|
|
моя куколка
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от anvlada
ну и правильно. Вам легче будет в одной школе. А можно вопрос: есть льгота, что братья и сестры деток, которые учатся в школе имеют приоритетное право быть зачисленными в эту школу. А если дите под опекой, эта льгота действует?
я по крайней мере подала документы в первую волну, никого не спросив-положено или нет.. и нас приняли!
вот сижу и думаю ...нам положена карточка на проезд-а бывает так что надо проехаться пару остановок, так вот может кто-то знает где и когда получить эту карточку на бесплатный проезд?
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
Хранитель
жду не дождусь когда Соня пойдет в школу.....водить хоть не я буду-а то мне на работу к 11..а ложусь и приезжаю я поздно-а вставать в сад надо рано..а тут мои девочки сами пойдут)
заказала Соне свой стол для учебы, а то она за моим сейчас рисует и купила нарядные лаковые туфли (надеюсь не перерастем)
-
Старожил
 Сообщение от naditi
я по крайней мере подала документы в первую волну, никого не спросив-положено или нет.. и нас приняли!
вот сижу и думаю ...нам положена карточка на проезд-а бывает так что надо проехаться пару остановок, так вот может кто-то знает где и когда получить эту карточку на бесплатный проезд?
Карточку на бесплатный проезд оформляют в школк централизованно в начале учебного года . Если этого не сделали , вы можете самостоятельно обратиться на Рубинштейна 32 , с собой нужно иметь справку из школы о том , что ребенок там обучается , фотографию ребенка , СОР + документы , подтверждающие право на льготу
-
Хранитель
 Сообщение от nika74
Карточку на бесплатный проезд оформляют в школк централизованно в начале учебного года . Если этого не сделали , вы можете самостоятельно обратиться на Рубинштейна 32 , с собой нужно иметь справку из школы о том , что ребенок там обучается , фотографию ребенка , СОР + документы , подтверждающие право на льготу
а что там на Рубинштейна 32 находиться? куда и к кому идти?
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
Хватит ныть
 Сообщение от naditi
а что там на Рубинштейна 32 находиться? куда и к кому идти?
Там организатор перевозок, льготные проездные оформляются. Вам самой не надо никуда ехать, в школе все сделают!
Много сыновей и одна доченька 
-
Старожил
 Сообщение от Железная Арни
Там организатор перевозок, льготные проездные оформляются. Вам самой не надо никуда ехать, в школе все сделают!
В нашей школе на Рубинштейна ездят только в начале учебного года . В первом классе дочку не внесли в список льготников и мне пришлось ехать туда самой . В любом случае , в школу придется обратиться за справкой - вот и можно будет спросить - вдруг , они сами смогут получить карточку .
-
Хранитель
давненько не писала здесь. у нас тишь и благодать-Сонюшка ходит на танцы, сейчас она в детских Дюнах в санатории-отдыхает
-
Хранитель
Готовимся во всю в школу. Купила планшет на ДР. Портфель и канцтовары потихоньку покупаю. А самое главное это ремонт в комнате делаю и стол заказала для Софии! Ну и форма конечно. Блузки от Маши остались а сам сарафан или платье буду в августе покупать- она у меня так быстро растёт, что не уверена что Туфли купленные на 1 сентября будут впору😀
-
Хранитель
-
Хранитель