|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от martinika
Девочки, всем привет)) Надеюсь что по теме пишу)) Была на консультации у дока, определились на кругляшах супер высокий профиль 255, сказал 2,5-3 выйдет. Если высокий профиль то выйдет только 2ка. Немного волнуюсь, как в итоге будут выглядеть мои девочки, не будет ли маловато  , не будут ли торчать как шары...  Может видели похожий исходник? 
У меня был похожий исходник .
Худая,а также торчащая кость на грудине.
Анатомы 245 мл и 2 получилась.
-
Старожил
У меня речь о круглых и не велась,т к однозначно бы верхний полюс сильно выделялся бы.
Сколько у Вас от шейной впадины до соска?
У меня был по-моему 21(21.5) см,это считается очень низко расположенная грудь..
Вот чаще всего вижу,что если кость грудиная выпирает,то грудь впалая и низко расположена.
-
Участник
Мне тут кинули список клиник, в которых делают грудь. http://med.firmika.ru/__mammoplastika помогите сузить круг, на какие обратить внимание, а куда и соваться не стоит. спасибо!
-
Активный участник
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
Привет всем!)
Я тут в пятницу решила расслабиться и чуть выпила. Мамамия! Как же мне хреново было в субботу!!! Ад начался ещё ночью, грудь отекла и как каменная стала. С утра еле поднялась, прокляла производителей алкоголя.
Ну и чего? Это вообще навсегда или как? Бокал шампанского и 2 мартини - и я в ауте(((
Но самое мерзкое, что это ощущение камней внутри не отпустило до сих пор((( на прошлой неделе так все хорошо стало, я совсем забыла о груди, вздохнула свободно, и вот эти камни((
-
Мега-элита
 Сообщение от MariShine
Извините, но выбирают не клинику, а врача!
Список врачей можете помотреть на первой странице топика. Смотрите работы и выбирайте сами что в итоге хотите получить!
Кансада, у меня ни чего подрбного не было... отгуляла на свадьбе, юбилее + праздники ))) полёт нормальный!
-
Активный участник
А сегодня снится типа эротический сон))))
познакомилась с красивым М, ну просто вот ах и все)))
Дело к сексу. Я на себя в белье в зеркало смотрю - просто бомба! Сиськи чумовые, сама похудевшая, подтянутая, красота одним словом)))
Выхожу к нему, туда-сюда, лифчик мне снимает, руку на грудь - а она КАМЕННАЯ! Как у статуи в летнем саду!
Он в шоке: что у тебя с грудью??? А я и не знаю что сказать))
Весь сон обломала))
-
 Сообщение от Кансада
А сегодня снится типа эротический сон))))
познакомилась с красивым М, ну просто вот ах и все)))
Дело к сексу. Я на себя в белье в зеркало смотрю - просто бомба! Сиськи чумовые, сама похудевшая, подтянутая, красота одним словом)))
Выхожу к нему, туда-сюда, лифчик мне снимает, руку на грудь - а она КАМЕННАЯ! Как у статуи в летнем саду!
Он в шоке: что у тебя с грудью??? А я и не знаю что сказать))
Весь сон обломала))
Вам хоть эротические сны снятся- уже хорошо. Мне один раз приснилось, что на моей груди девочка сидит, как из Японский ужастиков, хочу закричать и не могу. В таком ужасе проснулась- брррр.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кансада
Я тут в пятницу решила расслабиться и чуть выпила. Мамамия! Как же мне хреново было в субботу!!! Ад начался ещё ночью, грудь отекла и как каменная стала. С утра еле поднялась, прокляла производителей алкоголя.
Ну и чего? Это вообще навсегда или как? Бокал шампанского и 2 мартини - и я в ауте(((
Пройдет потом))) У меня сначала тоже каждый раз отекало..И совершенно независимо от количества)
 Сообщение от martinika
Не будет ли маловато  , не будут ли торчать как шары...  Может видели похожий исходник? 
Маловато не будет, но вот сверхвысокий я бы не стала делать. У вас там хоть свое чего-то и есть, но оно все в нижнем полюсе, наверху довольно ровненько. Не знаю даже....Да и разницы в размер не будет из-за разных профилей) Пол - да, но не целый точно. Думаю, 2.5 выйдет и так и так, ну может чуть ближе к 3, но торчать все равно будет..Я бы выбрала просто высокий. Потом если что легким пушапом догоните)))
-
Активный участник
 Сообщение от Виктория 83
Вам хоть эротические сны снятся- уже хорошо. Мне один раз приснилось, что на моей груди девочка сидит, как из Японский ужастиков, хочу закричать и не могу. В таком ужасе проснулась- брррр.
Ой уж лучше такие мои недоэротические сны
 Сообщение от Белль
Странно...мне кажется это алкоголь некачественный попался.
!
Не, это исключено. Алкоголь хороший.
Но что делать с камнями - фиг знает. Расстраивают они меня
-
Активный участник
 Сообщение от Lenka Kalashnikova
Пройдет потом))) У меня сначала тоже каждый раз отекало..И совершенно независимо от количества)
)))
Лена, а долго отекало после алко?
А камни были?