| |
|
Помогите составить маршрут по Москве
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кот ученый
А.С. это Пушкин : )
А Колумб Замоскворечья АН Островский : )
Да, конечно, А.Н. - описАлась Спасибо!
(позор на мои седины )
-
Мега-элита
 Сообщение от montoya
Я бы сюда добавила бы зоопарк или какой-нибудь музей по возрасту вместо каких-то смотровых площадок. И из прогулочных мест (ВДНХ, парки - тоже что-то одно бы оставила бы, и цирк в данном случае будет интересней). И еще, на мой взгля, для 3 и 6 лет - уж очень напряженная программа по ходьбе при достаточно минимальном для них интересе. ИМХО, конечно.
Зоопарк включила 
Подскажите, пожалуйста, кто знает, а он к маю уже будет отремонтирован?
Еще подумала после прогулки по центру включить кукольный театр Образцова (он в центре удобно) с дневным спектаклем
Стоит ли? Хороший театр? Или может еще что-то есть близко к центру, где днем можно детей развлечь после ходьбы?
-
Хранитель
 Сообщение от Маринусик
Зоопарк включила 
Подскажите, пожалуйста, кто знает, а он к маю уже будет отремонтирован?
Еще подумала после прогулки по центру включить кукольный театр Образцова (он в центре удобно) с дневным спектаклем
Стоит ли? Хороший театр? Или может еще что-то есть близко к центру, где днем можно детей развлечь после ходьбы?
а я зоопарк исключила, т.к. реставрация еще не завершится, а портить первое впечатление не хочется. Мы лучше на следующий год в зоопарк сходим.
-
Мега-элита
 Сообщение от energy
а я зоопарк исключила, т.к. реставрация еще не завершится, а портить первое впечатление не хочется. Мы лучше на следующий год в зоопарк сходим.
А я почему то подумала, что закончат к маю...
Там на сайте приглашают волонтеров в помощь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от energy
А в этот раз что у Вас для детей запланировано?
С сыном много где сходить можно было бы, а доче 3,5 она еще многого не поймет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Тут увидела информацию о рыцарском турнире 2-3 мая в Коломенском с 12ч
"Рыцари из России, Норвегии, Нидерландов, Австралии встретятся на ристалище, чтобы сразиться за звание лучшего. Это будет самое историчное и масштабное рыцарское шоу."
Наверное, интересно, но пока не понимаю в какой день нам его можно посетить )))
"I международный рыцарский Турнир Святого Георгия — самое историчное и масштабное рыцарское шоу, когда-либо проводимое в нашей стране, состоится 2-3 марта в музее-заповеднике «Коломенское».
Здесь не будет никакой бутафории — только историчная реконструкция. Гости могут быть уверены, что после посещения турнира увидели одно из самых ярких проявлений Европы XV века."
-
Мега-элита
Можно у знающих уточнить по проездному Без лимита поездок. Есть на 3 суток за 400р - он действует только на наземном виде транспорта? Метро и монорельс отдельно? Едем с сыном завтра, а я в растерянности по оплате транспорта в его выгодном варианте...
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга-alenuSka
Можно у знающих уточнить по проездному Без лимита поездок. Есть на 3 суток за 400р - он действует только на наземном виде транспорта? Метро и монорельс отдельно? Едем с сыном завтра, а я в растерянности по оплате транспорта в его выгодном варианте...
я покупала безлимит на день (когда на день ездили), там на все виды транспорта было написано
-
Мега-элита
 Сообщение от energy
я покупала безлимит на день (когда на день ездили), там на все виды транспорта было написано
Т.е. и метро, и монорельс с одним безлимитным на человека?
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга-alenuSka
Т.е. и метро, и монорельс с одним безлимитным на человека?
вот написано на сайте метрополитена: "Даёт право совершать поездки на метро, монорельсе или на наземном транспорте."
а вот на одного человека, или можно вдвоем по очереди проходить, мне самой интересно.
Было бы замечательно, если по одному билету с ребенком можно проходить