|
|
Ищу подростков в приемную семью в Крыму.
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лапша
Меня нигде нет. ![2](images/smilies/025.gif) Я только тут. Моя большая семья в разделе дети дома. Тема называется " куча - мала". Там много фото. Особо опытной себя не считаю, больше считаю везучей. ![4](images/smilies/004.gif)
А фото все равно хочется хоть краешком глаза глянуть... ![1](images/smilies/033.gif)
Не скажите, опыт всегда есть, особенно интересно, когда он положительный. Обязательно найду вашу тему. И фото покажу, но только на краешек глаза и только вашего
Четыре сыночка - 1998, 2001, 2001, 2003.
Шесть лапочек дочек - 2004, 2005, 2011, 20014, 2016, 2017.
Самые любимые и любящие дети! Я счастливая мама!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛораТ.
Не скажите, опыт всегда есть, особенно интересно, когда он положительный. ![1](images/smilies/033.gif) Обязательно найду вашу тему. И фото покажу, но только на краешек глаза и только вашего ![8](images/smilies/003.gif)
Спасибо!![6](images/smilies/006.gif)
Жду!
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Наташа, спасибо! ![1](images/smilies/033.gif)
А вы зарегистрированы в "Одноклассниках"? Если да, давайте зафрендимся и увидите моих детишек. ![8](images/smilies/003.gif) Очень хочется увидеть и вашу большую семью и поднабраться опыта. ![1](images/smilies/033.gif)
Как здорово, что ваше мечта не осталась фантазией, а реализовала в конкретные действия. Я есть в одноклассниках. Давайте дружить, буду рада узнавать про вас подробности.
![6](images/smilies/006.gif) так лучше.Посты стираю, не обижайтесь.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от suni
Как здорово, что ваше мечта не осталась фантазией, а реализовала в конкретные действия. Я есть в одноклассниках. Давайте дружить, буду рада узнавать про вас подробности.
Что Вы, никаких фантазий точно не было, я не фантазер. Я к вопросу детей подхожу всегда очень серьезно и реально смотрю на вещи, тем более я не первый год общаюсь с детьми из "системы". Я хотела большую семью и она у меня будет - большая, счастливая семья.
Четыре сыночка - 1998, 2001, 2001, 2003.
Шесть лапочек дочек - 2004, 2005, 2011, 20014, 2016, 2017.
Самые любимые и любящие дети! Я счастливая мама!
-
Активный участник
Спасибо! ![1](images/smilies/033.gif) Сына я привезла из Сибири
Господи, неужели это ОН?!
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Наш человек
И вот ребята - http://www.glazovlife.ru/video/8426/...arina-i-vlada/
Не три девочки, конечно, но раз вы успешно справляетесь с большими ребятами, то вдруг они вам приглянутся.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Керенская
Катя приехала к нам на лето! Будет до конца августа. Нам нравится!
Аня, а она пойдет без старшей сестры в семью? Если пойдет, давайте пиарить.
-
Старшенький мой пошел в армию, трое моих средненьких поехали в лагерь, остались мы с младшенькой и начали искать нам сестричек. ))) По Заключению ищу от 7 до 13 лет двух девочек, желательно не далеко на север. Можно и трех девочек, если это семья. Может кто подскажет деток, которые реально хотят в семью?
У нас Даша из Челябинской обл. летом в лагере. Хорошая...