|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Наташа, поздравляем Димаса!!! Показывай скорее!!! Хотим на красавца твоего посмотреть в костюме!
Во! Я тоже жду.
Нина и Даша,
вы тоже фоток добавьте, а то показали по одной и все.
-
с Луны
 Сообщение от MamaNyuchi
Для волос? Или стёрки? На самом деле все эти мелочи в итоге зашибись сколько стоят. Нормальную точилку уже в районе ста р только можно купить
Да и те, и другие)
Для волос особо слежу..т.к. пару рас было, что нужно было срочно на выступление собраться, а Маша не может свои принадлежности для волос найти...Хорошо, что у меня запасные были припасены...Потом искать заставляла..находила)) Просто на место не положила ..вот и результат..устала уже с этим биться..Говорю,почему я должна искать и краснеть, если, что...Я то все вовремя сделала))
Почти после каждых занятий приходится требовать и проверять, положила все на место или нет...
А стерки вообще комикс..кучу покупаю..а уже через месяц нет ничего..инопланетяне унесли))
Я им в пример часто привожу свою маму (послевоеного ребенка) в пример), говорю, что вот представляешь, если бабушка бы в твоем возрасте потеряла туфли, тетрадки...Босиком бы в школу пошла..
Но им, конечно, тяжело понять...А чего..потеряли - купим новое(((
Ищу третий глаз 
-
 Сообщение от Надежда Ва
Фёдора и Аника с Днем рождения!!
Феде спортивных успехов, Анику покладистых коней))
С днем рождения!!!
-
Небожитель
-
с Луны
 Сообщение от kressy
Вот мой первоклассник и сестра первоклассника
)))
Ритусю не узнать)
Галстук отпадный у Димы) Где брали?)
Ищу третий глаз 
-
Наташа,
первоклассник зачотный, сестра первоклассника, кажется, сама настроена на первый класс
-
Небожитель
 Сообщение от Надежда Ва
)))
Ритусю не узнать)
Галстук отпадный у Димы) Где брали?)
Ритуся очень позврослела. Ее теперь кстати велено называть не Рита, а Марго... О как.
Галстук за 133рубля в Детях
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
А вообще здорово, когда 1 сентября - солнечный теплый день!
-
Хранитель
Аника и Федора с Днём Рождения!