Страница 25 из 2503 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. Старожил Аватар для Dajana

Цитата Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
    Татьяна, простите пожалуйста, но хочу уточнить еще один вопрос - а по каким причинам врач может отказаться дать согласие принимать роды? Чисто субъективным?
    Мне кажется, что может отказаться, если на ваше ПДР у него уже много народу набрано. Врачи как правило не берут больше определенного числа рожениц на какой-то предполагаемый период. А к хорошим врачам записываются многие очень заранее.

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для Amatum

Была сегодня в Отто. Видела стенд с изумительной надписью крупными буквами, цитировать не могу, но по смыслу - родить в ИАГе бесплатно может каждая женщина, и родовой сертификат тому гарантия.
    Сильно удивилась.

3. ответ для Amatum , на сообщение « Была сегодня в Отто. Видела стенд с... »

Цитата Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Отто. Видела стенд с изумительной надписью крупными буквами, цитировать не могу, но по смыслу - родить в ИАГе бесплатно может каждая женщина, и родовой сертификат тому гарантия.
    Сильно удивилась.
    и?
    почему удивились-то?

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для таисия

Очень много народу рожает по сертификату. Я, когда была на приеме у гинеколога, она меня спросила, как я хочу рожать - платно или бесплатно. Я ответила - по сертификату. Она так и написала в карточке. Рожать будет по сертификату. Никаких проблем. со схватками можно туда приехать и родить бесплатно - никто не откажет и не выгонит и отношения к тебе не изменит. И по скорой туда возят... Так что родить бесплатно в Отта это не миф а реальность.

5. ответ для таисия , на сообщение « Очень много народу рожает по... »
    Небожитель Аватар для Amatum

Цитата Сообщение от таисия Посмотреть сообщение
    Очень много народу рожает по сертификату. Я, когда была на приеме у гинеколога, она меня спросила, как я хочу рожать - платно или бесплатно. Я ответила - по сертификату. Она так и написала в карточке. Рожать будет по сертификату. Никаких проблем. со схватками можно туда приехать и родить бесплатно - никто не откажет и не выгонит и отношения к тебе не изменит. И по скорой туда возят... Так что родить бесплатно в Отта это не миф а реальность.
    Как интересно. В прошлую беременность меня вела гинеколог из Отта, ничего мне об этом не говорила. Хотя, наверно, дело в том, что сертификаты только вводились.
    А пребывание на дородовом-послеродовом все равно платное?

Наш человек Аватар для Пластилиновая ворона

Цитата Сообщение от Dajana Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что может отказаться, если на ваше ПДР у него уже много народу набрано. Врачи как правило не берут больше определенного числа рожениц на какой-то предполагаемый период. А к хорошим врачам записываются многие очень заранее.
    Ясно, спасибо за ответ!
    "Мне не понятна красота, которую нельзя съесть полулёжа" Слава Сэ.

7. ответ для Amatum , на сообщение « Как интересно. В прошлую беременность... »
    Crescendolls Аватар для Tokio

да, ДО платное!
    Бесплатное только для беременных с сахарным диабетом!
    Таси, пожалуйста, напишате об этом на первой странице!

8. ответ для Tokio , на сообщение « да, ДО платное! Бесплатное только для... »
    Активный участник Аватар для Кадича

ОТТО

Здравствуйте, очень интересует какой квалификации врачи из дежурной бригады, собираюсь рожать с дежурной в отдельной палате, 18 тыс. Есть ли смысл заключать договор на личного врача? На каком сроке, у меня 35 неделек. И можно, если не сложно, объясните, чем отличаются палаты за 600-800-1100 руб., какие обычно свободны? Огромное заранее спасибо!

9. ответ для Кадича , на сообщение « ОТТО »
    Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от Кадича Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, очень интересует какой квалификации врачи из дежурной бригады, собираюсь рожать с дежурной в отдельной палате, 18 тыс. Есть ли смысл заключать договор на личного врача? На каком сроке, у меня 35 неделек.
    В дежурной бригаде те же врачи. которые прнимают роды при выборе врача.
    Договор вы можете уже приехать заключить, в 36-37 неделек.

И можно, если не сложно, объясните, чем отличаются палаты за 600-800-1100 руб., какие обычно свободны? Огромное заранее спасибо!
    Отличаются количеством людей в палате, наличием туалета с душем.
    Какие обычно свободны не могу сказать.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

Активный участник Аватар для Кадича

Таси, огромное спасибо за ответ! А если чуть раньше договор, например в понедельник, 3.11., это рано, мы уже собираемся, что могут не принять, зря съездим???

Страница 25 из 2503 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »