительно, классный: ласковый, умный. Муж смеется: мама детей просит ей оставить, а мы даже кота везем со слезами, боимся, что мамуля его закормит опять.
Зимой из дома не выходил, весной стал устраивать вылазки на прогулку. Лапы грязные были - жуть, каждый раз приходилось мыть. Представляете, сейчас он приходит с чистыми лапами домой! Для меня это нонсенс, даже котов можно воспитать)))
Про кота прикольно как!