|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
Banned
стрижка
мы тоже вчера подстриглись:
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Американа
какой чудесный мальчик!!!а у меня нет наших щенячьих фотографий,раньше мыльницы были (фотики)и все осталось на пленках,если только их оцифровать.у меня старшая пуделиха была черная(средний пуд),а младшая карлик абрикосовый,и старшая воспитывала ее как своего щенка,мы тоже с мужем переживали что не примет,разница в возрасте была около 5 лет.
-
Старожил
У моих коблов разница в возрасте 13 лет. Тоже сначала старший не принимал щенка, нервничал, лаял постоянно. Примерно неделю это продолжалось, а потом ничего, привык, играют вместе. Мне даже показалось что у "дедули" вторая молодость наступила
-
Старожил
-
манящая!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Natti~
Чебурашка!!! ![3](images/smilies/051.gif)
А на второй фотке тоже ваш??? Красавец!!!
Оба мои Эстонская гончая-девочка, зовут Тайна,наша элегантная красотка. А пуделёк Джоник(пока)-никак не можем придумать другое имя , его так хозяйка назвала, а по домашнему он у меня Варежка,любимый лизун.
-
Мега-элита
Вчера со своим Нильсиком пошла гулять и в парадной на 1-м этаже на нас накинулась дворовая собака с диким лаем, она за нами кинулась пока бомжик ее (хозяин похоже) не задержал.
Пошел второй день он теперь на улице не гуляет хвост подожмет и сидит лает на всех людей и зверей, и дома тоже самое на любой шорох бросается....Что делать???? Он похоже очень сильно испугался...пройдет или в ветеринарку вести????
С ужасом думаю если бы входную дверь в парадную открыл какой-нибудь ребенок.....
-
Частый гость
какие красивые собачки!!!!
-
Частый гость
девочки,а где найти хорошего парикмахера для среднего пуделя, выезжающего на дом ?
и еще- перед приездом парикмахера- моете собачек ?
-
Активный участник