|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
ищу мамочек, мечтающих создать домашний детский сад в выборгоском районе.
Мамочки, мечтающие создать домашний детский сад отзовитесь!!
-
ищу мамочек, мечтающих создать домашний детский сад в выборгоском районе.
Мамочки, мечтающие создать домашний детский сад отзовитесь!!пишите -zagranna@yandex.ru или в контакте -Анна Загребнева
-
Активный участник
Привет!
Тоже буду рада реальному общению. Мне 27 лет. Дочке 4,5.
Буду рада на выходных с кем-нибудь встретиться, пообщаться. Детишку хотела бы с собой взять...
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Скажу честно ,топик прочитала выборочно ,и не увидела, что кто-то с кем-то подружился ,все только о себе чуть пишут. Или вы потом уже в контакте общаетесь?
Тоже очень бы хотелось найти друзей для общения в реальной жизни Для прогулок, походов в гости, выездов на природу, в общем , настоящих друзей Меня зовут Юлия, мне 32 года. Есть доча Стася (1,4 года)
http://vkontakte.ru/id4282184
 Сообщение от oliako
Привет! Я тоже хочу дружить ))))
Зовут Оля, 28 лет, сынуле 5 лет. Когда вышла замуж и родился Сашка, сложно стало поддерживать дружеские отношения из-за нехватки времени и хронической усталости. Я думаю, что многие мамы, растившие детей без нянь и бабушек меня поймут )))) Из подружек остались только самые стойкие, наверное так и проверяется - настоящая дружба или нет. А сейчас еще и с мужем развожусь....какая то прям социальная изоляция (
По профессии я графический дизайнер, так что если кто заморачивается с сайтом - могу помочь....подсказать или идейку подкинуть.
Интересы разнообразные, могу увлечься любой идеей да и вообще легка на подъем. Так как по гороскопу близнецы с общительностью проблем нет))))
Тут затрагивалась тема катания на роликах - это я люблю тоже, правда катаюсь не особо мастерски.
Я в контакте - http://vkontakte.ru/id868693
Стучитесь в друзья смело, я всем буду рада )))
Девочки вроде собирались темку про комендантский проспект открывать.....открыли? Я не нашла такую.....если есть, то я в вашу компанию, комендантских )
Привет, коллеге. Я тоже дизайнер, хотя не уверена ,что после декрета продолжу работу в этой области
 Сообщение от Жена льва
Невский район )) ау......ээх..ни кого?
Как никого? Я с Невского
-
Наш человек
 Сообщение от Юlia
Девочки, всем привет! Скажу честно ,топик прочитала выборочно ,и не увидела, что кто-то с кем-то подружился ,все только о себе чуть пишут. Или вы потом уже в контакте общаетесь?
Тоже очень бы хотелось найти друзей для общения в реальной жизни  Для прогулок, походов в гости, выездов на природу, в общем , настоящих друзей   Меня зовут Юлия, мне 32 года. Есть доча Стася (1,4 года)
http://vkontakte.ru/id4282184
Привет, коллеге. Я тоже дизайнер, хотя не уверена ,что после декрета продолжу работу в этой области
Как никого? Я с Невского 
Юля ! привет)) мне 31 год.. просто тут часто девчата 21-23 года..вообще то разница в возрасте не помеха...и все же..
я замужем)) малышку только ждем))) .. соседям рады в двойне))) я в контакте Божкова иРина ( ссылку дать сейчас не могу, ибо на работе запороен контакт).
очнеь общительная, овен...( еще нудна комментарии))))) .. люблю животных....ну в общем то пока все...
да !!в контакте божковых иРин там человека 3-4.. там девушка в белом светере на траве..это я )) заходи))))   
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
 Сообщение от Юlia
А почему? Не нравится сама работа или в другом дело? И чем планируешь заняться, если не секрет?
PS: Мы общаемся, только потихоньку, чтобы в топике не флудить :-)
-
Небожитель
-
Отлично! Я хотю в бассейн. Ээээ только надо купальник прикупить подходящий
Детку можно маме оставить, а то она у меня что-то расслабилась в последнее время, давно внука не нянчила
-
Участник
А есть на примете бассейн?Мне лучше с сынулей.А твоему 5 давно было?
-
Сашке 5 19 июля исполнилось.
Янушка в Лео нас приглашает, это на Байконурской 13/2. Я фотки посмотрела, симпатично, мне понравилось. И там с детьми можно.