|
|
В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас в саду допзанятия. Андрей ходит на Петербурговедение (мы его потом возим и показываем достопримечательности, потому что организованные экскурсии от сада отменили), Ваня на рисование и театральный кружок.
Дополнительно, после сада Ваня занимается с логопедом два раза в неделю, а Андрей ходил на карате. Пока проблема не вылезла. Оказалось, что их в саду сейчас здорово гоняют по чтению-писанию-счету, плюс бассейн же у них в саду и плюс карате и короче начал у нас Андрюша моргать глазами часто((( Ходили к Уханову на доплер и ЭЭФ, оказалось, что это привет после гипоксии. Ну почему мне попались такие акушерки проблема вроде к 6 месяцам ушла, а сейчас вот всплыло. карате отменили конечно. Сейчас на дом массажист-мануальщик еще ходит, правит ему шею, Ваню тоже сторой не обходит.
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Я в выхи с тремя.... а так я за встречу!!!!!!!
Марина! Давай хоть мы с тобой чё ли встретимся, чай на соседних улицах живем 
 Сообщение от Анькин
Спасибо, девочки, большое! Я так... понятно, что не за советом, просто выговориться.
Ой как хочу! Но блин, никто, кроме меня не меняет эти чертовы пакеты. Если наладим этот вопрос, то буду рада!! Подстроюсь под всех.
Анечка, сил тебе, пусть у вас наладится это процесс @@@@@@@
а выговариваться надо, тем более у ЛВ есть такая особенность:пожалуешься-раз и все налаживается, похвалишься-....
 Сообщение от Краюшка
У нас тоже всякого разного имеется))) в прошлом году взяли в ипотеку двушку! Вот где счастье!!! На четвертом десятке почувствовать себя хозяйкой!!! Ну а про деток вообще молчу) Больше года уже боремся с аллергией, очень строгая диета без коровьей молочки, куры, пшеницы, рыбы и шоколада с медом! Начинали со слезами, очень тяжело, но ничего, ко всему привыкаешь! Правда Туся тащит вкусности иногда))) старший в школу пошел, вечерами сидим, как многие )) все дается легко, кроме письма)) Лен, тоже пол года боролись с буквами! Кириллу очень нравится, это самое главное! Наташа уже умоляет меня отвести в школу, читает бегло, пишет прописи!)) Жесть) куда торопится!)) мы не болеем уже год !!! Так , чуть чуть, ТТТ!!! Драки постоянные, разборки , обиды, примирения, обаяние ... Дети очень импульсивные, все в меня))) так что живем весело!! Оба танцуют в бальных, Наташа просто огонь! Как рыба в воде) я рада, что угадала с желанием детишек... Здоровье оставляет желать лучшего, но детки держат в тонусе нон стопом!!! Вот с работой ужасно((( шведы, хозяева, перевели все заказы на Украину... Политика, мать её!!((( так что жду, уволят или нет... Ну так , вкратце)))
Жень, я когда смотрю в инстаграмме на танцующую Тату, не верю, что она наша ровесница, до чего у нее все так легко выходит (тьфу на вас 3 раза)
Поздравляю со своим жильем, вы же с родителями жили?
А с работой у многих сейчас .опс, по работе моего мужа санкции сильно ударили (( сейчас голова занята, как заработать на дому...
-
Ветеран
 Сообщение от Элисс
Девочки смотрю вот у всех дети пристроены, секции и успехи, а я не понимаю как так получилось, но мы вообще никуда не ходим(((( чего дипрессняк и сил нет ((((
И они сами не знают чего хотят...... короче расстраиваюсь я очень по этому поводу
Олеся, мы в прошлом году Лизку везде таскали, в итоге, кроме усталости и успехов в плавании ничего не добились, в этом году оставили только бассейн+кое-какие рукоблудные допзанятия в саду и все. К логопеду полгода отходили, теперь только стараемся следить за ее речью.
Осенью, хочу попробовать Лизу отдать в Комету на плавание, благо рядом.
 Сообщение от Madam
Не одни вы. У меня Славка только в бассейн ходит+логогруппа хорошая и на доп.занятия нет смысла ходить (читает уже и считает, складывает).
Но не нас ещё плюс ограничение на некоторые виды деятельности (очень сильно реагирует на пыль  и с этим засада полная ).
Аллергия - это навсегда
В пение пусть идет  благо гены должны быть хорошие.
Ириш, а у меня Нюту перестало сыпать, уже добавляю продукты и ттт, видимо на свежие овощи с нитратами
-
Мега-элита
 Сообщение от Неженк@
У нас в саду допзанятия. Андрей ходит на Петербурговедение (мы его потом возим и показываем достопримечательности, потому что организованные экскурсии от сада отменили), Ваня на рисование и театральный кружок.
