|
|
Дневник экономного ремонта. 3-ка, вторичка.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от lil
Да я видела такой вариант проводки, но мне не понравилось. Я думаю декоративную штукатурку прикупить, но это не сейчас
Красить сначала хотела, но присмотрелась, кладка очень кривая, очень большие дыры между кирпичами, а где-то цемент наляпан, его надо шкурить по хорошему, а дыры заделывать. Поэтому решили от этого отказаться.
У нас пока вышло совсем не своими руками.., но нам надо было быстро, чтоб въехать.
Мы у мамы одну стену сняли и там оказался красный кирпич(кладка более-менее аккуратная), заштукатурили (((
У себя на кухне выложила стену гипсовым кирпичем, каждый раз смотрю и жалею, что у мамы заштукатурили. Вот чтобы и Вы не пожалели...
-
Хранитель
 Сообщение от СурикатЭ
Мы у мамы одну стену сняли и там оказался красный кирпич(кладка более-менее аккуратная), заштукатурили (((
У себя на кухне выложила стену гипсовым кирпичем, каждый раз смотрю и жалею, что у мамы заштукатурили. Вот чтобы и Вы не пожалели...
Не, у нас кладка не очень и много мороки,чтоб довести ее до ума. А то получится, примерно, как в подъезде крашенные кирпич)
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от NovaЯ
Мне тоже этот вариант больше понравился.
Да..но такие я не видела в магазиах..только очень дорогие, а ОЗ я ждать не могу.., нам надо по 1 рулону, а в оз коробками набирают , а цены так сладкие выходят
17 июня 2012 дбс №3 
-
Наш человек
На флизилине точно
Наверное винил
Не бумажные!
-
Наш человек
Посмотрела ценник
Написано обои флизелиновые
Я их потрогала, плотненькие достаточно.
Просто если взять на комнату недорогие то акцентные то можно и подороже!
-
Хранитель
Всем спасибо!
Мы купили частично в к-рауте и частично в Оби, но не, что планировала)) не совсем. На чем-то сэкономили, на чем-то не очень. Самая дорогая выходила детская комната, но и от цветовых решений не очень хотелось уступать.
Зона сна будет небесной, взяли в Оби по 999р
Зона игр жёлто-салатовый
В к-рауте 1499, но такого цвета дешевле не было, самые дешёвые попались, ну и качество хорошее и красивые 
На третью стену морская тема по 999р из К-Рауты распродажа, красивые, на верхнем фото нижний рулон.
По центру два рулона по 259р, взяли от жадности )) серо-фиолетовые такие прям как кожа или что-то типа этого, приятные на ощупь, стоили 2800 раньше с копейками. Может в коридор пристроим.
В спальню совсем неожиданные цвета)) чуть дороже, чем хотели.
Плюш уже выкладывала, он на всю комнату, а зона у кровати будет цвета ржавчины)) но по текстуре они похожи. Очень хорошее качество, плотные такие)
В Оби: слева беж 999р, рыжик за 1700
Муж очень хотел уже купить обои и поехать домой...посмотрим, как будет в реале
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
Ещё эти дни мы покрывали лаком пол.
Вечером в субботу было долго и сложно, при плохом освещении было трудно;( делала валиком.
Сегодня зашкурили и покрыла минут за 15.
После магазинов сил на третий слой не хватило..
Только нанесла
Спустя 6 часов, освещение плохое
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
Неожиданное решение для спальни) буду ждать готовых фото!
По магазину на Юноне, отпишусь , вдруг кому пригодится.
Выбор не очень большой, но разнообразие цвета есть. Самые дешевые узкие по 250, широкие от 700. На сайте цены как всегда ниже реальных😤
-
Хранитель
 Сообщение от Без Сожаленья
Неожиданное решение для спальни) буду ждать готовых фото!
По магазину на Юноне, отпишусь , вдруг кому пригодится.
Выбор не очень большой, но разнообразие цвета есть. Самые дешевые узкие по 250, широкие от 700. На сайте цены как всегда ниже реальных[emoji36]
А что за марки?
Я вот выделила из бюджетных наших erismann и палитра. У палитры есть ещё homecolor, но они на порядок хуже. Первые два обычно плотные, хорошие такие, как импортные
Рыжик фирмы ART, тоже на ощупь плотные.
Только голубые в детскую erismann почему-то тонкие, но написано моющиеся, надеюсь.
С детьми мне важно, чтоб обои были хорошие)) в старой квартире были обои Палитра, ребёнок бывало и черкнёт на них случайно, все отмывалось на ура!)
17 июня 2012 дбс №3