|
|
Израиль и въезд туда. Весело.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ю.И.
?
Дык не чешите, делов то...
а я и не чешусь
вам что еще не понятно? уже все разжевано дальше некуда

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
 Сообщение от Melamori Blimm
если я начну тут это формулировать то меня забанят
в общих чертах тут это написали уже - израиль страна агрессор которая неистово прикидывается потерпевшей
Интересно кто тогда Америка, которая неистово прикидывается несущей добро. P.S. поезжайте в Израиль, поживите там пару лет, глядишь и станете понимать что к чему
-
Наш человек
 Сообщение от AEU
 Интересно кто тогда Америка, которая неистово прикидывается несущей добро. P.S. поезжайте в Израиль, поживите там пару лет, глядишь и станете понимать что к чему
Даладно. там некоторые понаехавшие лет 25 живут и до сих пор не понимают, что к чему. Да и жилье в Израиле дорогое, не наснимаешься. Купить - вообще заоблачные деньги.
-
Мега-элита
 Сообщение от ypain
Хмм, интересно. Не знал что это такой платный сервис - я думал что это мои знакомые подсуетились.
Есть такой сервис в аэропортах, Meet and assist называется.
-
со звезды
 Сообщение от Rolph
Ну вот - что есть, то есть.
ну вот с тем что есть, ох какие двоякие чувства
был тут месяца 2 назад диспут. как водится о политике, барышня, 25 лет заявила, что чечены мирные пастухи и никогда с русскими не воевали и не враждовали.
все придумали и воплотили, ну , конечно же, евреи.
одним из аргументов в споре было, что Кадыров же Герой России, а так просто не награждают и Путин его уважает и ценит, а Кадыров дескать вместе с чеченским народам братья наши.
упоминание о военных конфликтах, вот не было и все.
к чему я, а собственно понять политическое решение о мирном решении конфликта можно, но вот что из этого вырастает , страшно беспокоит.
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
Ветеран
летала в ТА с хахалем, помчалась из самолета первая к паспортному контролю - ноги сами несли вперед, так рада была. а хахаль сзади телился. на очередном повороте коридора его из толпы выхватили и прямо тут же стали опрашивать. стоило мне заметить пропажу и вернуться - увидели меня "ах, вы вместе едете" - и хахаля отпустили. обратно именно его чемодан решили перетрясти, а не мой, хотя до этого в очереди на входе в аэропорт я сообщила, что в моем чемодане складной нож. Но мой чемодан никак дополнительно от чемодана хахаля не проверяли. состав чемоданов был весьма одинаков
-
В перезагрузке
 Сообщение от AEU
израиль и америка это суть одно и тоже
чтобы чтото узнавать в происходящем в мире ненадо никуда ехать надо много читать и интересоваться

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
израиль и америка это суть одно и тоже
чтобы чтото узнавать в происходящем в мире ненадо никуда ехать надо много читать и интересоваться
Суть абсолютно разная.
Это смотря какими источниками информации интересоваться. Ну и лучше жизненного опыта ничего не прочитаешь.
-
В перезагрузке
 Сообщение от AEU
Суть абсолютно разная.
Это смотря какими источниками информации интересоваться. Ну и лучше жизненного опыта ничего не прочитаешь.
нуну я и смотрю что вы не в курсе. я вообщето не про бытовуху. источники разные инфа одна. набираете в гугле америка и израиль
кстати а в палестине или сирии вы уже для жизненного опыта пожили? ну чтоб объективность была?

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
конь в пальто
нуну я и смотрю что вы не в курсе. я вообщето не про бытовуху. источники разные инфа одна. набираете в гугле америка и израиль
кстати а в палестине или сирии вы уже для жизненного опыта пожили? ну чтоб объективность была? 
Если вы кроме русского читаете на английском, иврите, арабском, вполне можно составить объемную картину.