|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Волшебница
-
со звезды
-
Хранитель
Интересно -работники почты это ве читают , никому ответ не написали от имени вселенной?
Попробую написать,но смущает что надо все все свои контакты там озвучить. И фамилию?
-
со звезды
Сообщение от Moppa
Интересно -работники почты это ве читают , никому ответ не написали от имени вселенной?
Попробую написать,но смущает что надо все все свои контакты там озвучить. И фамилию?
Какие контакты и Где там?
-
Хранитель
Сообщение от MaZIrati
Какие контакты и Где там?
сори, я про письмо вселенной ,вот дочитала про имя
Письмо я пишу следующим образом. Как вы пишите заявление? Кому. От кого. И чего надо. Число. Подпись.
Кому – Вселенская канцелярия. Отдел по реализации желаний.
От кого – ну тут не надо писать ФИО и домашний адрес, иначе палата №6 обеспечена, вы же его на почту отправляете. Придумываете себе волшебное имя, его и пишете.
Чего надо – пишите на ваше усмотрение: очень прошу….., прошу….., требую, хочу…. И т.д.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Moppa
Письмо я пишу следующим образом. Как вы пишите заявление? Кому. От кого. И чего надо. Число. Подпись.
От кого – ну тут не надо писать ФИО и домашний адрес, иначе палата №6 обеспечена, вы же его на почту отправляете. Придумываете себе волшебное имя, его и пишете.
Чего надо – пишите на ваше усмотрение: очень прошу….., прошу….., требую, хочу…. И т.д.
Да чоужтам,давайте с контактами все напишем
Заодно и познакомимся,потом,в палате,за номером 6
А то все на форуме,да на форуме
-
со звезды
Сообщение от Moppa
Написано же НЕ надо писать ФИО....
-
со звезды
Сообщение от Мarin
Да чоужтам,давайте с контактами все напишем
Заодно и познакомимся,потом,в палате,за номером 6
А то все на форуме,да на форуме
Сегодня в подростках прочитала, что и так следят за всеми ....
-
Наш человек