|
|
Чтоб стало безопаснее ездить...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Шалфей
Адрес же не буквами будет написан? Будет электронный код. Как по вашему с транспордером через пункт оплаты ЗСД проезжают.
А вот кстати я не знаю как он будет там написан, так что пока это только догадки как там все это выглядет.
Я не знаю как, но там адрес то на нем ни к чему, просто бабки снимает и все.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Snezhanna234
Объясните чем вас напрягает то, что есть сейчас?
Меня напрягает массовое наплевательское отношение к правилам. К правилам вообще и к ПДД в частности. С этим тесно связно наплевательское же отношение к окружающим. Эти два фактора имеют последствия, далеко выходящие за пределы дорожного движения.
-
Хранитель
Сообщение от Woody
Меня напрягает массовое наплевательское отношение к правилам. К правилам вообще и к ПДД в частности. С этим тесно связно наплевательское же отношение к окружающим. Эти два фактора имеют последствия, далеко выходящие за пределы дорожного движения.
Понятно.
Мне, наоборот, нравится что у нас правила можно нарушать если очень нужно))
-
Понятно.
Мне, наоборот, нравится что у нас правила можно нарушать если очень нужно))
Что и подтверждает вышеприведенный тезис.
О наплевательстве.
Да еще и чувстве удовлетворения от этого
-
Давно я здесь
Сообщение от juh
О наплевательстве.
А если ты например нарушив ПДД никому не помешал, все равно ты наплевательски отнеся?
-
Сообщение от ~Дюдюка~
А если ты например нарушив ПДД никому не помешал, все равно ты наплевательски отнеся?
Именно так!
А это разве имеет смысл обсуждать? Правила для того и созданы, чтобы их соблюдать (всем!), а не обсуждать.
Или Вы хотите сказать, что гордо проехал на красный, никого не сбив и не создав препятствие - и это в порядке вещей? )))
-
Давно я здесь
Сообщение от juh
Именно так!
А это разве имеет смысл обсуждать? Правила для того и созданы, чтобы их соблюдать (всем!), а не обсуждать.
Или Вы хотите сказать, что гордо проехал на красный, никого не сбив и не создав препятствие - и это в порядке вещей? )))
Ну ваша точка зрения имеет место быть, но есть и другие которые считают по другому.
Хотите обсуждайте, хотите нет опять же право ваше, мне было интересно я спросила.
Я ничего не хочу сказать, но у всех у всех поголовно бывают ситуации когда мы что либо нарушаем и это не всегда из за наплевательского отношения.
-
Хранитель
Сообщение от juh
Именно так!
Хм. Если мне правило не нравится и я не создаю угрозу жизни окружающим нарушив его то я не считаю что обязана его выполнять.
-
Хранитель
Сообщение от juh
О наплевательстве.
Это да
Сделал гадость- сердцу радость
-
Космонавт
Хм. Если мне правило не нравится и я не создаю угрозу жизни окружающим нарушив его то я не считаю что обязана его выполнять.
В таком ключе весело рассуждать на форуме (вы наверное сами себе кажетесь такой интересной и оригинальной), но на деле если каждый возьмет на себя решать что можно а что нельзя все окажется не так весело и мы вернемся в каменный век. Я например не хочу в отношении своей безопасности полагаться на ваше мнение. Вам кажется что вы не создаете угрозу, я в этот же момент думаю иначе. Или мне например понравится ваша машинка и я возьму ее покататься. Я же не создаю угрозу вашей жизни? Так почему бы нет.