|
|
Я забыла, как быть стройной.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от gurmanka
Ух, как я вот эти дела не люблю и ругаюсь, можно подумать, с голоду пухнут, засранцы!    Очень я Вас понимаю и поддерживаю 
У них печеньки, конфетки, колбаса, сало  , уууу
А у меня? Яблоки, груши, кефир. И то вечно выпрашивают или внаглую стыбзят.Овощную заморозку нажарят себе с колбасой и яйцами, хоть заорись! Я реально нычки имею. В сумке летней, холщовой-яблоки. И шоколадка покрошенная на дольки и в баночке жестяной - в коробухе с лекарствами( туда, кроме меня, никто допуска не имеет  ). Ну а как иначе? А! Еще кефир под овощи на дно холодильника 
Это шедеврально)))))))) сижу ржу) Надо тоже нычки по дому делать) А вдруг с памятью плохо.Заныкаю и не вспомню Это значит надо ныкать, и еще записывать куда заныкала. А если домащние эту тетрадь найдут? сдадут в дурдом. не иначе
Я Катя
-
Наш человек
 Сообщение от Инуся
Лена, девочки, может, возьмете и меня к себе? Вес 77,3 кг. Рост 169 см. Хочу похудеть до 60 кг. Присматриваюсь к НУПу.
Берем.
-
Наш человек
 Сообщение от Виртуалк@
Это шедеврально))))))))  сижу ржу) Надо тоже нычки по дому делать) А вдруг с памятью плохо.Заныкаю и не вспомню  Это значит надо ныкать, и еще записывать куда заныкала. А если домащние эту тетрадь найдут?  сдадут в дурдом. не иначе 
Куда деваться, жизнь такая. Я пробовала отдельно себе готовить, моё быстрее съедается, хотя не так вкусно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Светл@я
Куда деваться, жизнь такая.  Я пробовала отдельно себе готовить, моё быстрее съедается, хотя не так вкусно.
О Господи, а дети что вытворяют, смех да и только. Сначала ревут, настоящими слезами, чтобы я поделилась с ними своей едой, а потом морщатся, квасятся, но едят! Моя старшая крестница до сих пор вспоминает, как она со мной пила цикорий в пору моего увлечения зож. Хохочем с ней!
-
Мега-элита
 Сообщение от Светл@я

Я, как сказала, утром завтракаю, потом только клетчатка с кефиром, как есть тянет. Ну и чай, кофе. Пока не взвешиваюсь, может завтра.
Это ведь только сегодня в качестве разгрузки?
-
Наш человек
 Сообщение от gurmanka
Это ведь только сегодня в качестве разгрузки?
Как пойдет. Пока идет хорошо и есть не хочется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Виртуалк@
Это шедеврально))))))))  сижу ржу) Надо тоже нычки по дому делать) А вдруг с памятью плохо.Заныкаю и не вспомню  Это значит надо ныкать, и еще записывать куда заныкала. А если домащние эту тетрадь найдут?  сдадут в дурдом. не иначе 
полочку себе в холодильнике сделайте
мои уже привыкли , мать (Я) всю жизнь на диете
Жизнь хорошая штука , как ни крути 
-
Мега-элита
Я сегодня ела много )
завтрак бутер с сыром , салат (редис , яйцо , бекон , майонез) чай
обед ух.... страшно писать , тот же салат , кусок хлеба , бекон .
ужина - желе .
перед сном пресс и планка .
-
Активный участник
Девочки, читаю вас и ржу в голос! Я думала я одна такая! У меня в сумке под подкладкой шоколадки диетическая! Пока не нашли😂😂😂 а так если себе отдельно готовлю, сначала съедят мое, потом свое((( даже куриную грудку топчат!!!
Сегодня встала на весы, старт с 64 кг... печально, я что то думала что у меня 62. Завтрак- курица жареная, кофе. Обед - 1 помидорка черт и 2 больших куска селедки. Сейчас 2 ложки чайные творожного сыра 2 уг на 100 гр. Про вечер не знаю, наверно салат порежу огурцы-помидоры и мяско. Пока держась, но кушать хочется...организм перестраивается.
Сегодня решила в честь начала диеты себя побаловать, купила скраб и какую-то маску для лица, намазала, посидела красоткой. В инструкции написано: остатки убрать ватным диском, ну я девочка послушная, так и сделала! Вся вата прилипла к лицу: видон как из памятника! Смыла водой. Что то пора уже маски делать а я совсем не умею(((
-
Элита
у меня сегодня 1 хурма, четвертинка памелки, 2 банана, печеная картошка. супчик овощной из броколи и цветной.
С завтра на пп))