|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Где у нас магнит ближайший?
т к угол туристской и не знаю чего))там где честное мясо почти в конце..чуть дальше за ним)
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
 Сообщение от alenochka
спс ,но платье только новое ищу))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Варварки
Девочки, и снова в миллионный раз о стрижках) надо сегодня обязательно подстричься, к своему мастеру нет времени ехать, надо прям в районе. и бюджетно желательно. отправьте куда-нибудь!!)
посмотрела цены в Африке... что-то дороговато на мой взгляд(
вроде есть какой-то салон на четной стороне Богатырского между Туристской и Камышовой, такие ступеньки вверх. Но я не знаю названия и телефон не найти
порекомендую снова парикмахерскую около поликлиник на Камышовой 48/1. вход где и Аптека. Мастер Ирина. Всей семьей к ней ходим. очень нравится. И цены нормальные, не салонные.
-
Хранитель
 Сообщение от Мамстер
Богатырский 56 корп 1
935-72-66
стриглась 1 раз у Светланы, понравилось. муж там стрижётся постоянно у разных мастеров, всегда доволен
цены озвучьте))
Только вперед
©
-
Хранитель
 Сообщение от Zaya
порекомендую снова парикмахерскую около поликлиник на Камышовой 48/1. вход где и Аптека. Мастер Ирина. Всей семьей к ней ходим. очень нравится. И цены нормальные, не салонные.
ааааа меня никто не слышит Девочки, второй раз прошу-пишите СРАЗУ С ЦЕНАМИ!!! нормальные у всех понятие разное)))для кого-то дет платье за 3 тыщи нормально)))
Только вперед
©
-
Мега-элита
да-да! девочки, озвучьте цены!
и спасибо за контакты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Zaya
а телефона нет? чтобы зря не бегать.. вдруг мест нет)
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
Мы обменялись кольцами 22.11.2008
Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013
-
Наш человек
 Сообщение от Полля
цены озвучьте))
не помню. помню, что цена меня не шокировала. в Весёлой расчёске отрезали пару см за 700р, вот это дорого.
обычно вообще стригусь в Старой Руссе, там каре стоит 300р. отрезать секущиеся концы - 100р.
-
с Луны
 Сообщение от Полля
т к угол туристской и не знаю чего))там где честное мясо почти в конце..чуть дальше за ним)
Круто))). Я понятия не имею, что и где ч.мясо!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Премудрый пескарь
Угол туристской и оптиков вроде был
Это с какой стороны угол? Четная или нечетная сторона опт?
1.спар
2.жк якорь
3.забор стройки
4.цдс дома
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll