|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от vas_fom
Я тоже ставлю на 300, так как 250 не проходит. А вот где они возьмут доску 300мм ..... В общем, я бы тоже хотел знать, где такую доску берут.
они и 350 используют)
Берут в Кроне )))
-
Небожитель
 Сообщение от Yul'ka_
они и 350 используют)
Берут в Кроне  )))
Да! Даже пост про нее нашла
http://vk.com/wall-80859895_2941
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Перпетум мобиле..
Может просто сдвоенные двухсотки- у нас есть такие в нижнем перекрытии...
Я сейчас даже чтоб убрать пару стоек- мешают печи- попросила нашего проектировщика посмотреть, что и как на них опирается, может ригелек надо ввернуть будет...
И да, ТС, непонятно, в один голос говорят, что свай мало- как то вяло реагируете....я б уже извелась, батут не хочется( тут тема есть, батут на даче- моя первая мысль была про пол))....)
И вообще, я привыкла разбираться в ?, а не полагаться даже на компетентное мнение, дабы не слыть белокурой дамочкой))
Пс: меня уже в гости хозяйка дома, где муж строит, в гости зовет...вчера прислала земляничной рассады))
-
 Сообщение от elebroom
А мульча сосновая - это что? ...
А это то что валяется бесплатно в любом сосновом лесу.У меня под качелькой как раз она разложена
-
А если прогон развернуть то ширина грузовой площадки станет 270 и прогон тогда 4 доски 38\195 или 3 доски 38\245
-
Данный чертеж делался по заявке на минимальное количество свай возможных для такого домика, думаю что свайщики для подстраховки потребовали бы еще 5-10 штук воткнуть. В любом случае проект изменился и будет новый чертеж, последнее время нижние перекрытия часто делаем из доски сечением 245 т к просят не менее 25 см утепления.. И прогоны (балки на которые опирается лаги пола) из составных досок сечением 38 на 195\245\295 или 345.
-
Мега-элита
 Сообщение от Shans
Данный чертеж делался по заявке на минимальное количество свай возможных для такого домика, думаю что свайщики для подстраховки потребовали бы еще 5-10 штук воткнуть. В любом случае проект изменился и будет новый чертеж, последнее время нижние перекрытия часто делаем из доски сечением 245 т к просят не менее 25 см утепления.. И прогоны (балки на которые опирается лаги пола) из составных досок сечением 38 на 195\245\295 или 345.
неее, свайщики удовлетворились ) но все равно теперь поле свайное будет другое, так что посмотрим сколько в итоге чего будет )
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lara Krofft
И да, ТС, непонятно, в один голос говорят, что свай мало- как то вяло реагируете....я б уже извелась, батут не хочется( тут тема есть, батут на даче- моя первая мысль была про пол))....)
И вообще, я привыкла разбираться в ?, а не полагаться даже на компетентное мнение, дабы не слыть белокурой дамочкой))
так я и разбираюсь ) Андрей говорит, что можно. свайщики не возражают. на форум-хаусе тоже вроде не переполошились... так чего за избыток то платить? ежели б было чем за избыток платить, то и дом каменный в три этажа возводила б )))
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Перпетум мобиле..
Заявка на min кол-во свай- это от ТС?...больше ароде не от кого...
Непонятная экономия в 10-15 тыщ с возможными проблемами в дальнейшем...тем более грунты не ах...
В фундаменте лучше пере-, чем недо-....
-
Перпетум мобиле..
А свайщикам то чего- жить то не им...они хоть 5, хоть 25 закрутят....