|
|
1,2,3,4,5... дальше будем продолжать...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Olchihk
Хорошо) да,блондинкой заморочно,то корни отрастают,то пережгут ...сама раньше делала мелирование на длинные волосы,потом обстригла все к черту и отращивала свой цвет...
вот мелирование было мне очень хорошо... но когда это было...
сейчас же милирование вроде не в моде?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Участник
 Сообщение от совершенный ангел
вот мелирование было мне очень хорошо... но когда это было... 
сейчас же милирование вроде не в моде?
Сейчас просто разные техники мелирования, брондирование,омбре,шатуш...это когда не от корня идут прядки ,а постепенный переход от темных корней к более светлым концам за счет использования нескольких оттенков,как то так...
-
Давно я здесь
 Сообщение от совершенный ангел
День 6-ой
мой завтрак:
Доброе утро! Мне очень нравятся твои завтраки! Прям почему-то мне это аппетитно смотреть

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
Фото уже убрали))Я в белом ,это жуть...Как мне сказали,ещё кокошник и в буфет придорожный))
-
Давно я здесь

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
 Сообщение от Мелкий Танк
жаль, что не покажут больше))
мной же просто пугать можно, либо в цирк))
в красном меня тоже забраковали по зиме форумчанки))
в бЭлом цвете - это ты?
рыжий - красный - тебе очень идут!!!!
-
 Сообщение от Мелкий Танк
ты ж меня в жизни видела....
-
Мега-элита
Мне рыжий нравится,такая,лиса Алиса)))а в белом это-да,это,как и у меня,кокошник и в буфет))