Страница 25 из 61 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »

Тема: Новый год в большой семье

Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от НотКа Посмотреть сообщение
    удивительно ОТКУДА столько сил к праздникам??????????? по мне так если покой - уже праздник!!!! не хочу и не заставить себя все это организовывать((((( тем более на 9-м месяце.....мне и подарков не надо! как в зигзаге удачи: лучше давайте скинемся посидим поговорим)))))))))))))))

организовывала я как-то пиратскую вечеринку...ДВЕ недели потом голова болела(((

об этом НГ: мы не особо празднуем, больше Рождество. Купила шоколадный адвент, так мои в этом году (со мной вместе) не постятся и эти шоколадки смысла нет вывешивать....

мы на службу ночную пойдем, вот тогда и будет ощущение праздника...тогда и оливье можно, а вообще кладу спать своих всегда, подарки на утро. Детям 3,9,11
    Да ну спать, вы что)) А вы в детстве тож спали в НГ? Мои с рожднния не спят в НГ!!! У меня НГ 2012 был на 9 месяце, да еще я и болела. Все полностью муж организовывал. А гости-родственники приехали с едой приготовленной уже.

2. ответ для LENA77 , на сообщение « Новый год в большой семье »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

В этот раз у нас кроме нас шестерых на даче будет 10 взрослых и 1 ребенок 7 лет))) Подруга мне предсказывает, что я начну гостей отстреливать по одному со 2 января, если не разъедутся)))))))) Учитывая, что стреляю я средне довольно.....

3. ответ для LENA77 , на сообщение « Алла, Вы готовый план действий... »

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Алла, Вы готовый план действий предложили, для тех кто хочет сделать адвент, но не знает что писать
    В отдельной теме про адвент много заданий, в пошлом году девушка выкладывала задания и призы для мужа, много для детей, еще была идея купить какую-нибудь новогоднюю книгу с заданиями, играми, раскрасками и понравившиеся листы из нее ксерить или вырывать ( я в прошлом году " новогодний микс " на разный возраст купила после новогодней ночи когда скидки начались, но в этом не приходились, я написала что мне хотелось сделать самой или с детьми или чтоб дети сделали), еще по дням подгадала когда времени побольше, а когда мало и мне надо чтобы ребенок без меня мог 5-10 провести

Сегодня я купила лего снеговика ( криэйтор) и у меня елочка есть ( лего криэйтор)- это для сына задания " лепим снеговиков" ( у дочи Пазлы из фетра, для малявки я Мб успею перчатку- снеговик сшить) и " наряди елочку " ( у дочи и племяшки скорее всего шнуровка будет, если я не успею из фетра пазл вырезать)

4. ответ для LENA77 , на сообщение « Какой хороший подарок для бабушки))) ... »

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Какой хороший подарок для бабушки)))

Вот, оказывается есть семьи с традициями и интересными идеями)
    Или многие делиться не хотят

Вам спасибо за подсказку с пижамами, у меня теперь хоть есть что большим под елку положить)))
    Сколько бабушек в этом году такой подарок получат?

Мы с братом решили своим родителям подарить " бабушке и дедушке" напишем и всех внуков

Мега-элита Аватар для Alena*

Цитата Сообщение от НотКа Посмотреть сообщение
    удивительно ОТКУДА столько сил к праздникам??????????? по мне так если покой - уже праздник!!!! не хочу и не заставить себя все это организовывать((((( тем более на 9-м месяце.....мне и подарков не надо! как в зигзаге удачи: лучше давайте скинемся посидим поговорим)))))))))))))))

организовывала я как-то пиратскую вечеринку...ДВЕ недели потом голова болела(((

об этом НГ: мы не особо празднуем, больше Рождество. Купила шоколадный адвент, так мои в этом году (со мной вместе) не постятся и эти шоколадки смысла нет вывешивать....

мы на службу ночную пойдем, вот тогда и будет ощущение праздника...тогда и оливье можно, а вообще кладу спать своих всегда, подарки на утро. Детям 3,9,11
    Вспоминаю себя в Новый год на 8-м месяце беременности , тоже самое было , ничег не хотелось , тишина и покой . А муж детей развлекал .
    Понимаю вас ...

Я сама ничего к успиваю , каждый день уборка , разбираю шкафы . Надо де навести порядок перед праздником )))
    Ну и радовать своих домочадцев тоже надо .

6. ответ для Alena* , на сообщение « Вспоминаю себя в Новый год на 8-м... »

Цитата Сообщение от Alena* Посмотреть сообщение
    Вспоминаю себя в Новый год на 8-м месяце беременности , тоже самое было , ничег не хотелось , тишина и покой . А муж детей развлекал .
    Понимаю вас ...

Я сама ничего к успиваю , каждый день уборка , разбираю шкафы . Надо де навести порядок перед праздником )))
    Ну и радовать своих домочадцев тоже надо .
    Я летом шкафы разобрала, в этом году Мб весной- летом повторю, перед нг мне фея чистоты дома все помыла ( верх и стены ( обои и кафель), я довольна

Я сегодня в радуге ( забежала между утренниками так как сад от дома далеко) и купила одноразовые формочки для кексов маленькие и для маффинов побольше ( я довольна так как давно хотела), в понедельник попробую по рецепту топика кекс ки малюсенькие испечь

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    В отдельной теме про адвент много заданий, в пошлом году девушка выкладывала задания и призы для мужа, много для детей, еще была идея купить какую-нибудь новогоднюю книгу с заданиями, играми, раскрасками и понравившиеся листы из нее ксерить или вырывать ( я в прошлом году " новогодний микс " на разный возраст купила после новогодней ночи когда скидки начались, но в этом не приходились, я написала что мне хотелось сделать самой или с детьми или чтоб дети сделали), еще по дням подгадала когда времени побольше, а когда мало и мне надо чтобы ребенок без меня мог 5-10 провести

Сегодня я купила лего снеговика ( криэйтор) и у меня елочка есть ( лего криэйтор)- это для сына задания " лепим снеговиков" ( у дочи Пазлы из фетра, для малявки я Мб успею перчатку- снеговик сшить) и " наряди елочку " ( у дочи и племяшки скорее всего шнуровка будет, если я не успею из фетра пазл вырезать)
    Вы прямо фонтанируете идеями
    Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"

8. ответ для мегерa , на сообщение « Вы прямо фонтанируете идеями :096: »

Цитата Сообщение от мегерa Посмотреть сообщение
    Вы прямо фонтанируете идеями
    Весь год собирала идеи и покупала и прятала все что может для адвента пригодится, еще на след год осталось

В прошлом году не успела попала с дочей в больницу в конце ноября и бабушка срочно шоколадные календари купила

9. ответ для LENA77 , на сообщение « Новый год в большой семье »

Сегодня с заданием не угадала, в садике не предупредил подарили огромный набор с массой для лепки и формочками и доча сразу занялась, уговариваю ее то что слепит подарить так как открытки и гравюры не успеем сегодня сделать

Идеи из этого топика, спасибо всем кто делится, я для себя по дням распивала как мне удобно

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Весь год собирала идеи и покупала и прятала все что может для адвента пригодится, еще на след год осталось

В прошлом году не успела попала с дочей в больницу в конце ноября и бабушка срочно шоколадные календари купила
    Решено! начинаю копить идеи для следуюшего НГ!
    Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"

Страница 25 из 61 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »