Страница 25 из 517 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »
  1. ответ для Элпис , на сообщение « :046::046::046::046: Всем... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Элпис Посмотреть сообщение

Всем привет!!чего-то замоталась все никак к общению нашему не примкну..

деФФачки.. как бы себя на спорт загнать?? ааа?? все условия есть.. муж уже гонит.. а мне все лень..
    начните с совсем чуть-чуть... там реально можно эндорфины поймать.. потом понемногу втянетесь. Сразу слишком много-не надо.. по чуть-чуть.. для начала 20-30 минут достаточно.
    De gustibus non est disputandum

2. ответ для Divi-nora , на сообщение « начните с совсем чуть-чуть... там... »
    Наш человек Аватар для Натали-Купчино

Цитата Сообщение от Элпис Посмотреть сообщение

Всем привет!!чего-то замоталась все никак к общению нашему не примкну..

деФФачки.. как бы себя на спорт загнать?? ааа?? все условия есть.. муж уже гонит.. а мне все лень..
    Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    начните с совсем чуть-чуть... там реально можно эндорфины поймать.. потом понемногу втянетесь. Сразу слишком много-не надо.. по чуть-чуть.. для начала 20-30 минут достаточно.
    А бы еще рекомендовала обозначить четкий график тренировок. И, желательно, время. Т.к. частенько сам себе говоришь "ну через часик...".
    Думается мне, что для лучшего похудения и скорейшего приведения себя в форму хорошо бы заниматься ежедневно (или хотя бы по будням), но по началу чередуя нагрузки и стрейчинг\йогу. Во-первых, быстрее втянетесь в спорт, во-вторых, привычка заниматься каждый день еще никому не времдила.
    И, кстати, КД - не причина не заниматься (ну может только первый день). Врачи считаеют, что умеренные нагрузкив очень даже нужны.

3. ответ для OJK , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ... кг... »

Девочки, привет!
    Я таки пересилила себя и почти неделю отзанималась с Джилл 2 уровень, втянулась как то прыжки лежа конечно не делаю, остальное вполне себе реально выполнить. Кроме того чередую пробежки в парке.
    Муж сегодня сказал, что я очень похудела! Прям лучшая похвала от него, он у меня строгий товарищ.
    Диеты моей осталось еще три дня, сегодня буду немного нарушать, опять шашлык у друзей, но завтра пробежка, надеюсь в понедельник хотя бы в ноль выйти, чтоб без привесов.
    Ну и каюсь, вчера съела пирожное муравейник (который по идее ну совсем в рацион не вписывался). Но было вкусно и совсем не стыдно! Захотела ну прям хочунимогу!

Отправлено с моего Тапочка
    Каждая женщина хочет новое платье... но также она хочет... влезть в старое, а душа зараза требует конфет!

4. ответ для Olga_Panterka , на сообщение « Девочки, привет! Я таки пересилила... »

Цитата Сообщение от Olga_Panterka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я таки пересилила себя и почти неделю отзанималась с Джилл 2 уровень, втянулась как то прыжки лежа конечно не делаю, остальное вполне себе реально выполнить. Кроме того чередую пробежки в парке.
    Муж сегодня сказал, что я очень похудела! Прям лучшая похвала от него, он у меня строгий товарищ.
    Диеты моей осталось еще три дня, сегодня буду немного нарушать, опять шашлык у друзей, но завтра пробежка, надеюсь в понедельник хотя бы в ноль выйти, чтоб без привесов.
    Ну и каюсь, вчера съела пирожное муравейник (который по идее ну совсем в рацион не вписывался). Но было вкусно и совсем не стыдно! Захотела ну прям хочунимогу!

Вот прям от души поздравляю, горжусь и ставлю себе в пример для дисциплины и целеустремленности!
    За пироженку я бы орден дала!
    Молодец!!!

5. ответ для OJK , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ... кг... »

На завтра уйду туда: http://cs540102.vk.me/c540108/v54010...2ba96CkNJA.jpg

6. ответ для OJK , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ... кг... »
    Старожил Аватар для Jerdo

Девочки, привет!

Возьмите меня в компанию, пожалуйста.

Jerdo - Светлана.
    Рост 168
    Вес сейчас 63,6 кг
    Цель к 31.08- 59 кг, к НГ - 53 кг

Добиваться цели буду ПП и спортом!

7. ответ для Натали-Купчино , на сообщение « На завтра уйду туда:... »
    Наш человек Аватар для nata77

Цитата Сообщение от Натали-Купчино Посмотреть сообщение
    На завтра уйду туда: http://cs540102.vk.me/c540108/v54010...2ba96CkNJA.jpg
    . Да это есть такое! Вчера я все же позанималась но мало! Сделала только на пресс 8 минут комплекс и на ноги начала но сынуля что-то проснулся и куралесил! Пришлось идти гулять ! Хотя тут гулять по горам. Тоже хорошая тренировочка! Но теперь каждый день буду заниматься!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

8. ответ для Olga_Panterka , на сообщение « Девочки, привет! Я таки пересилила... »

З
    Цитата Сообщение от Olga_Panterka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Молодец! В спорте главное втянутся! Прошлым летом я с утра бегала! А вечером спорт под ютуб делала джилл и многое другое, особенно негр нравился с кигбоксом! Это вообще улет, вначале выдержать его темп очень тяжко но потом прям крылья! Час прыгала на одном дании! Потом хоть выжимай!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

9. ответ для OJK , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ... кг... »

А еще один шагк стройности, стараюсь после 6 не есть, или чистый белок .

10. ответ для OJK , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ... кг... »

Докладываю о пятидневной ежедневной "прогулке" на роликах по 10-12 км:
    1.отвеса нет (патамушто диета никакая не соблюдается)
    2.наружная поверхность бедрапришла (ей богу, за 5 дней) в практически идеальное состояние
    3.остальные части ног и попец немного подтянулись
    4.пот перестал быть "ядовитым" (значит организм немного очистился)
    5.настроение отличное.

есть одно НО! это были не прогулки на роликах, а здоровый такой фитнес со скоростью 1 км за 4 минуты в среднем.

Из минусов: совсем не работает верхняя часть туловища.

Страница 25 из 517 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »