Страница 25 из 347 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »
    ангеланна
    Guest

ищу мамочек, мечтающих создать домашний детский сад в выборгоском районе.

Мамочки, мечтающие создать домашний детский сад отзовитесь!!

ангеланна
    Guest

ищу мамочек, мечтающих создать домашний детский сад в выборгоском районе.

Мамочки, мечтающие создать домашний детский сад отзовитесь!!пишите -zagranna@yandex.ru или в контакте -Анна Загребнева

Активный участник Аватар для Katrin_spb

Привет!
    Тоже буду рада реальному общению. Мне 27 лет. Дочке 4,5.
    Буду рада на выходных с кем-нибудь встретиться, пообщаться. Детишку хотела бы с собой взять...

4. ответ для Жена льва , на сообщение « Невский район )) ау......ээх..ни кого? »
    Мега-элита Аватар для Юlia

Девочки, всем привет! Скажу честно ,топик прочитала выборочно ,и не увидела, что кто-то с кем-то подружился ,все только о себе чуть пишут. Или вы потом уже в контакте общаетесь?
    Тоже очень бы хотелось найти друзей для общения в реальной жизниДля прогулок, походов в гости, выездов на природу, в общем , настоящих друзейМеня зовут Юлия, мне 32 года. Есть доча Стася (1,4 года)
    http://vkontakte.ru/id4282184
    Цитата Сообщение от oliako Посмотреть сообщение
    Привет! Я тоже хочу дружить ))))
    Зовут Оля, 28 лет, сынуле 5 лет. Когда вышла замуж и родился Сашка, сложно стало поддерживать дружеские отношения из-за нехватки времени и хронической усталости. Я думаю, что многие мамы, растившие детей без нянь и бабушек меня поймут )))) Из подружек остались только самые стойкие, наверное так и проверяется - настоящая дружба или нет. А сейчас еще и с мужем развожусь....какая то прям социальная изоляция (
    По профессии я графический дизайнер, так что если кто заморачивается с сайтом - могу помочь....подсказать или идейку подкинуть.
    Интересы разнообразные, могу увлечься любой идеей да и вообще легка на подъем. Так как по гороскопу близнецы с общительностью проблем нет))))
    Тут затрагивалась тема катания на роликах - это я люблю тоже, правда катаюсь не особо мастерски.
    Я в контакте - http://vkontakte.ru/id868693
    Стучитесь в друзья смело, я всем буду рада )))
    Девочки вроде собирались темку про комендантский проспект открывать.....открыли? Я не нашла такую.....если есть, то я в вашу компанию, комендантских )
    Привет, коллеге. Я тоже дизайнер, хотя не уверена ,что после декрета продолжу работу в этой области

Цитата Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
    Невский район )) ау......ээх..ни кого?
    Как никого? Я с Невского

5. ответ для Юlia , на сообщение « Девочки, всем привет! Скажу честно... »
    Наш человек Аватар для Жена льва

Цитата Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Скажу честно ,топик прочитала выборочно ,и не увидела, что кто-то с кем-то подружился ,все только о себе чуть пишут. Или вы потом уже в контакте общаетесь?
    Тоже очень бы хотелось найти друзей для общения в реальной жизниДля прогулок, походов в гости, выездов на природу, в общем , настоящих друзейМеня зовут Юлия, мне 32 года. Есть доча Стася (1,4 года)
    http://vkontakte.ru/id4282184

Привет, коллеге. Я тоже дизайнер, хотя не уверена ,что после декрета продолжу работу в этой области

Как никого? Я с Невского
    Юля ! привет)) мне 31 год.. просто тут часто девчата 21-23 года..вообще то разница в возрасте не помеха...и все же..

я замужем)) малышку только ждем))).. соседям рады в двойне))) я в контакте Божкова иРина ( ссылку дать сейчас не могу, ибо на работе запороен контакт).
    очнеь общительная, овен...( еще нудна комментарии))))).. люблю животных....ну в общем то пока все...
    да !!в контакте божковых иРин там человека 3-4.. там девушка в белом светере на траве..это я )) заходи))))
    Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
    Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
    Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
    Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....

6. ответ для Юlia , на сообщение « Девочки, всем привет! Скажу честно... »
    oliako
    Guest

Цитата Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение

А почему? Не нравится сама работа или в другом дело? И чем планируешь заняться, если не секрет?

PS: Мы общаемся, только потихоньку, чтобы в топике не флудить :-)

7. ответ для oliako , на сообщение « Бассейн - это здорово! А с детишками... »
    Небожитель Аватар для *Belle*

Цитата Сообщение от oliako Посмотреть сообщение
    Бассейн - это здорово! А с детишками или без?
    Ходим с детишками
    Плаваем и паримся.
    Доча балдеет
    А маме дополнительная физ.нагрузка.
    но можно как нибудь собраться и отдохнуть самим в выходные

8. ответ для *Belle* , на сообщение « Ходим с детишками:) Плаваем и... »
    oliako
    Guest

Отлично! Я хотю в бассейн. Ээээ только надо купальник прикупить подходящий
    Детку можно маме оставить, а то она у меня что-то расслабилась в последнее время, давно внука не нянчила

Участник Аватар для Катрин 28

А есть на примете бассейн?Мне лучше с сынулей.А твоему 5 давно было?

oliako
    Guest

Сашке 5 19 июля исполнилось.

Янушка в Лео нас приглашает, это на Байконурской 13/2. Я фотки посмотрела, симпатично, мне понравилось. И там с детьми можно.

Страница 25 из 347 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »