|
|
ОФИГЕТЬ! Наши детки ШКОЛЬНИКИ! АПРЕЛЯТА 2008! БАНДА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Анеж
Нормально у вас. У нас 33 и, вроде, еще один мальчик пришел.
Ого, это конечно много(
Хотя когда я училась нас 37 было судя по фото ( может и больше, если кто то болел на общей фотке) и это было нормой
Лана
-
Небожитель
 Сообщение от Карми
Договорились что перед каждым уроком Кире будет напоминать сходить в туалет. ну и почаще будет внимание на ребенка обращать
У Макса тоже проблема с туалетом . Правда, пока не так, но отпроситься не может
 Сообщение от Анеж
Нормально у вас. У нас 33 и, вроде, еще один мальчик пришел.
Вот и у нас 33 . И Макс уже расстраивается, что его не спрашивают, когда он руку поднимает
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Старожил
 Сообщение от shelvick
Вот и у нас 33  . И Макс уже расстраивается, что его не спрашивают, когда он руку поднимает
Андрей тоже расстраивается, что не спрашивают. Сказал, что и не будет руку поднимать теперь...
-
Элита
Подойдите к учителю, попросите, чтобы спросил пару раз. У нас учительница молодец, в конце урока отмечает особо активных детей. Машу не спрашивает почти, но всегда отмечает
Я Таня, мама нежно любимой Маруськи 
-----------------------------------
-
Элита
-
Мега-элита
у нас 20 человек в классе...
-
Тропой ложных солнц
У нас 32... И во всех классах по 30 человек.
-
Наш человек
У нас 31 человек
В прописи иногда переписывают прописными буквами текст из азбуки
хвалят, иногда исправляет красной ручкой учитель, иногда ставит смайлик или наклейку
-
Мега-элита
У нас 31, прописи это наказание . Но у нас п/родовые причины были , так не смогли убрать , пишет жутко
-
Мега-элита
У нас тоже к 1 сентябрю 31 чел образовался, хотя до этого было 29.
Недавно узнала оказывается еще и утренняя продленка есть с 7.30.Бедные детки и родители, как рано-то вставать приходится, даже мы раньше 7 утра не встаем, хотя нам еще ехать в город
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)