Дополнительно, после сада Ваня занимается с логопедом два раза в неделю, а Андрей ходил на карате. Пока проблема не вылезла.  Оказалось, что их в саду сейчас здорово гоняют по чтению-писанию-счету, плюс бассейн же у них в саду и плюс карате и короче начал у нас Андрюша моргать глазами часто((( Ходили к Уханову на доплер и ЭЭФ, оказалось, что это привет после гипоксии. Ну почему мне попались такие акушерки  проблема вроде к 6 месяцам ушла, а сейчас вот всплыло. карате отменили конечно. Сейчас на дом массажист-мануальщик еще ходит, правит ему шею, Ваню тоже сторой не обходит.
Вер вот не понимаю как ты еще умудряешся их на разные занятия водить // для меня это вообще нереально ((( мне бы их в один всунуть )))
 Сообщение от Лиса Оля
Олеся, мы в прошлом году Лизку везде таскали, в итоге, кроме усталости и успехов в плавании ничего не добились, в этом году оставили только бассейн+кое-какие рукоблудные допзанятия в саду и все. К логопеду полгода отходили, теперь только стараемся следить за ее речью.
Осенью, хочу попробовать Лизу отдать в Комету на плавание, благо рядом.
Ириш, а у меня Нюту перестало сыпать, уже добавляю продукты и ттт, видимо на свежие овощи с нитратами 
Оль у меня Рената рукоблудием готова заниматься круглосуточно, а вот на спорт вообще никуда не хочет ((( и меня это расстраивает
Бассейн я не хочу, потому как я ей голову после ванны сушу минут 30, очень густые волосы (((, и она постоянно у меня сопли цепляет. так что если в басик пойдем то вообще вылезать не будем из соплей
На следующий год пока только точно решила что пойдем в худ школу.
нравиться мне конечно плавание синхронное, но на ваське с секциями совсем засада ((
-
Хранитель
 Сообщение от Элисс
Вер вот не понимаю как ты еще умудряешся их на разные занятия водить // для меня это вообще нереально ((( мне бы их в один всунуть )))
Так моя задача рвать педали с низкого старта из сада в дни занятий. Карате в соседнем доме, остальное на дому.
Меня вот занятия в саду напрягают по стоимости, но мальчишки ходят с удовольствием, пришлось с мужем пока поднапрячься. 15 минут по 150 руб. Мне кажется, что в неарендуемом помещении, цена несколько завышена
-
Элита
 Сообщение от Элисс
Девочки смотрю вот у всех дети пристроены, секции и успехи, а я не понимаю как так получилось, но мы вообще никуда не ходим(((( чего дипрессняк и сил нет ((((
И они сами не знают чего хотят...... короче расстраиваюсь я очень по этому поводу
Мы тоже никуда не ходим пока, кроме садика.
На следующий год куда-нибудь ее запишу: или на танцы, или на восточные единоборства 
 Сообщение от Элисс
нравиться мне конечно плавание синхронное, но на ваське с секциями совсем засада ((
Как раз на В.О. при бассейне СКА, что на Среднем проспекте, есть крутая секция синхронного плавания. Но только она ооочень крутая. Моя старшая когда-то попробовала и почти сразу оттуда сбежала: слишком жестко
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом! ("Служебный роман")
-
Участник
 Сообщение от Лиса Оля
Марина!
Жень, я когда смотрю в инстаграмме на танцующую Тату, не верю, что она наша ровесница, до чего у нее все так легко выходит (тьфу на вас 3 раза)
Поздравляю со своим жильем, вы же с родителями жили?
А с работой у многих сейчас .опс, по работе моего мужа санкции сильно ударили  (( сейчас голова занята, как заработать на дому...
Тьфу не то слово)) я сама не понимаю, как у неё так быстро получается))) она уже 6 танцев танцует , теперь старшие подружки обучают Румбе))) я по стулом! А с работой, да... И ведь правда, как Лена сказала, никакой логики... Один маразм!!!
 Сообщение от Анькин
Девочки, спасибо за поддержку, дорогие!
Жень, у тебя все как обычно - драйв !
. Анют , не то слово)) ты ж меня знаешь
Обаятельный Кирюша и принцесса Наталья!!! Пока... 
-
Участник
-
Участник
Девочки, подскажите хорошего флеболога, плиз!!! Через месяц сложная операция, а у меня проблема с веной... Есть риск, что квоту потеряю и операцию не проведут... Я в панике((( сегодня сделала дуплекс в XXI веке, отправляют на лазерную... Очень нужен грамотный специалист!!! Может есть у кого???
-
Участник
 Сообщение от Madam
У нас в стране один сплошной маразм в последнее время.
Обалдеть. И где ты еще силы на работу берешь? кто их водит? родители помогают?
. Нет, к сожалению, никто особо... Свекровь на другом конце города, да и у неё мама 94 года... Привозить на выхи к ней тоже перестала, кормит постоянно запрещенными продуктами Мама моя работает с обеда и до позднего, поэтому не получается... Когда была работа, вешалась... До 3-х работала, а потом за руль и до 8-9 вечера... И так каждый день))) я с одной стороны рада, что сейчас работы нет, но ипотеку платить еще 5 лет Со следующего года еще подготовка к школе начнется... Вот там капец будя!!!
Обаятельный Кирюша и принцесса Наталья!!! Пока...