Страница 25 из 274 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

1. ответ для снеж_ок , на сообщение « а как закреплена сушилка? я тоже... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от снеж_ок Посмотреть сообщение
    а как закреплена сушилка?

я тоже загораживала "выход с кровати" боковиной от детскй кроватки - цепляла к ножкам стоящего рядом стола, и она даже хорошо держалась... как казалось.. пока доча всем весом в нее не уперлась - тогда боковина как-то расшаталась и поехала, и дочка вместе с ней.
    к счастью упала "постепенно" и ничего страшного, кроме волнения, не произошло.
    Низ сушилки зажата между матрасом и каркасом кровати, ну и одной стороной упирается в кроватку дет.

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Элита Аватар для Та(т)у

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Привет, присоединяйся А я теперь не могу не гладить для эстетики больше Ничего себе столько разных случаев при родах бывает. ттт что все хорошо!!!
    Какой рост, вес? Мы были 3,580 и 53 см
    Зубик уже лезет? или просто ждете? Я все со страхом жду это время но уверена что все будет ок)
    Перевороты делает главное, а просто может они ему не нравятся Наш тоже начинает ползать как гусеница
    Тревогу бить не надо мой когда не хотел переворачиваться я просто его стала больше тормошить чтоли, самой его переворачивать. и сама немного массажики делала. и вот непонятно, от моих действий он переворачиваться начал, или просто время пришло

Я по разному в основном с ним отдыхаю, валяюсь, тут сижу. Иногда готовить ухожу. После прогулки он у меня еще 1-1,5 поспать в люльке может. Так я и приготовлю нормально, и помоюсь, себя в порядок приведу.

Мы весили 3980 и рост 55. Просто ждем когда они пойдут))
    Как называет его массажистка лентяй[emoji2]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Вообще я придумала конструкцию чтобы бортики как бы сделать, нетолстая фанера по длине бока кровати, металические уголки на них к фанере прикрепляешь либо такого же плана фанерку либо просто 3-4 поменьше но подлинее. Получается как бы угол, одна сторона это бортик, а вторая загоняется под матрас и чем длинее тем лучше держится. И сторону где бортик с помощью степлера строительного, ткани и паралона обить

4. ответ для Та(т)у , на сообщение « Мы весили 3980 и рост 55. Просто ждем... »

Цитата Сообщение от Та(т)у Посмотреть сообщение
    Мы весили 3980 и рост 55. Просто ждем когда они пойдут))
    Как называет его массажистка лентяй[emoji2]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И такое бывает ну не хочется ему, зачем заставлять. Нет человека который не переворачивается набок
    Ох какие вы большие. Со мной в роддоме кто лежал вес и рост как у нас примерно были))

Элита Аватар для Та(т)у

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    И такое бывает ну не хочется ему, зачем заставлять. Нет человека который не переворачивается набок
    Ох какие вы большие. Со мной в роддоме кто лежал вес и рост как у нас примерно были))
    нам по узи перед родами вообще ставили 4600
    Тут в какой-то темке девушка тоже писала, что нет 7-ми летних детей которые не умеют переворачиваться. А тут мы можем, но таааааак лееень.
    "После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Тут в какой-то темке девушка тоже писала, что нет 7-ми летних детей которые не умеют переворачиваться. А тут мы можем, но таааааак лееень.
    Мне тоже ставили крупный плод)) а оказалось он просто высоко попкой лежал как бы

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Придерживаюсь категоричного и непопулярного мнения о том, что ребенок ДОЛЖЕН соответствовать таблицам развития младенцев. Потому что одна задержка в развитии тянет за собой другую. Это не взрослые люди, которые просто не хотят, если ребенок "не хочет", значит что-то ему мешает. Слабые мышцы, гипертонус, что-то еще. Ребенок до 6 месяцев минимум-это животное в первую очередь. И ничем он не отличается от котенка или щенка. Если щенок не укладывается в нормы, все волнуются, что щенок больной, а если ребенок, то он "никому ничего не должен". Социализация и превращение младенца в человека происходит несколько позже.
    Да-да-да, я в курсе, что для многих яйцеклетка в день воссоединения со сперматозоидом-это уже человек.
    Мне везет!

