|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от таната
Не заметила что тема опять живёт, здорово, спасибо. Подскажите ищу аниматоров на праздник окончания 3 класса. Надо веселье на свежем воздухе, поделитесь правильными явками 🙏🏻 . Ещё хотим угощение организовать, но как на свеж воздухе 🙄🤔 незнаю пока.
уже писала в прошлой теме, могу и в этой - супер-пупер аниматоры :
Павел 8-950-042-70-74
Александра 8-960-268-43-81
Мы в этом году едем на барбекю с детками - соски будем жарить, беседку сняли - в этот раз крупный пикник будет в зубровнике
1 сентября ездили в Петродворец, покупали пироги и сок детям (салветки, бымажня и влажные), родители брали пледы - был легкий перекус
-
 Сообщение от Stervozinka
уже писала в прошлой теме, могу и в этой - супер-пупер аниматоры  :
Павел 8-950-042-70-74
Мы в этом году едем на барбекю с детками - соски будем жарить, беседку сняли - в этот раз крупный пикник будет в зубровнике
1 сентября ездили в Петродворец, покупали пироги и сок детям (салветки, бымажня и влажные), родители брали пледы - был легкий перекус
Спасибо 💐Могу вам только позавидовать, я хотела и предлагала квест и беседку с мангалом на Изумрудном озере, но у нас родители кто в лес, кто по дрова 😰😰🙈🙈🙈 не договорится и вяло все реагируют.
-
Небожитель
 Сообщение от Stervozinka
А какого числа?
Иногда черная полоса становится взлетной
-
Мега-элита
 Сообщение от Stervozinka
уже писала в прошлой теме, могу и в этой - супер-пупер аниматоры  :
Павел 8-950-042-70-74
И мы в этом году в зубровник едем,с сосисками и пиццами-тоже с беседкой))))переживаем правда по поводу клещей,но будем надеяться ,что обойдется)))
-
А как будете детей развлекать ? Или это чисто пикник ? И едете организованно на автобусе ?
-
Мега-элита
 Сообщение от таната
А как будете детей развлекать ? Или это чисто пикник ?
Если это мне вопррс,то мы заказали там программу-Активная 2,а родители пока едой будут заниматься)))нас человек 70 едет ))))
-
с Марса
 Сообщение от таната
Спасибо 💐Могу вам только позавидовать, я хотела и предлагала квест и беседку с мангалом на Изумрудном озере, но у нас родители кто в лес, кто по дрова 😰😰🙈🙈🙈 не договорится и вяло все реагируют.
у нас такие же были в прошлом году. Мы деньги за бронь потеряли (на конец года), т.к. договорится пол класса не могли. И большинство детей остались без празднования, гуляния и т.п. Мы поехали отдыхать узкой компанией и фото потом выложили в группе. Родители остальные локти кусали. Ведь дети еще и впечатлениями в школе делились. В этом году едем всем классом. И то большинство против пикника были, поэтому у нас только маленький детский пикничек - сосисики только для детей.
Взрослыми мы опять узким кругом собираемся - точнее остаемся, когда автобус отвезет детей, чьи родители не захотели пикника большого.
но мы спокойно теперь реагируем в этом году )
-
с Марса
 Сообщение от svetik1975
И мы в этом году в зубровник едем,с сосисками и пиццами-тоже с беседкой))))переживаем правда по поводу клещей,но будем надеяться ,что обойдется)))
сколько ездим с классом на природу все ОКЕЙ было. НО, мы всегда берем 4-5 флаконов спец средства от клещей.
я очень за погоду переживаю, остальное не страшно - флаконы уже подготовлены )
-
с Марса
 Сообщение от elena1972
А какого числа? 
21 в 11-30 программа у нас
-
с Марса
 Сообщение от таната
А как будете детей развлекать ? Или это чисто пикник ? И едете организованно на автобусе ?
у нас там программа - разбойники леса на 1,5 часа. я бы еще на 1 часик и аниматоров позвала, но родители денег пожадничали - сказали сами будут развлекать. Я точно не собираюсь - хватает с меня организаторской деятельности.