Страница 25 из 633 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Приехала домой с работы, посуда помыта, полы помыты, дети сыты, забрали машину и уехали купаться.
    Очень приятный момент ждал после работы, я обычно подъезжаю к дому и бибикаю, дети бегут открывать ворота, старшие открыли, я заехала, забрали пакеты, на пороге встречаю Ромку, а он такой с улыбкой до ушей, значит рад, пообнимались немножко, такие вот дела.

Конечно рад! Счастье такое, любят его, нужен он и два брата в придачу!
    Молодцы мальчишки хозяйственные!
    Как своего заставить мыть полы и готовить? и по хорошему и по плохому, не получается....

Цитата Сообщение от Лимонная Фея Посмотреть сообщение
    Дочитала!
    Подписываюсь, буду с огромным интересом ждать продолжения.
    Для меня подростки - это на уровне пилота формулы один для простого водителя. Вроде те же руль и педали, но за гранью.
    Мы вот шаг сделали от принятия младенцев до дошкольников, и то думаю, что из этого проекта выйдет, пока нравится.
    А вот так - восхищаюсь и завидую. Как повезло парням!
    Да ладно)) для меня совсем малышки непостижимое, это сколько сил то надо, а мои то чего, сами уже все умеют и могут, главное правильную дорогу показать)
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Сегодня Роман остается первый раз дома один, ну условно один, как минимум с двумя собаками. Посмотрим как справится))

Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Приехала домой с работы, посуда помыта, полы помыты, дети сыты, забрали машину и уехали купаться.
    Интересно, я когда-нибудь дождусь такой радости? Хоть бы...
    Пару раз было эпизодически, но дети, похоже, сами не поняли, что произошло.

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Интересно, я когда-нибудь дождусь такой радости? Хоть бы...
    Пару раз было эпизодически, но дети, похоже, сами не поняли, что произошло.
    Дождетесь))
    Инициатор всех уборок Николай, уж очень ему это дело нравится, если как нам кто то едет в гости, то дом будет вылизан и по большей части его усилиями. У нас же собаки живут в доме, а не как у нормальных селян в будке)), песок и шерсть это присутствует, особенно после дождя, когда они радостные прибегают домой, так что веник и совок наши друзья.
    Вчера Коля с Васей валялись со мной на кровати и одевали мои носки Ричке на задние лапы, еще и кроссовки обещали надеть. Но собакину это не очень понравилось, рычал, ворчал. Я утром носки не нашла. Видимо Ричи ночью носкам отомстил, куда то припрятал.))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Еще вчера был момент, приятельница поделилась, что в Посуда-центре распродажа и она купила классные покрывала по умеренной цене, у нас как раз возникла в таких нехватка, на Колин диван и мне на кровать нужно побольше, а там как раз самые те размеры, которые нужны.
    Заправляем обновки, слышу из кухни от Ромки, что уж очень красивые покрывала, через час спрашиваю, тебе такое же хочется? По мнению Ромки, это самые красивые покрывала во всем мире (ну конечно на распродаже все самое лучше))), и он конечно же хочет, поеду куплю завтра и Ромке покрывало, и Васе...а то вдруг последний обделенный покрывалом про него вспомнит))

Цитата Сообщение от АлексаЛ Посмотреть сообщение
    Конечно рад! Счастье такое, любят его, нужен он и два брата в придачу!
    Молодцы мальчишки хозяйственные!
    Как своего заставить мыть полы и готовить? и по хорошему и по плохому, не получается....
    Я не заставляю, я прошу, я доношу мысль, что я не успеваю все сделать после работы, это если в будни... когда в выходные убираем, то на уборку уходит минимум времени, так как четко расписаны обязанности, тут все мотивировано ленью))... быстро сделаем, быстрее займемся любимыми делами...и у каждого четко расписаны роли в уборке, я сразу начинаю мыть верх кухни, Коля пылесосит, Вася выносит туалетики кошачьи и вытирает пыль, как Коля заканчивает первую комнату, то Вася уже готов мыть пол следом. На Ромку тоже возложили часть обязанностей, он идет с мусором к контейнеру, хлопает коврик. В последний раз когда убирали, то Ромка помыл пол в двух комнатах, а Вася пришел мне на подмогу с кухней, прибрал в буфете и вымыл микроволновку.

Еще я всегда благодарю детей за выполненную работу, и отмечаю, что вот какие мы молодцы у нас теперь чисто, правда иронично могут ответить надолго ли эта чистота?

Приучала Колю вещи поглаженные перебирать аккуратно, хех, был и такой период, а то положу стопочкой, а он одну футболку достанет и обратно все комом запихнет и снова идет, типа погладь, ага сейчас...слова были долго, не помогло, научился после выбрасывания вещей за забор

Колька насчет вещей жадничает, я периодически провожу ротацию вещей, растут же заразы)), Колины Васе, теперь Васины Ромке, раньше уезжали к соседскому Димке, и полки свободнее, да и чего склады устраивать. Выглядит это примерно так, проводим уборку на своих полках, то что мало и не будете носить мне отдаем, так вот малого размера футболки и кофты, я у Коли вырываю силой, не отдает, вчера опять ворчала. Прям жадюга какой то барахольный))...у него вещей, полок, вешалок больше, чем у всех, в том числе и у меня))

Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    классные покрывала по умеренной цене
    Чего-то вспомнился смешной случай. В незапамятные времена, когда у людей только-только появились деньги и только-только начали ездить на отдых за границу, один наш сотрудник отправил свою пожилую маму из сильно провинциального городка на отдых в Египет. Городок замер в злобной зависти... В Египет еще не ездил никто... И по возвращении все с нетерпением ожидали рассказа про "Египет - город контрастов". А мама-то не только не отважилась плавать с маской - она кроме ресторана и номера вообще никуда не ходила - боялась.

- Петровна, ну так что ж тебе больше всего понравилось в Египте-то?
    - В Египте? Да все понравилось, а больше всего - покрывала красивые!

10. ответ для Tapian , на сообщение « Чего-то вспомнился смешной случай. В... »

ни разу не была в Египте, про покрывала не скажу)))

Страница 25 из 633 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »