Страница 25 из 2407 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для martinika , на сообщение « Девочки, всем привет)) Надеюсь что по... »

Цитата Сообщение от martinika Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)) Надеюсь что по теме пишу)) Была на консультации у дока, определились на кругляшах супер высокий профиль 255, сказал 2,5-3 выйдет. Если высокий профиль то выйдет только 2ка. Немного волнуюсь, как в итоге будут выглядеть мои девочки, не будет ли маловато, не будут ли торчать как шары... Может видели похожий исходник?
    У меня был похожий исходник .
    Худая,а также торчащая кость на грудине.
    Анатомы 245 мл и 2 получилась.

У меня речь о круглых и не велась,т к однозначно бы верхний полюс сильно выделялся бы.
    Сколько у Вас от шейной впадины до соска?
    У меня был по-моему 21(21.5) см,это считается очень низко расположенная грудь..
    Вот чаще всего вижу,что если кость грудиная выпирает,то грудь впалая и низко расположена.

Мне тут кинули список клиник, в которых делают грудь. http://med.firmika.ru/__mammoplastika помогите сузить круг, на какие обратить внимание, а куда и соваться не стоит. спасибо!

Активный участник Аватар для Кансада

Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Привет всем!)
    Я тут в пятницу решила расслабиться и чуть выпила. Мамамия! Как же мне хреново было в субботу!!! Ад начался ещё ночью, грудь отекла и как каменная стала. С утра еле поднялась, прокляла производителей алкоголя.
    Ну и чего? Это вообще навсегда или как? Бокал шампанского и 2 мартини - и я в ауте(((

Но самое мерзкое, что это ощущение камней внутри не отпустило до сих пор((( на прошлой неделе так все хорошо стало, я совсем забыла о груди, вздохнула свободно, и вот эти камни((

Мега-элита Аватар для Хулиганка

Цитата Сообщение от MariShine Посмотреть сообщение
    Мне тут кинули список клиник, в которых делают грудь. http://med.firmika.ru/__mammoplastika помогите сузить круг, на какие обратить внимание, а куда и соваться не стоит. спасибо!
    Извините, но выбирают не клинику, а врача!
    Список врачей можете помотреть на первой странице топика. Смотрите работы и выбирайте сами что в итоге хотите получить!

Кансада, у меня ни чего подрбного не было... отгуляла на свадьбе, юбилее + праздники ))) полёт нормальный!

А сегодня снится типа эротический сон))))
    познакомилась с красивым М, ну просто вот ах и все)))
    Дело к сексу. Я на себя в белье в зеркало смотрю - просто бомба! Сиськи чумовые, сама похудевшая, подтянутая, красота одним словом)))
    Выхожу к нему, туда-сюда, лифчик мне снимает, руку на грудь - а она КАМЕННАЯ! Как у статуи в летнем саду!
    Он в шоке: что у тебя с грудью??? А я и не знаю что сказать))
    Весь сон обломала))

Элита

Цитата Сообщение от Кансада Посмотреть сообщение
    А сегодня снится типа эротический сон))))
    познакомилась с красивым М, ну просто вот ах и все)))
    Дело к сексу. Я на себя в белье в зеркало смотрю - просто бомба! Сиськи чумовые, сама похудевшая, подтянутая, красота одним словом)))
    Выхожу к нему, туда-сюда, лифчик мне снимает, руку на грудь - а она КАМЕННАЯ! Как у статуи в летнем саду!
    Он в шоке: что у тебя с грудью??? А я и не знаю что сказать))
    Весь сон обломала))
    Вам хоть эротические сны снятся- уже хорошо. Мне один раз приснилось, что на моей груди девочка сидит, как из Японский ужастиков, хочу закричать и не могу. В таком ужасе проснулась- брррр.

8. ответ для martinika , на сообщение « Девочки, всем привет)) Надеюсь что по... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Кансада Посмотреть сообщение
    Я тут в пятницу решила расслабиться и чуть выпила. Мамамия! Как же мне хреново было в субботу!!! Ад начался ещё ночью, грудь отекла и как каменная стала. С утра еле поднялась, прокляла производителей алкоголя.
    Ну и чего? Это вообще навсегда или как? Бокал шампанского и 2 мартини - и я в ауте(((
    Пройдет потом))) У меня сначала тоже каждый раз отекало..И совершенно независимо от количества)

Цитата Сообщение от martinika Посмотреть сообщение
    Не будет ли маловато, не будут ли торчать как шары... Может видели похожий исходник?
    Маловато не будет, но вот сверхвысокий я бы не стала делать. У вас там хоть свое чего-то и есть, но оно все в нижнем полюсе, наверху довольно ровненько. Не знаю даже....Да и разницы в размер не будет из-за разных профилей) Пол - да, но не целый точно. Думаю, 2.5 выйдет и так и так, ну может чуть ближе к 3, но торчать все равно будет..Я бы выбрала просто высокий. Потом если что легким пушапом догоните)))
    Ко мне на ты 8)

Цитата Сообщение от Виктория 83 Посмотреть сообщение
    Вам хоть эротические сны снятся- уже хорошо. Мне один раз приснилось, что на моей груди девочка сидит, как из Японский ужастиков, хочу закричать и не могу. В таком ужасе проснулась- брррр.
    Ой уж лучше такие мои недоэротические сны
    Цитата Сообщение от Белль Посмотреть сообщение
    Странно...мне кажется это алкоголь некачественный попался.
    !
    Не, это исключено. Алкоголь хороший.
    Но что делать с камнями - фиг знает. Расстраивают они меня

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Пройдет потом))) У меня сначала тоже каждый раз отекало..И совершенно независимо от количества)

)))
    Лена, а долго отекало после алко?
    А камни были?

Страница 25 из 2407 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »