|
|
Предупредите своих стариков! Новая "разводка" :((
| |
|
|
|
-
.
 Сообщение от Третья молодость
Рассылка от Кокорина с Мамаевым...
Мне сегодня тоже от Ани смски пришли))
Две одновременно)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
И мне "Аня" присылала такую же смс
-
Элита
 Сообщение от iralisk
Вчера пришло от знакомой в ВК
" нужен совет: пришла какая-то бумаг. в ней написано, что энергоресурсная компания расторгает договор с тсж за долги и предлагает платить за отопление и гор воду непосредственно им. Написан адрес. Как узнать это обман или нет? Срок оплаты стоит до 10 11 18". И вот как узнать, посоветуйте. Я думаю, обман. По совокупности деталей.
В жилищный комитет обратиться с приложением бумаги.
-
Хранитель
 Сообщение от iralisk
Вчера пришло от знакомой в ВК
" нужен совет: пришла какая-то бумаг. в ней написано, что энергоресурсная компания расторгает договор с тсж за долги и предлагает платить за отопление и гор воду непосредственно им. Написан адрес. Как узнать это обман или нет? Срок оплаты стоит до 10 11 18". И вот как узнать, посоветуйте. Я думаю, обман. По совокупности деталей.
для начала в свой тсж с вопросом?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
 Сообщение от Мохел
Сказочница и в этой теме не может удержаться от своих говносказок.
Фамилию адвоката, который бывший начальник отделения в студию пожалуйста.
Сказочницы уже с марта на форуме нет. Если не гуляет под клоном.
-
 Сообщение от Раба Любви
для начала в свой тсж с вопросом?
В том-то и дело, что у них вряд ли ТСЖ. Это бывшее общежитие.
-
Мошенничество от Теле2: приходит сегодня смс "Доступ к allmobile.biz предоставлен: логин а28312, пароль 56425. 15 р./сут. с НДС. Для отключения отправьте СТОП на номер 2317450". Тут же полезла смотреть - уже подключена эта хрень и списано 15 р. Аферисты какие-то в этом Теле2 работают.
-
Элита
-
Полиция работает или инициативные жители района... Наверно, не столь важно. Прикреплено к афише
-
 Сообщение от Вне зоны доступа
Мошенничество от Теле2: приходит сегодня смс "Доступ к allmobile.biz предоставлен: логин а28312, пароль 56425. 15 р./сут. с НДС. Для отключения отправьте СТОП на номер 2317450". Тут же полезла смотреть - уже подключена эта хрень и списано 15 р.  Аферисты какие-то в этом Теле2 работают.
Опять развод от мошенников из Теле2: снова предоставили доступ к какому-то медиа-клод.биз с тем же логином и паролем, теперь за 30 р/сут. Куда жаловаться? В Роспотребнадзор? Или не париться, послать их на фиг и уйти к другому оператору?