|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Kotil'da
Я бы все ж не путала фотки студийные и снятые в процессе танца.
это да, но мы предвзяты))
для меня лолита и волочкова - родные сестры
какие-то раненые в одно место женщины
Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Небожитель
и все же мне казалось,что раньше она не была такой объёмный женщин
-
Активный участник
Все же не сдержалась и утащила фотку себе на аватарку ))))) Уж очень потешная )))))))
-
Мега-элита
Сообщение от Dushechki
раскоряка такая конечно не очень
но я думаю она ориентируется на "мужскую эстетику" - они же платят за билеты
Напомнило любимого "Швейка":
"Первые роли там играли толстые артистки-еврейки, обладавшие тем громадным достоинством, что во время танца они подкидывали ноги выше головы и не носили ни трико, ни панталон, а для вящей приманки господ офицеров выбривали себе волосы, как татарки. Галёрка этого удовольствия, понятно, была лишена, но тем большее удовольствие получали сидящие в партере артиллерийские офицеры, которые, чтобы не упустить ни одной детали этого захватывающего зрелища, брали в театр артиллерийские призматические бинокли."
-
Мега-элита
Сообщение от Дмитрий и Аида
На первом фото я вижу очень красивую постановочную фотографию, 2 других - наверное зловредные папарацци ее поймали не в самый удачный момент.
Не самый удачный момент-это когда вас застукали в туалете в неудобной позе. А она на сцене! В дочкиных трусах. В отрепетированных и срежиссированных позах. Все специально сделано. Просто с головой траблы случились. Еще и детям свои выступления "дарит"
-
Балькис
Сообщение от Martina+Lana
и все же мне казалось,что раньше она не была такой объёмный женщин
она и не была.
Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Космонавт
Сообщение от koza33
чувака жалко...кабана такого таскать....
Да, у него лицо такое, как будто про себя молится: "...только бы не уронить, только бы не уронить, Господи дай мне сил!".
-
Активный участник
Сообщение от АЛМАТИНКА
Не самый удачный момент-это когда вас застукали в туалете в неудобной позе. А она на сцене! В дочкиных трусах. В отрепетированных и срежиссированных позах. Все специально сделано. Просто с головой траблы случились. Еще и детям свои выступления "дарит"
Не, ну может у нее трусы перед выходом на сцену украли злопыхатели и пришлось дочкины одевать. Хотя, вообще ,странно, неужели на репетициях не видно было, что они элементарно в опу врезаются?
На второй фотографии она будто пьяная. И лицо у партнера такое... будто ему ну очень тяжело ))))
-
Балькис
Сообщение от Виктора
Да, у него лицо такое, как будто про себя молится: "...только бы не уронить, только бы не уронить, Господи дай мне сил!".
И пупок не развязался до кучи. Ему явно тяжело
Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Активный участник
Сообщение от Kotil'da
И пупок не развязался до кучи. Ему явно тяжело
А мне вообще кажется, что это фото из серии "Секунда до падения". Осознание неотвратимого краха у него на лице )))