|
|
Ноябрята подрастают, бодро в новый год шагают! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Все Наташин муж делал,и прыгал и бегал и мастер боксу.не мужчина а звезда какая то.я не хочу дарить тайский массаж с тайками.я лучше ему подарю эффективный массаж мужскими руками.посмотрю есть ли в стокмане такой.клиник помаду недавно купила,хорошая.правда покупала цвет томат а по факту морковь.
-
Да, блин, точно. И снеговика заценила. Классный снеговик!
У нас у бабушки др на этой неделе. Миша решил снова красить лампочку. Попросила только не снеговика. Посмотрим, что изобразит. Ещё стих выучили поздравительный и открытку делать будем.
Сегодня уже для деда мороза стих учить начали. Караул какой-то с этими праздниками
Слава богу хоть костюм лесовичка нашла приличный. Уже легче
-
Старожил
 Сообщение от Natalёk
Посмотрела что такое м1. Нет, он такое не смотрит.
Только если чистый бокс. А это больше экшн я так понимаю.
Но я в эти дела не лезу. Я-то вообще ничего не понимаю, куплю фуфло какое-нибудь
А он же МС по боксу
Глянула билетики на своего земляка...
-
с орбиты
 Сообщение от Aquaksa
не помню говорила или нет, мы сейчас Лиду отдали в спортивную школу прыжков на батуте. У них там все серьезно, 3р в нед, сначала 45 мин разминка, потом 45 -прыжки. Вот понимаю что опасно, но пока мелкая - не переживаю, когда серьезные элементы начнутся, тогда да, буду думать.)
Света а что за спорт школа?
-
Старожил
 Сообщение от Holly Kitty
Все Наташин муж делал,и прыгал и бегал и мастер боксу.не мужчина а звезда какая то.я не хочу дарить тайский массаж с тайками.я лучше ему подарю эффективный массаж мужскими руками.посмотрю есть ли в стокмане такой.клиник помаду недавно купила,хорошая.правда покупала цвет томат а по факту морковь.
Ну ты соавнила, у Наташи муж Джеймс Бонд! (круче смайлика не нашла)
-
Старожил
Вот моему и тайский массаж не интересен. Это же там в одноразовые трусы надо нарядиться?
Ну и пусть сидит без подарка.
Да,Антоха такой живенький худышик.
-
с орбиты
Лена если нужна тебе только железяка от кошелька могу дать, валяется порванный кошелёк у меня
вот фотку сделала
-
 Сообщение от СурикатЭ
Ну ты соавнила, у Наташи муж Джеймс Бонд!  (круче смайлика не нашла)
Да капец. Надо хоть на фитнес какой ходить начать. Вот, надо у мужа попросить абонемент. Точно
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Старожил
 Сообщение от Natalёk
Да капец. Надо хоть на фитнес какой ходить начать. Вот, надо у мужа попросить абонемент. Точно
Подружки у Бонда что надо
-
Старожил
 Сообщение от Natalёk
А ты тоже не выездная?