Страница 25 из 32 « Первая 15212223242526272829 Последняя »

Тема: АХИМЕНЕС - красивые граммофончики у нас дома.

1. ответ для spark22 , на сообщение « Я хочу,но у меня только Sun Wind и еще... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от spark22 Посмотреть сообщение
    Я хочу,но у меня только Sun Wind и еще кто-то на даче выжил,но пока не зацвел,я не определю сорт...но скорее всего peach blossom или sauline
    Ой, хочу Sun Wind.... еще есть детки фиалки-химеры....

Наш человек Аватар для spark22

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Ой, хочу Sun Wind.... еще есть детки фиалки-химеры....
    Значит договорились😁 Химер у меня вообще нет,был только rob's magnetic, но сдох🙁

Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

У меня среди медовых вылез какой-то фиолетовый...

Хранитель Аватар для Библиотекарша

Моя красотища)

5. ответ для Библиотекарша , на сообщение « Моя красотища)... »
    Наш человек Аватар для Aspidistra

Да!
    У меня тааак цветет Сабрина! И кустик у нее - уже украшение.
    У второй красной цветки покрупнее и поярче, но общее впечатление от нее не такое восторженное.
    Третий еще не расцвел, в бутонах, но он резко решил умножить куст, от основания выдал целый букет побегов, теперь тратит на них силы. С другой стороны, он рос в один ствол, куститься не хотел.

Вижу подпорки, все-таки, определила его в ампели, на следующий год (надеюсь сохраинть и преумножить)) продумаю одвесные горшки.

6. ответ для Библиотекарша , на сообщение « Моя красотища)... »
    цветовод Аватар для Naslund

Ах, какая красота!!!! В меня только один так пышно цветет, надо было раньше пересадить из стаканов((
    Очень понравились с крупными цветами

7. ответ для Aspidistra , на сообщение « Да! У меня тааак цветет Сабрина! И... »

Цитата Сообщение от Aspidistra Посмотреть сообщение
    Да!
    У меня тааак цветет Сабрина! И кустик у нее - уже украшение.
    У второй красной цветки покрупнее и поярче, но общее впечатление от нее не такое восторженное.
    Третий еще не расцвел, в бутонах, но он резко решил умножить куст, от основания выдал целый букет побегов, теперь тратит на них силы. С другой стороны, он рос в один ствол, куститься не хотел.

Вижу подпорки, все-таки, определила его в ампели, на следующий год (надеюсь сохраинть и преумножить)) продумаю одвесные горшки.
    А у меня сабрина так, не очень, буду пересаживать в бОльший горшок, т.к. она самая долгая из всех.
    Я их кормлю, много, гумусом - мелких и пока не цветущих (такие тоже есть, но там и ризомы были не ахти, за сущие копейки купленные), фертикой и унифлор бутон - цветущих соответственно, через раз примерно, делаю немного меньше дозировку.
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

Наш человек Аватар для Aspidistra

Точно, чего тянуть-то надо пересадить ее срочно в подвес. Тем более, они у меня в совсем маленьких сидят, не рискнула в большой объем.

Я кормлю. Сразу начала, с рассадой, сейчас раз в неделю. Но у меня всегда заниженная концентрация и я не так дотошна в выборе удобрения: Энерген, пару раз Унифлор микро, сейчас пару недель кормлю жидким комплексных "для орхидей" (больше ничего нет).
    Еще фитоспорин добавляю.
    А фаленопсис на даче удобряю Идеалом...))

И что надо иметь в виду, может, мое "ах! какое цветение!" по вашим меркам всего лишь "не очень".)

Цитата Сообщение от Aspidistra Посмотреть сообщение
    Точно, чего тянуть-то надо пересадить ее срочно в подвес. Тем более, они у меня в совсем маленьких сидят, не рискнула в большой объем.

Я кормлю. Сразу начала, с рассадой, сейчас раз в неделю. Но у меня всегда заниженная концентрация и я не так дотошна в выборе удобрения: Энерген, пару раз Унифлор микро, сейчас пару недель кормлю жидким комплексных "для орхидей" (больше ничего нет).
    Еще фитоспорин добавляю.
    А фаленопсис на даче удобряю Идеалом...))

И что надо иметь в виду, может, мое "ах! какое цветение!" по вашим меркам всего лишь "не очень".)

Моя вообще мелкая в этом году и буквально по паре цветков на веточке, так что - реально моё - не ах)
    А ваше давайте в студию, интересно же.)))
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

цветовод Аватар для Naslund

Я попробую плантафолом удобрить.

Страница 25 из 32 « Первая 15212223242526272829 Последняя »