Страница 25 из 543 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для Peel , на сообщение « ну у кого как, а у меня держится месяц,... »
    Старожил Аватар для Ассоль

Цитата Сообщение от Peel Посмотреть сообщение
    ну у кого как, а у меня держится месяц, но отрастает... и ничего не затирается и цвет тот же.
    Спасибо, поняла что нужно попробовать и однофазный 3-х фазный когда отрастает: через неделю перекрываю обычным лаком, через 2-е: снимаю, тк неаккуратно уже выглядит.

2. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Активный участник Аватар для четверо утят

Девочки, на алиэкспресс кто нибудь заказывал дешевые гель лаки? Набираю в поиске, там стооолько неизвестных по 1,5-2$. Отзывы на айрекомендед и отзовике разные, но много и хороших. Или не гонялся бы ты, поп, за дешевизной?

Мега-элита Аватар для Люба

Цитата Сообщение от четверо утят Посмотреть сообщение
    Девочки, на алиэкспресс кто нибудь заказывал дешевые гель лаки? Набираю в поиске, там стооолько неизвестных по 1,5-2$. Отзывы на айрекомендед и отзовике разные, но много и хороших. Или не гонялся бы ты, поп, за дешевизной?
    Ну вот я не решилась. Мне показалось, что также или даже дороже. Обратите внимание на то, что все эти дешевые лаки в очень маленьких бутылочках.
    Бутылки на 10 мл - не дешевле, чем если покупать здесь. Все таки доставка из Китая все равно включена в цену. Еще в отзывах пишут, что многие разбитые лаки получают.
    Я на ЛВ в закупке покупала по 155-160 рублей 10мл Гель-лаки блю скай. И ждать недолго ) Иногда в магане недорогом покупаю по 190 за бутылочку. Но зато вижу цвет сразу.
    Но некоторые заказывают и довольны. Спросите в теме про али-экспресс.

4. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Мега-элита

Девушки, спасибо вам. Мне на ДР подарили лампу, вчера купила в Ингарден бондер, нахваленную каучукувую базу и топ, а сами гели в КрасоткеПро. Вечером же направила ногти. Руки у меня, все-таки, не из того места растут. У одного пальца база заплыла на палец, сразу не заметила, теперь некрасивой смотрится. Но надеюсь, со временем научусь. Очень тяжело мне было каучукувую базу наносить. Теперь посмотрим, сколько это дело носиться будет

Banned

Цитата Сообщение от четверо утят Посмотреть сообщение
    Я куча таких заказывала, они дешевыее пптлму что маленькие бутыльки. Мне нра, никаких нареканий.

6. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Активный участник Аватар для четверо утят

Девочки, спасибо!

7. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Мега-элита

Возник вопрос. А обычные лаки нельзя использовать вместо геля? А то много красивых остаётся, жалко выкидывать

Banned

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Возник вопрос. А обычные лаки нельзя использовать вместо геля? А то много красивых остаётся, жалко выкидывать
    По моему опыту нельзя. У меня он не просох под гель лаком. или просох, но все равно оставался мягким внутри...в итоге все отлетело

Banned

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Или вы имеете в виду другое? если на базу наносить обычный...но зачем тогда заморачиваться с гель лаком

10. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Peel Посмотреть сообщение
    Или вы имеете в виду другое? если на базу наносить обычный...но зачем тогда заморачиваться с гель лаком
    Я имею ввиду для цвета, вместо гель-лака. Я просто в этом полный ноль. Я предполагала, что если использовать все тоже самое, что для гель-лака (брондер, базу, топ), то лак тоже держаться будет.

Страница 25 из 543 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »