Страница 25 из 248 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »

Тема: Я забыла, как быть стройной.

1. ответ для gurmanka , на сообщение « Ух, как я вот эти дела не люблю и... »

Цитата Сообщение от gurmanka Посмотреть сообщение
    Ух, как я вот эти дела не люблю и ругаюсь, можно подумать, с голоду пухнут, засранцы! Очень я Вас понимаю и поддерживаю
    У них печеньки, конфетки, колбаса, сало, уууу
    А у меня? Яблоки, груши, кефир. И то вечно выпрашивают или внаглую стыбзят.Овощную заморозку нажарят себе с колбасой и яйцами, хоть заорись! Я реально нычки имею. В сумке летней, холщовой-яблоки. И шоколадка покрошенная на дольки и в баночке жестяной - в коробухе с лекарствами( туда, кроме меня, никто допуска не имеет). Ну а как иначе? А! Еще кефир под овощи на дно холодильника
    Это шедеврально)))))))) сижу ржу) Надо тоже нычки по дому делать) А вдруг с памятью плохо.Заныкаю и не вспомню Это значит надо ныкать, и еще записывать куда заныкала. А если домащние эту тетрадь найдут? сдадут в дурдом. не иначе
    Я Катя

Наш человек Аватар для Светл@я

Цитата Сообщение от Инуся Посмотреть сообщение
    Лена, девочки, может, возьмете и меня к себе? Вес 77,3 кг. Рост 169 см. Хочу похудеть до 60 кг. Присматриваюсь к НУПу.
    Берем.

Цитата Сообщение от Виртуалк@ Посмотреть сообщение
    Это шедеврально)))))))) сижу ржу) Надо тоже нычки по дому делать) А вдруг с памятью плохо.Заныкаю и не вспомню Это значит надо ныкать, и еще записывать куда заныкала. А если домащние эту тетрадь найдут? сдадут в дурдом. не иначе
    Куда деваться, жизнь такая. Я пробовала отдельно себе готовить, моё быстрее съедается, хотя не так вкусно.

4. ответ для Светл@я , на сообщение « Куда деваться, жизнь такая.:)) Я... »
    Мега-элита Аватар для gurmanka

Цитата Сообщение от Светл@я Посмотреть сообщение
    Куда деваться, жизнь такая. Я пробовала отдельно себе готовить, моё быстрее съедается, хотя не так вкусно.
    О Господи, а дети что вытворяют, смех да и только. Сначала ревут, настоящими слезами, чтобы я поделилась с ними своей едой, а потом морщатся, квасятся, но едят! Моя старшая крестница до сих пор вспоминает, как она со мной пила цикорий в пору моего увлечения зож. Хохочем с ней!

Мега-элита Аватар для gurmanka

Цитата Сообщение от Светл@я Посмотреть сообщение

Я, как сказала, утром завтракаю, потом только клетчатка с кефиром, как есть тянет. Ну и чай, кофе. Пока не взвешиваюсь, может завтра.
    Это ведь только сегодня в качестве разгрузки?

6. ответ для gurmanka , на сообщение « Это ведь только сегодня в качестве... »

Цитата Сообщение от gurmanka Посмотреть сообщение
    Это ведь только сегодня в качестве разгрузки?
    Как пойдет. Пока идет хорошо и есть не хочется.

Мега-элита Аватар для Alena*

Цитата Сообщение от Виртуалк@ Посмотреть сообщение
    полочку себе в холодильнике сделайте
    мои уже привыкли , мать (Я) всю жизнь на диете
    Жизнь хорошая штука , как ни крути

8. ответ для Светл@я , на сообщение « Я забыла, как быть стройной. »
    Мега-элита Аватар для Alena*

Я сегодня ела много )
    завтрак бутер с сыром , салат (редис , яйцо , бекон , майонез) чай
    обед ух.... страшно писать , тот же салат , кусок хлеба , бекон .
    ужина - желе .
    перед сном пресс и планка .

9. ответ для Светл@я , на сообщение « Я забыла, как быть стройной. »
    Активный участник Аватар для Basja

Девочки, читаю вас и ржу в голос! Я думала я одна такая! У меня в сумке под подкладкой шоколадки диетическая! Пока не нашли😂😂😂 а так если себе отдельно готовлю, сначала съедят мое, потом свое((( даже куриную грудку топчат!!!

Сегодня встала на весы, старт с 64 кг... печально, я что то думала что у меня 62. Завтрак- курица жареная, кофе. Обед - 1 помидорка черт и 2 больших куска селедки. Сейчас 2 ложки чайные творожного сыра 2 уг на 100 гр. Про вечер не знаю, наверно салат порежу огурцы-помидоры и мяско. Пока держась, но кушать хочется...организм перестраивается.
    Сегодня решила в честь начала диеты себя побаловать, купила скраб и какую-то маску для лица, намазала, посидела красоткой. В инструкции написано: остатки убрать ватным диском, ну я девочка послушная, так и сделала! Вся вата прилипла к лицу: видон как из памятника! Смыла водой. Что то пора уже маски делать а я совсем не умею(((

10. ответ для Светл@я , на сообщение « Я забыла, как быть стройной. »

у меня сегодня 1 хурма, четвертинка памелки, 2 банана, печеная картошка. супчик овощной из броколи и цветной.
    С завтра на пп))

Страница 25 из 248 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »