|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Элпис
начните с совсем чуть-чуть... там реально можно эндорфины поймать.. потом понемногу втянетесь. Сразу слишком много-не надо.. по чуть-чуть.. для начала 20-30 минут достаточно.
De gustibus non est disputandum
-
Наш человек
 Сообщение от Элпис
 Сообщение от Divi-nora
начните с совсем чуть-чуть... там реально можно эндорфины поймать.. потом понемногу втянетесь. Сразу слишком много-не надо.. по чуть-чуть.. для начала 20-30 минут достаточно.
А бы еще рекомендовала обозначить четкий график тренировок. И, желательно, время. Т.к. частенько сам себе говоришь "ну через часик...".
Думается мне, что для лучшего похудения и скорейшего приведения себя в форму хорошо бы заниматься ежедневно (или хотя бы по будням), но по началу чередуя нагрузки и стрейчинг\йогу. Во-первых, быстрее втянетесь в спорт, во-вторых, привычка заниматься каждый день еще никому не времдила.
И, кстати, КД - не причина не заниматься (ну может только первый день). Врачи считаеют, что умеренные нагрузкив очень даже нужны.
-
Ветеран
Девочки, привет!
Я таки пересилила себя и почти неделю отзанималась с Джилл 2 уровень, втянулась как то прыжки лежа конечно не делаю, остальное вполне себе реально выполнить. Кроме того чередую пробежки в парке.
Муж сегодня сказал, что я очень похудела! Прям лучшая похвала от него, он у меня строгий товарищ.
Диеты моей осталось еще три дня, сегодня буду немного нарушать, опять шашлык у друзей, но завтра пробежка, надеюсь в понедельник хотя бы в ноль выйти, чтоб без привесов.
Ну и каюсь, вчера съела пирожное муравейник (который по идее ну совсем в рацион не вписывался). Но было вкусно и совсем не стыдно! Захотела ну прям хочунимогу!
Отправлено с моего Тапочка
Каждая женщина хочет новое платье... но также она хочет... влезть в старое, а душа зараза требует конфет! 
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_Panterka
Девочки, привет!
Я таки пересилила себя и почти неделю отзанималась с Джилл 2 уровень, втянулась как то  прыжки лежа конечно не делаю, остальное вполне себе реально выполнить. Кроме того чередую пробежки в парке.
Муж сегодня сказал, что я очень похудела! Прям лучшая похвала от него, он у меня строгий товарищ.
Диеты моей осталось еще три дня, сегодня буду немного нарушать, опять шашлык у друзей, но завтра пробежка, надеюсь в понедельник хотя бы в ноль выйти, чтоб без привесов.
Ну и каюсь, вчера съела пирожное муравейник (который по идее ну совсем в рацион не вписывался). Но было вкусно и совсем не стыдно! Захотела ну прям хочунимогу!
Вот прям от души поздравляю, горжусь и ставлю себе в пример для дисциплины и целеустремленности!
За пироженку я бы орден дала!
Молодец!!!
-
Наш человек
-
Старожил
Девочки, привет!
Возьмите меня в компанию, пожалуйста.
Jerdo - Светлана.
Рост 168
Вес сейчас 63,6 кг
Цель к 31.08- 59 кг, к НГ - 53 кг
Добиваться цели буду ПП и спортом!
-
Наш человек
-
Наш человек
З
 Сообщение от Olga_Panterka
Девочки, привет!
Я таки пересилила себя и почти неделю отзанималась с Джилл 2 уровень, втянулась как то  прыжки лежа конечно не делаю, остальное вполне себе реально выполнить. Кроме того чередую пробежки в парке.
Молодец! В спорте главное втянутся! Прошлым летом я с утра бегала! А вечером спорт под ютуб делала джилл и многое другое, особенно негр нравился с кигбоксом! Это вообще улет, вначале выдержать его темп очень тяжко но потом прям крылья! Час прыгала на одном дании! Потом хоть выжимай!
-
Наш человек
А еще один шагк стройности, стараюсь после 6 не есть, или чистый белок .
-
Наш человек
Докладываю о пятидневной ежедневной "прогулке" на роликах по 10-12 км:
1.отвеса нет (патамушто диета никакая не соблюдается)
2.наружная поверхность бедрапришла (ей богу, за 5 дней) в практически идеальное состояние
3.остальные части ног и попец немного подтянулись
4.пот перестал быть "ядовитым" (значит организм немного очистился)
5.настроение отличное.
есть одно НО! это были не прогулки на роликах, а здоровый такой фитнес со скоростью 1 км за 4 минуты в среднем.
Из минусов: совсем не работает верхняя часть туловища.