|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Уже и ползабора разобрали, Лен [emoji22]
Sent from Tapatalk
А зачем разбирают?
 PlagiatNIK.ru - Ник In_fanta защищен.
-
Ветеран
а как у нас вообще больничный выписывается если деть заболел?
-
Наш человек
 Сообщение от O'White
38?  Блин, как я отстала от жизни....
Эх, это была наша головная боль с начала года.. Я лично испортила отношения с директором, многие ушли... (сначала было по списку вообще 41)... Тоже думаем о переводе, но нам сложно - сразу троих переводить
Папа, мама и четыре богатыря
-
Космонавт
 Сообщение от Mashuka
Эх, это была наша головная боль с начала года.. Я лично испортила отношения с директором, многие ушли... (сначала было по списку вообще 41)... Тоже думаем о переводе, но нам сложно - сразу троих переводить
Это в каком у вас классе такой мрак?
Sent from Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Shantell
Заявление на 5 дней! Это мы проходили... если в школах карантин до 14.02, это не спасет никак...
Вообще до 5 дней без справки ! А по заявлению не знаю до скольки, но на 2-3 недели точно ! В отпуска только так и ездим
-
Космонавт
 Сообщение от ШШШШиии!!!
Вообще до 5 дней без справки ! А по заявлению не знаю до скольки, но на 2-3 недели точно ! В отпуска только так и ездим
До 5 дней, но к ним нельзя присоединять выходные [emoji36] В итоге по факту 4. Тупость такая (((
Sent from Tapatalk
-
с Луны
До 5 дней, но к ним нельзя присоединять выходные [emoji36] В итоге по факту 4. Тупость такая (((Sent from Tapatalk
5 рабочих дней, исключая выходные (можно сходить в понедельник и потом идти в следующий вторник без справки)
Могу найти приказ
В саду именно так
-
Наш человек
Это в каком у вас классе такой мрак?
Sent from Tapatalk
в 10
Папа, мама и четыре богатыря
-
Космонавт
 Сообщение от yulyu
5 рабочих дней, исключая выходные (можно сходить в понедельник и потом идти в следующий вторник без справки)
Могу найти приказ
В саду именно так
А наши требуют выходить в пт, если сидел с пн. Или в пн уже со справкой надо идти [emoji35]
Sent from Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Mashuka
в 10 
Ужасно (((
Sent from Tapatalk