|
|
По дороге к счастью или поиск новорожденной дочки!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piterishka
Югра, читаю из кустов вашу тему, тоже ищу девчушку-малышку. Хочу до года, а еще лучше до полугода. Присматривалась и к Нижнему. Только не могу никак дозвониться. А почему вас побрили? Деток уже нет?
мне безапеляционно сказали "у нас девочек вообще нет!", хоть я и сказала, что согласна на диагнозы! Однако, из базы то они не исчезают! Если есть возможность туда поехать, то надо это сделать! Желаю удачи!
-
Частый гость
Со скрипом дозвонилась. Мне сказали, что очередь около 200 человек и сейчас выдают направления, стоящим в очереди с конца 2013 года. Жесть
-
Частый гость
Со скрипом дозвонилась. Мне сказали, что очередь около 200 человек и сейчас выдают направления, стоящим в очереди с конца 2013 года. Жесть
Они приверают мне кажется......надо действительно ехать туда(((((((
-
Элита
Это они детей пару лет на передержке (извиняюсь за выражение) что ли выдерживают?!
-
Частый гость
Это они кандидатов выдерживают
-
Элита
это такие кандидаты... Готовые сидеть на попе ровно и ждать пока им прилетит здоровый славянский ребенок, еще и статусный...
-
Мега-элита
-
Элита
http://www.usynovite.ru/child/?id=czr77-1nd05
а в Москве какой апрельский гном до ФБД дошел ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бирута
Подписано согласие. Девуля "иностранка", только опека