Гость Аватар для kas44

Всем привет.
    Роды первые. В РД 9 про мучили почти сутки и в итоге ЭКС. Родился мальчик 03.10.14
    Ребенок на СВ, тк недели 2-3 шло одно молозиво. Сейчас к 4 месяцам мы 70% грудь и 30% смесь.
    Практически проблем ни каких нет. Иногда ребенок конечно какает раз в 2 дня, но врачи не считают это запором.
    По дому помогает стиралка,посудомойка )) так же есть чудо муж))
    Режима так такового нет. Ребенок сам его себе поставил..есть и спать каждые 2-3 часа. даже до сих пор)) с 3 месяцев меняю режим ночного сна, а точнее укладывания..раньше тусить мог до 2 ночи с перерывами. сейчас уже в 11 готов спать, главное вовремя дать или сиську или водичку ( жарко в комнате, а от увлажнителя я начинаю задыхаться)
    Сам ребенок позитивчик еще тот..Хохочет, улыбается..Болтает без умолку и очень любопытный))
    Сейчас пытается садиться и ползать. Переворачиваться так еще и не научился, хотя на бок иногда может

Частый гость

Привет, девочки! Сынуле почти пять мес.(как время летит!). Рожала в первом меде - ЕР, сертификат. Все хорошо бы, но вот желтушку пропустили (а у нас конфликт по группе), в итоге почти до 4 мес мучились с билирубином. Еще на зондирование слезного канала записались. Перевернулся ровно в 4. Вообще, я начала задаваться вопросом "почему не переворачивается" где-то в 3,5 мес., а потом поняла, что требовать от ребенка соответствия стандартам (хотя по стандарту в 3,5 он и не обязан переворачиваться), и уж тем более "соседскому" малышу - очень скользкий путь. И забила на это - когда перевернется, тогда и перевернется, мое дело ему только помогать - массаж, занятия. И ровно в 4 сынуля перевернулся, правда дня 4 попереворачивался и забил. Сейчас возобновил упражнения
    Девочки, расскажите, пжл, как вы развлекаете малышей? - Коврик у нас не пошел (сейчас бы его вообще не купила, думаю, что турничок - гораздо удобнее), я со своей дурацкой памятью, даже стишки запомнить не могу ((( уже думаю распечатывать и на стенку вешать, либо с телефона читать - но выглядит странно, рассказываю что-то ребенку, а голова в другую сторону.

10. ответ для kas44 , на сообщение « Всем привет. Роды первые. В РД 9 про... »

Цитата Сообщение от kas44 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Роды первые. В РД 9 про мучили почти сутки и в итоге ЭКС. Родился мальчик 03.10.14
    Ребенок на СВ, тк недели 2-3 шло одно молозиво. Сейчас к 4 месяцам мы 70% грудь и 30% смесь.
    Практически проблем ни каких нет. Иногда ребенок конечно какает раз в 2 дня, но врачи не считают это запором.
    По дому помогает стиралка,посудомойка )) так же есть чудо муж))
    Режима так такового нет. Ребенок сам его себе поставил..есть и спать каждые 2-3 часа. даже до сих пор)) с 3 месяцев меняю режим ночного сна, а точнее укладывания..раньше тусить мог до 2 ночи с перерывами. сейчас уже в 11 готов спать, главное вовремя дать или сиську или водичку ( жарко в комнате, а от увлажнителя я начинаю задыхаться)
    Сам ребенок позитивчик еще тот..Хохочет, улыбается..Болтает без умолку и очень любопытный))
    Сейчас пытается садиться и ползать. Переворачиваться так еще и не научился, хотя на бок иногда может
    Добро пожаловать)Мы все никак не купим увлажнитель
    Мой зайка садиться пока не пытается) а вот ползать это да

Страница 25 из 274 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »