|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пластилиновая ворона
Татьяна, простите пожалуйста, но хочу уточнить еще один вопрос - а по каким причинам врач может отказаться дать согласие принимать роды? Чисто субъективным?
Мне кажется, что может отказаться, если на ваше ПДР у него уже много народу набрано. Врачи как правило не берут больше определенного числа рожениц на какой-то предполагаемый период. А к хорошим врачам записываются многие очень заранее.
-
Небожитель
Была сегодня в Отто. Видела стенд с изумительной надписью крупными буквами, цитировать не могу, но по смыслу - родить в ИАГе бесплатно может каждая женщина, и родовой сертификат тому гарантия.
Сильно удивилась.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amatum
Была сегодня в Отто. Видела стенд с изумительной надписью крупными буквами, цитировать не могу, но по смыслу - родить в ИАГе бесплатно может каждая женщина, и родовой сертификат тому гарантия.
Сильно удивилась.
и?
почему удивились-то?
-
Элита
Очень много народу рожает по сертификату. Я, когда была на приеме у гинеколога, она меня спросила, как я хочу рожать - платно или бесплатно. Я ответила - по сертификату. Она так и написала в карточке. Рожать будет по сертификату. Никаких проблем. со схватками можно туда приехать и родить бесплатно - никто не откажет и не выгонит и отношения к тебе не изменит. И по скорой туда возят... Так что родить бесплатно в Отта это не миф а реальность.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от таисия
Очень много народу рожает по сертификату. Я, когда была на приеме у гинеколога, она меня спросила, как я хочу рожать - платно или бесплатно. Я ответила - по сертификату. Она так и написала в карточке. Рожать будет по сертификату. Никаких проблем. со схватками можно туда приехать и родить бесплатно - никто не откажет и не выгонит и отношения к тебе не изменит. И по скорой туда возят... Так что родить бесплатно в Отта это не миф а реальность.
Как интересно. В прошлую беременность меня вела гинеколог из Отта, ничего мне об этом не говорила. Хотя, наверно, дело в том, что сертификаты только вводились.
А пребывание на дородовом-послеродовом все равно платное?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dajana
Мне кажется, что может отказаться, если на ваше ПДР у него уже много народу набрано. Врачи как правило не берут больше определенного числа рожениц на какой-то предполагаемый период. А к хорошим врачам записываются многие очень заранее.
Ясно, спасибо за ответ!
"Мне не понятна красота, которую нельзя съесть полулёжа" Слава Сэ.
-
Crescendolls
да, ДО платное!
Бесплатное только для беременных с сахарным диабетом!
Таси, пожалуйста , напишате об этом на первой странице!
-
Активный участник
ОТТО
Здравствуйте, очень интересует какой квалификации врачи из дежурной бригады, собираюсь рожать с дежурной в отдельной палате, 18 тыс. Есть ли смысл заключать договор на личного врача? На каком сроке, у меня 35 неделек. И можно, если не сложно, объясните, чем отличаются палаты за 600-800-1100 руб., какие обычно свободны? Огромное заранее спасибо!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кадича
Здравствуйте, очень интересует какой квалификации врачи из дежурной бригады, собираюсь рожать с дежурной в отдельной палате, 18 тыс. Есть ли смысл заключать договор на личного врача? На каком сроке, у меня 35 неделек.
В дежурной бригаде те же врачи. которые прнимают роды при выборе врача.
Договор вы можете уже приехать заключить, в 36-37 неделек.
И можно, если не сложно, объясните, чем отличаются палаты за 600-800-1100 руб., какие обычно свободны? Огромное заранее спасибо!
Отличаются количеством людей в палате, наличием туалета с душем.
Какие обычно свободны не могу сказать.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Активный участник