|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
Наташа, Ваши волосы нести на первую страничку?
Koroleva+
-
Наш человек
Спасибо девочки, что посоветовали ВиВагель.
Обьем от него не реальный! Копна шикарная!
Прямо не нарадуюсь!
-
Мега-элита
 Сообщение от ТалиСу
Прямо не нарадуюсь!
что за вивагель? с чем его едят и где берут?
-
Элита
Девочки покритикуйте меня.... дела в выходные маску: желток, мед, масло оливковое, касторовое, репейное, ретинола ацетат, витамины В1, В6, В12, маска для волос магазинная. Ополаскивала запаренной крапивой. Получила на выходе мочалку из концов волос. Что могло пересушить так волосы?
-
Небожитель
 Сообщение от ТалиСу
Прямо не нарадуюсь!
Поподробнее про то, сколько используете и как!
 Сообщение от Shinshillka
что за вивагель? с чем его едят и где берут?
Это гель из трав, берут в закупке "Чудо-мазь" у Шладкой девочки
 Сообщение от Топа
Девочки покритикуйте меня.... дела в выходные маску: желток, мед, масло оливковое, касторовое, репейное, ретинола ацетат, витамины В1, В6, В12, маска для волос магазинная. Ополаскивала запаренной крапивой. Получила на выходе мочалку из концов волос. Что могло пересушить так волосы?
Сколько держали? Крапива точно для жирных волос, но дело, скорее всего, не в ней. Кончики ополаскивать мало, бальзам/кондиционер/маска смываемая только на кончики. У меня хорошие кончики, резала месяца два назад, но я всё равно использую бальзам даже после самых лучших домашних масок.
-
Элита
Держала наверно часа 2. Бальзам попробую после масок. Думала маски магазинной в самодельной хватит, но видимо нет...
 Сообщение от Natalie Red
Сколько держали? Крапива точно для жирных волос, но дело, скорее всего, не в ней. Кончики ополаскивать мало, бальзам/кондиционер/маска смываемая только на кончики. У меня хорошие кончики, резала месяца два назад, но я всё равно использую бальзам даже после самых лучших домашних масок.
-
Небожитель
 Сообщение от Топа
Держала наверно часа 2. Бальзам попробую после масок. Думала маски магазинной в самодельной хватит, но видимо нет...
Не, магазинная маска растворилась, как и не было, я думаю. Попробуйте после смывания маски домашней намазать кончики промышленной и смыть просто водой.
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Natalie Red
Поподробнее про то, сколько используете и как!
Это гель из трав, берут в закупке "Чудо-мазь" у Шладкой девочки
.
Он самый)))
Мою волосы эко шампунем, бальзамом не пользуюсь.
Наношу гель по проборам на кожу головы ( у флакончика удобный острый носик).
Слегка втираю и расчесываю волосы.
Все.)))