|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Лен, врача бы вам. На ангину похоже. Полоскать горло умеет Сашенька?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Ветеран
 Сообщение от МамаСанСана
Лен, врача бы вам. На ангину похоже. Полоскать горло умеет Сашенька?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет сейчас врача, сама принимаю решения. Тоже думаю ангина. Полоскать не умеет, поэтому спреи и мирамистин. Лежит как тряпочка, чуть темпу собьем - снова скачет. Когда высокая темпа жалуется на боль в ногах. Это нормально?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Лена
-
Мега-элита
Лена, боль в ногах может быть, это ж интоксикация... Пока все правильно делаешь. Мирамистин можно часто, ничего не будет. Можно ещё порассасывать фарингосепт, лизобакт... И завтра врача, потому что бывает не только ангина с налетом в горле. @@@@@@!
-
Ветеран
 Сообщение от Максимочка
Лена, боль в ногах может быть, это ж интоксикация... Пока все правильно делаешь. Мирамистин можно часто, ничего не будет. Можно ещё порассасывать фарингосепт, лизобакт... И завтра врача, потому что бывает не только ангина с налетом в горле. @@@@@@!
Ир, спасибо!
Лена
-
Элита
Лена, Василиса когда грипповала с темпой тоже на ноги жаловалась
Поправляйтесь @@@@@@@@
-
 Сообщение от Максимочка
А что еще бывает? У Севы как то был налет. Один день, заметила случайно, когда зубы чистили. Потом еще был налет на губах, но не сильно, на молочницу похоже, само прошло на следующий день
Санычу поправиться!
Мы пока без прыщей, но с кашлем - вчерашняя ночь была холодной и влажноватой
-
Активный участник
 Сообщение от МамаСанСана
мы же спецом ходили опять заражаться  С третьего раза только получилось.
Спасибо!
Пока только штук 10 прыщиков, температуры нет, скачет, как новый. 
поправляйтесьь)
А у моей сестры Ева тоже подхватила ветрянку, а им лететь на Кипр 15 числа. Притом вес знакомые ходили на какую-то вечеринку "для подхвата ветрянки", а они не пошли, в итоге кто ходил не поймали, а они каким-то чудесным образом сидя дома поймали!)))
Наталья, можно на ты)
-
Элита
 Сообщение от NataliAT
поправляйтесьь)
А у моей сестры Ева тоже подхватила ветрянку, а им лететь на Кипр 15 числа. Притом вес знакомые ходили на какую-то вечеринку "для подхвата ветрянки", а они не пошли, в итоге кто ходил не поймали, а они каким-то чудесным образом сидя дома поймали!)))
к 15-му уже будет огурцом, пусть не переживают.
Я Саныча 13-го выгоню в сад уже.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Активный участник
Мы сегодня видели мальчика в зеленую крапинку.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Memoria
Мы сегодня видели мальчика в зеленую крапинку.
для нас пару лет назад подобная встреча закончилась ветрянкой
Все сбудется. Стоит только расхотеть