Страница 25 из 1282 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для NikaKa , на сообщение « Вроде бы просто синяк, я ничего не... »
    Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    Вроде бы просто синяк, я ничего не увидела.
    Сейчас спит на той стороне вроде ничего не беспокоит.
    @@@@ пусть утром и следа не останется!!!
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

2. ответ для Farfara , на сообщение « На очереди в сады мы 48, 10 и 5 в... »
    Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    На очереди в сады мы 48, 10 и 5 в очереди. Это ж прям реальный шанс попасть?)))
    Ого! Дак это и правда реальный шанс! А где ты очередь отслеживаешь? Я очерещь старшего так и не могу отследить((((
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    я думаю начать делать наклоны вбок, типа руки вдоль туловища и небольшие наклоны. Наверное, это самое безопасное из того, что можно делать после кс, но очень эффективное. Может и пуговка тогда застегнется))) а ведь это все тортики, блинчики и все то, что мы лопали как не в себя во время б!!!!!!
    Пуговка - это кости разошлись!! До 6 мес должны обратно полностью вернуться, надеюсь)))
    По крайней мере после первых родов самые узкие джинсы на мне сошлись к 6 мес как раз. А первые джинсы не помню, когда начала носить, мне кажется месяца в 2-3.

Я сейчас себя померила. Талия +10см! Ужас(((((( бедра +5см. Решила сделать ножницы хотя бы, ага, куда там. Жутко все болит.
    Тоже к Наде записалась, интересно, какие там упражнения...
    А вообще наверное до 2 мес со спортом подожду, страшно очень напрягать организм
    Там все непонятно)) есть льготники, переводники, их первыми рассматривают, потом уже по очереди.
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    А их только соплеотсослм можно достать? Это отривин бэби который?

Ничего себе! Я бы и не догадалась никогда! Это именно в говядине? Или в телятине тоже? А я как раз себе говядинки с овощами потушила и радуюсь, что диетическое ем..
    Я ничего не капаю, мне муж мокрого ребенка из ванны приносит (по ходу он уже начал его готовить к нырянию). И я соплесосом отривином как раз отсасываю.
    А так, да, вроде надо капнуть аквамарис, потом доставать козявы. Чистить можно турундами, соплесосом, еще грушей маленькой. У меня грушей не получилось, а соплесосом хорошо пошло (и ватной палочкой помогаю)

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

Доброй ночи )))

Настрочили ))))) Маша, спасибо за домик!!!!

Аня, не мучайся в первую очередь сама. Девочки правы, забей на все. Просто если он на тебе, ты тоже ляг. И спи. Твоя нервозность передается малышу.

У нас тоже в кроватке лежит белье для глажки )))
    Перебираться туда будем чуть позже. Я вижу, что пока рано, не готов малышик.

Все. Глаза сами закрываются ...

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Девочки, привет от зомби) расскажите мне,если малыш не может ни пукать ни какать- что делать то?? Которую ночь мы засыпаем под колики, а просыпаемся под то, что он пыжится пыжится, крязтит, у него ничего не выходит и он начинает плакать((( трубочка и свечки 3 раза в лень, это вообще не вариант, мне кажется. Может какие то анализы слать и что то попить?

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Кто сегодня не спал ни минуты-тот я.
    Ад.

7. ответ для Farfara , на сообщение « На очереди в сады мы 48, 10 и 5 в... »
    Активный участник Аватар для katrinnn2008

Привет) Сейчас по этим цифрам вообще ничего сказать нельзя... Да как показывает практика, на них вообще лучше не ориентироваться. Это очередь типо на данный момент...НО она не включает в себя многочисленных льготников, которые еще появятся перед распределением. Короче, фуфло все эти цифры, особенно в нашем выборгском районе) И особенно (не хочу тебя расстраивать) на парнасе..(( у них там вообще беда полная на парнасе с садами...

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)

8. ответ для fantagero , на сообщение « Девочки, привет от зомби) расскажите... »
    Ветеран Аватар для Batixa

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Девочки, привет от зомби) расскажите мне,если малыш не может ни пукать ни какать- что делать то?? Которую ночь мы засыпаем под колики, а просыпаемся под то, что он пыжится пыжится, крязтит, у него ничего не выходит и он начинает плакать((( трубочка и свечки 3 раза в лень, это вообще не вариант, мне кажется. Может какие то анализы слать и что то попить?
    Сдайте копрограмму как минимум. По ней будет видно, есть воспалительные процессы или нет. У меня старший с трубочкой до 4 месяцев какал, не смотря на лечение.

9. ответ для Farfara , на сообщение « На очереди в сады мы 48, 10 и 5 в... »
    Старожил Аватар для Arguas

Всем ДУ!
    Про кроватки.
    Вчера еле уложили нашу кнопку спать к 12 ночи, так я так вымоталась, что ночью кормила (ребзь отрывалась и требовала грудь каждые полтора-2 часа) и сразу перекладывала в кровать. Ребенок первые пару раз прифигел, но засыпала исправно. Утром в по седьмого точно помню, что она уже проснулась после еды и начала играться и по сторонам смотреть, так я все равно не укачивала, а сразу переложила в кроватку, она поворчала пару минут, но снова заснула. Муж все это наблюдал в полном прифигении ))))
    А что я? Я была в плохом настроении и не выспавшаяся и у меня не было сил ее укачивать )) Деть проникся видимо ))

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были на первом приёме в поликлинике :-)
    Вес - 5 кг (прибавка 960), рост 56 (прибавка 1 см).
    Сказали что мы молодцы :-)
    Теперь надо записываться к специалистам
    Молодцы! А вас тоже медсестра не записывает?

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас уже линька началась? В смысле, начали ли у вас самих выпадать волосы на голове интенсивнее, чем во время б? Я так жду с ужасом этого, такую шевелюру отрастила, по сравнению, с тем, что было до б, теперь вот все это будет выпадать со страшной силой...
    Пока нет. Наоборот, волосы не пачкаются долго... даже странно.

Цитата Сообщение от Nutik Посмотреть сообщение
    Спасибо!! Мальчик наш наел 1200 и вырос на 4 см. Радует родителей ночным сном( тфу-тьфу).
    ООО! Не одни мы едоки ))))) С прибавочкой!

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    У меня по ходу лактационный криз настает, с дочкой тоже в 3 недельки молока стало не хватать к вечеру. Расчехлила молоотсос и после того как ребенок поел еще сцедила сколько могла. Потом сонному ребенку дала бутылку со сцеженным.
    Вот у нас вечером тоже самое. Тоже сцеживаюсь, чтобы докормить.

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Да не знаю, я просто в последнее время жру много недозволенного (то гости, сег юбилей у мужа, поела пирожных, в выхи в ресторан пойдем). А у малыша каждый день прыщи. Одни проходят, другие вылезают. Совесть меня подмучивает))))
    Засунь совесть подальше ))

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для nastechka

Интересно можно как-то повлиять на организм ребенка, чтобы он не какал ночью?! Уже 3 ночь обсирается со сменой всей одежды и иногда простыни. Еще как назло вода в кране ночью еле теплая.
    Может связано с тем, что я даю лекарства от колик под вечер?
    Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15

Страница 25 из 1282 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »