|
|
Ядерная Боеголовка, Огнедышащий дракон и Лисичка-начальница
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от светланамногомама
Ну да, мужику МЯСО надо!
Ага, щщас! Если б все было так просто! Мясо, курицу, рыбу, котлеты, сливочное масло, все супы и каши, много из овощей - все это Влад не ест, кофе, кофе с молоком, чай, какао не пьёт. Оладушки не ел, потому что слишком маленькие или еще вариант - потому что с изюмом, блинчики слишком большие, гороховый суп не ел, потому что горошек должен быть побольше и зелёный, и с капустой. Сварила щи с консервированным горошком - тоже не поел.
И вообще, оказывается, я готовлю хуже, чем повар в детском доме! Хотя, по-моему, вполне себе ничего, Катя уплетает за обе щеки. Вон, сегодня за обедом съела куриную ножку в три минуты и, протягивая мне голую косточку, спросила: "Где? Мяско где?"
-
Наш человек
Катюша - чудо!
-
офигеть ... и чем его кормить тогда? Получается, что мне повезло, все едят ВСЁ и побольше давай. Правда большая половина детей - как не в коня корм)
Катька молодец - НАШ человечек!
-
Активный участник
 Сообщение от Одноклеточная
Ага, щщас! Если б все было так просто! Мясо, курицу, рыбу, котлеты, сливочное масло, все супы и каши, много из овощей - все это Влад не ест, кофе, кофе с молоком, чай, какао не пьёт. Оладушки не ел, потому что слишком маленькие или еще вариант - потому что с изюмом, блинчики слишком большие, гороховый суп не ел, потому что горошек должен быть побольше и зелёный, и с капустой. Сварила щи с консервированным горошком - тоже не поел.
И вообще, оказывается, я готовлю хуже, чем повар в детском доме! Хотя, по-моему, вполне себе ничего, Катя уплетает за обе щеки. Вон, сегодня за обедом съела куриную ножку в три минуты и, протягивая мне голую косточку, спросила: "Где? Мяско где?"
Просто ребенок привык к ДД пище. И домашняя кажется, какая-то не такая. Распробует и еще будет просить добавки Ваших вкусных оладьев и блинов... У него перед глазами - хороший аппетит Катюшки
-
Ветеран
Мясо, курицу, рыбу, котлеты, сливочное масло, все супы и каши, много из овощей - все это Влад не ест, кофе, кофе с молоком, чай, какао не пьёт. Оладушки не ел, потому что слишком маленькие или еще вариант - потому что с изюмом, блинчики слишком большие, гороховый суп не ел, потому что горошек должен быть побольше и зелёный, и с капустой. Сварила щи с консервированным горошком - тоже не поел.
И вообще, оказывается, я готовлю хуже, чем повар в детском доме!
Оооо, собратья по несчастью Я думала, мой один такой, ну вот "не жреть" вообще...воспитатели в садике хватаются за голову - ребенок рыбу и все блюда из нее не ест, мясо, котлеты, фрикадельки не ест, запеканки игнорирует...вообщем, любой прием еды - головоломка для мамы
Кстати, если нужна компания для прогулок, то мы всегда согласны Гулять мы лююююбим, тем более в хорошей компании
-
Небожитель
Ой, а что же он тогда ест вообще? 
Только печенье водичкой запивает?
Катерина молодец, для такого едока и готовить приятно!
-
Элита
а макароны с сосисками? Первое время после дд это было наше основное блюдо. И пюре иногда. И бананы в огромных количествах. Они же сытные
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
Элита
Сосиски ест крайне редко, бананы чуть почаще. Макароны ест только пустые, с половиной огурца, но тоже не любитель. Влад любит завтрак Несквик с шоколадным молоком, оба очень любят виноград Киш-Миш (и никакой другой, уходит килограммами, но после основного блюда), пельмешки со сметаной (за мясо Владом не считается), Влад ест еще круглую картошку (не дай Боже капельку сливочного масла туда уронить!) с консервированным зел.горошком и пустые блины ( та же история с маслом и всеми заправками, зато подобрала нужный размер). Пьёт апельсиновую водичку (с сиропом), очень уважает сок, он уходит у нас в больших количествах, как и молоко. Изредка может поесть салат из огурцов и помидоров с заправкой исключительно растит.маслом. Сметанку может поесть нормально.
-
Элита
Замучил наш пацанчик прыгать в ванной - не ровен час затопит. Нашли выход из положения Вчера возили с Катюшей Влада в первый раз в секцию прыжки в воду, 2,5 часа в одну сторону общественным транспортом... В пути поели, поспали Зато секция бесплатная и до корней основательная: с тренером, умеющим организовать ребят и любящим деток, с элементами акробатки и гимнастики, прыжками на батуте, общей физ.подготовкой. Пока парнишка наш занимался полтора часа, мы с Катенком чаевничали у хороших знакомых на моей старой работе) Владик вышел жутко довольный, так-то он до этого только в мелком бассейне в детдоме плавал, и то, тока в жилете, а тут сигал с низкого тамплина в бассейн шестиметровой глубины (для прыгунов) - и ничего, когда, говорит, снова пойдём?