|
|
Убийство мед сестер
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Сергеевна
 БРАВО 
Вы конечно можете встать с такими же патриотами живым щитом вокруг кремля, но помните одно, страна этого не оценит, нищета в старости вам гарантирована на 100%.
Думаю и мне тоже, хотя стаж работы, даже с учетом вычтеных 5 лет на учебу у меня сейчас 20 лет, я не обольщаюсь и это не в условиях послевоенной разрухи, а в мирное время.
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
с Луны
 Сообщение от агония
А мне-то зачем? От меня армия, как до Луны пешком.
Это его не родители из армии в психушку отправили, а офицеры 
Да ну.
У вас есть что рассказать о преподавателях Можайки?
Так выкладывайте. Заведение то нынче почитай престижное, так сказать упредите от дурного влияния можайских преподов читателей ЛВ
 Сообщение от Сергеевна

т.е., случись чего в родной стране - быстренько сдриснуть. ведь армия-то нужна тока желающим.
офф - у вас очень показательный ник. замечательный, я бы сказала
 Сообщение от Аркия
Вам про родную страну - вы про начальника. Ловко стрелки переводите. Мда...
"Узнаю брата Колю" даже под новым ником 
Мишель?
-
.
Да ну, какая Мишель? Смешно даже)) совсем не Мишель, ничего общего.
Мишель умная, хотя и несколько экзальтированная.
-
Хранитель
 Сообщение от Фотинa
Мишель умная, хотя и несколько экзальтированная.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Космонавт
 Сообщение от Бэтман
Крысиная психология
Да я мобильна по миру
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
странная такая
 Сообщение от Фруза Марковна
Я ровно на этой же позиции, здесь ничего не держит, я даже не буду на чужбине по березкам скучать, главное быстренько сдриснуть
Вы конечно можете встать с такими же патриотами живым щитом вокруг кремля, но помните одно, страна этого не оценит, нищета в старости вам гарантирована на 100%.
Думаю и мне тоже, хотя стаж работы, даже с учетом вычтеных 5 лет на учебу у меня сейчас 20 лет, я не обольщаюсь и это не в условиях послевоенной разрухи, а в мирное время.
тогда и не о чем вообще говорить если вам наплевать на место, где вы родились, то ап чем разговоры все вообще ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
 Сообщение от Бэтман
Крысиная психология
в глаз
-
странная такая
Да  я мобильна по миру
неприкаяны, я бы сказала )
у человека должны быть корни.
-
Космонавт
 Сообщение от баньши
А первокурсник медвуза - проф врач?
нет . Но он в будущем им будет . Это его добровольный выбор и к поступлению ,например, в Можайку есть определенные требования в тч и по здоровью .
-
Космонавт
 Сообщение от агония
У меня виза многолетняя, спасибо за заботу, я о других переживаю, легковнушаемых, у кого визы нет.
А вы, мамаша, не переживайте!(с)
О себе позаботьтесь. О других - не надо. Мы уж сами как-нибудь.
Не стоит нам добро причинять.