|
|
Планирюшки и беременюшки из топика про ГГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вика спасибо за поздравления!!!
Катя, поздравляю с замечательными новостями!!! Дерзайте, как говорится!
-
Элита
Сообщение от Голубоглазка85
Девулечки!поздравляю вас с 8 марта!пусть этот день принесет радость и счастье!желаю весны в душе и конечно, исполнения главной мечты - стать мамой!все получится, верьте, любите и будьте любимы [emoji253][emoji253][emoji253]
Спасибо!
И я всех поздравляю с праздником!
-
Наш человек
Девочки, с 8 марта!!! Здоровья, счастья, любви, красоты и весны в душе! И пусть сбудутся все самые заветные и смелые желания! !!
-
Элита
Девочки, а я нам желаю быть любимыми и счастливыми!
Чтоб наши мужья ценили нас!
Чтоб мечты сбывались!
И чтобы в жизни была гормония во всем !
-
Старожил
Девочки и вам спасибо за поздравления!
-
Старожил
Катя, а где еще можно посмотреть эту маску-чет нет у меня поблизости к дому и работе, зингера(((
а маской я чет прям загорелась..а еще - ты как часто ею пользуешься?банки надолго хватает?а банка-то скока мл?
-
Элита
банка большая, не знаю сколько ну под литр наверное
хватает надолго
так я в зингере случайно наткнулась
вот эта серия пропала из всех проф магазинов, я раньше брала в бьюти индастри, эти магазины везде сейчас...
а так сама искала и случайно зашла в зингер а там вуаля - остатки есть....
стоит недорого а хватает месяцев на 6. ну я просто маской нечасто)
раз в 3 мытья примерно
-
Старожил
Сообщение от katynchik
банка большая, не знаю сколько ну под литр наверное
хватает надолго
так я в зингере случайно наткнулась
вот эта серия пропала из всех проф магазинов, я раньше брала в бьюти индастри, эти магазины везде сейчас...
а так сама искала и случайно зашла в зингер а там вуаля - остатки есть....
стоит недорого а хватает месяцев на 6. ну я просто маской нечасто)
раз в 3 мытья примерно
придется все таки ехать в зингер..а че она пропала-продавцы не знают?мож сняли с производства?
банка большущая)))главное, чтоб подошла)))
-
Элита
там чего то на таможне)
а может санкции
Вика ты там как?
-
Старожил
Сообщение от katynchik
там чего то на таможне)
а может санкции
Вика ты там как?
эти санкции заколебали уже)))
я вроде ттт нормик, но гг естественно не отменила дюфастон, чет ей там как всегда в мазке не понра, сказала, что не отменит 4 таблетки, тип организму хорошо на 4 таблах..ну я пью..че делать?!решила не своевольничать..и как обычно-лежать , ничего не делать, никуда не ездить, ходить ток максимум час-1,5..в общем, очень аккуратно))) перестраховывается она, конечно..но я итак почти ниче не делаю дома, ток готовлю и то не всегда, уборку муж делает, посуду тож он моет, ну я еще глажу)))а так сплю много все равно..и устаю быстро..и ваще уже надоело работать)))а малыш шевелится вовсю, я его 8 марта даж рукой почувствовала, а муж не успел( ну и с сегодняшнего дня я стараюсь придерживаться пп, чтоб много не набрать-прям вся в печали)))))))))))