|
|
Блестит капот, блестят бока. Газ в пол, снимитесь с ручника (автоболталка апрельская)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мандаринка)))
Записалась на завтра на переобувку. [emoji3]
где, Света?
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
Мега-элита
 Сообщение от РомашкинаМама
Кароч поняла я что одна сельдерей не ем.
я тоже не ем, мне кажется невкусно
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
Мега-элита
-
Живу я здесь
 Сообщение от rados
где, Света?
Да решила поближе к дому.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
 Сообщение от rados
хорошенькая...
разговариваю сама с собой, вот что значит поздно начать читать, теперь меня никто не слышит  а может игнорируют... 
Я из кустов читаю, одним глазом так как спать пора ))
-
В перезагрузке
Всем утра доброго! До пятницы осталось 3 дня
-
В перезагрузке
 Сообщение от Чистая энергия
Делает салат петербургский: морковска, треска копченая, лук, яйцо и все с майонезом.
Делает суп: говорит что в любой суп пихает стебель.
Корень в суповую зажарку кладет.
в овощное рагу-ну куда все овощи которые есть туда и сельдерей, у нее нет особых рецептов, все на глаз и на вкус.
Спасибо!! Запомнить бы))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
Всем утра доброго! До пятницы осталось 3 дня 
А почему сегоднящний не считаешь?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Stary
А почему сегоднящний не считаешь?
ну вот! взяла и испортила иллюзию
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...