|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Peel
ну у кого как, а у меня держится месяц, но отрастает... и ничего не затирается и цвет тот же.
Спасибо, поняла что нужно попробовать и однофазный 3-х фазный когда отрастает: через неделю перекрываю обычным лаком, через 2-е: снимаю, тк неаккуратно уже выглядит.
-
Активный участник
Девочки, на алиэкспресс кто нибудь заказывал дешевые гель лаки? Набираю в поиске, там стооолько неизвестных по 1,5-2$. Отзывы на айрекомендед и отзовике разные, но много и хороших. Или не гонялся бы ты, поп, за дешевизной?
-
Мега-элита
 Сообщение от четверо утят
Девочки, на алиэкспресс кто нибудь заказывал дешевые гель лаки? Набираю в поиске, там стооолько неизвестных по 1,5-2$. Отзывы на айрекомендед и отзовике разные, но много и хороших. Или не гонялся бы ты, поп, за дешевизной?
Ну вот я не решилась. Мне показалось, что также или даже дороже. Обратите внимание на то, что все эти дешевые лаки в очень маленьких бутылочках.
Бутылки на 10 мл - не дешевле, чем если покупать здесь. Все таки доставка из Китая все равно включена в цену. Еще в отзывах пишут, что многие разбитые лаки получают.
Я на ЛВ в закупке покупала по 155-160 рублей 10мл Гель-лаки блю скай. И ждать недолго ) Иногда в магане недорогом покупаю по 190 за бутылочку. Но зато вижу цвет сразу.
Но некоторые заказывают и довольны. Спросите в теме про али-экспресс.
-
Девушки, спасибо вам. Мне на ДР подарили лампу, вчера купила в Ингарден бондер, нахваленную каучукувую базу и топ, а сами гели в КрасоткеПро. Вечером же направила ногти. Руки у меня, все-таки, не из того места растут. У одного пальца база заплыла на палец, сразу не заметила, теперь некрасивой смотрится. Но надеюсь, со временем научусь. Очень тяжело мне было каучукувую базу наносить. Теперь посмотрим, сколько это дело носиться будет
-
 Сообщение от четверо утят
Я куча таких заказывала, они дешевыее пптлму что маленькие бутыльки. Мне нра, никаких нареканий.
-
Активный участник
-
Возник вопрос. А обычные лаки нельзя использовать вместо геля? А то много красивых остаётся, жалко выкидывать
-
 Сообщение от Катетинка
Возник вопрос. А обычные лаки нельзя использовать вместо геля? А то много красивых остаётся, жалко выкидывать
По моему опыту нельзя. У меня он не просох под гель лаком. или просох, но все равно оставался мягким внутри...в итоге все отлетело
-
 Сообщение от Катетинка
Или вы имеете в виду другое? если на базу наносить обычный...но зачем тогда заморачиваться с гель лаком
-
 Сообщение от Peel
Или вы имеете в виду другое? если на базу наносить обычный...но зачем тогда заморачиваться с гель лаком
Я имею ввиду для цвета, вместо гель-лака. Я просто в этом полный ноль. Я предполагала, что если использовать все тоже самое, что для гель-лака (брондер, базу, топ), то лак тоже держаться будет.