|
|
~Свинюхи-2016~
| |
|
|
|
-
Наш человек
еще у нас странность у пацанов: сшили диванчик , набили синтепоном, все нравилось, сшила теперь новый и набила пенопластовыми шариками и пацаны его боятся(((( даже не залезают(((
-
Активный участник
 Сообщение от НЕскромный инженер
Всем здравствуйте! я опять за советом)
Подскажите, пожалуйста, где бы нам сдать на шерсть морских свинок, только не обычный алерготест, а именно сдать на нанализ и кровь и конкретно шерсть наших свинок для анализа?
У сына астму заподозрили, надо как-то проверить именно на наших, я где-то читала что на одну породу может быть, а на другую нет. Мне кажется что я где-то у вас здесь читала или ссылку тут брала, не могу найти, помогите!
В Аллергомеде вроде можно кусочек шерсти взять и сдать анализ. но это под вопросом? лучше туда позвонить.
-
Активный участник
 Сообщение от SWEETLANE
Клетка супер 
Роза такая смешнючая стоит на миске 
Да, у Розы - очень необычная внешность)))) Большие ушки, длинные лапки, шерстка в разные стороны и большое пузико)))) А ещё она любит кусаться)))) А если оставить её на большом свободном пространстве (например кровать), то она сразу забегает на ручки и ползет повыше к лицу.
-
Наш человек
 Сообщение от lenchiks
В Аллергомеде вроде можно кусочек шерсти взять и сдать анализ. но это под вопросом? лучше туда позвонить.
Спасибо, позвоню завтра.
Когда-то ты был битником! 
-
Ветеран
Шарики немного шуршат (по своей подушке знаю), может звука боятся
 Сообщение от НЕскромный инженер
еще у нас странность у пацанов: сшили диванчик , набили синтепоном, все нравилось, сшила теперь новый и набила пенопластовыми шариками и пацаны его боятся(((( даже не залезают(((
Наташа и Анечка (19 апреля 2002) + Алешка (5 апреля 2004)
-
Наш человек

Ну вот, это наш парень. Подрос. Видите, как постриг себя? И продолжает. Вообще не дает красоте отрасти.... Что делать-то? Был такой красавчик. А теперь все бока выстригает. Просто- градуированую стрижку делает себе.
-
Наш человек

Из зелени за месяц освоил только петрушку и укроп. Ну и морковку любит. Фрукты игнорирует полностью. А вот сено обожает))))
-
Наш человек

Вот, видите- у задней лапки еще осталось немного длинной шерсти..... А раньше весь такой, пушистенький был.... Красивенький.... Ну, у него свои представления, видимо, о красоте.... Кстати, его зовут Белкин. Поскольку, сначала, недели две мы считали, что это девочка и звали это чудище Белкой ( вообще- Бэлла изначально). Ну а потом выяснилось, что это мальчик. А всё, привыкли... и другие имена уже не прижились. Так он Белкиным и остался... Вобщем- по фамилии ))))))
-
Говори то, что чувствуешь
-
Хранитель
Белкий классный!
Пусть стрижет, ему виднее, как лучше!