| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
какое изощерение))))
маме обычно набор Эсте Лаудер в зубы и усе довольны
Это ты про подушку-массажер?:-)
Да у мужа просто спина болит...ещё шея тоже...может, думаю, и код шею подушечку дозаказать в одном стиле с массажером....
Как считаете?
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
мну примчал. блин, не нашла органзы красиво в Гатчине. придется в Питер пилюкать. обнаружила, что не работает подогрев водительского сидения - отличная новость!
зашибись...
какая-то непрошибаемая у вас заведующая.
что-то как-то совсем не оптимистично звучит...
моя тоже уверена, что на нг я в рд буду. ей главное,ч тоб ее др отметили, а потом я могу шуровать подальше, чтоб "они с папой моих криков не слышали".
Юлишна, спасай! делись контактами - у мну подарки горят. уже нигде кол-ва нужного не найти. и что купили расскажи!
мы "Уно" Заказали, а вообще мне нравятся "7 на 9" и "Головоноги", но они в бюджет не вписались. Уно по акции 250 руб щас. Надо сказать, что родит. комитет тогда скидку сделают и бумажки-чеки выпишут.
http://www.spb.mosigra.ru/allgames/s...y_for_childre/
-
Хранитель
мерси! вернусь с занятий - засяду шариться.
-
Наш человек
Оо, уно - супер весЧ! Мы в нее частенько рубимся
-
Наш человек
 Сообщение от mvm
Это ты про подушку-массажер?:-)
Да у мужа просто спина болит...ещё шея тоже...может, думаю, и код шею подушечку дозаказать в одном стиле с массажером....
Как считаете?
вот мое ИМХО такие вещи используются несколько раз на волне новизны и удивления, а потом задвигаются в дальний угол
-
Хранитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
вот мое ИМХО такие вещи используются несколько раз на волне новизны и удивления, а потом задвигаются в дальний угол 
Ну под поясницу, думаю, точно будет использовать...
-
Наш человек
 Сообщение от mvm
Ну под поясницу, думаю, точно будет использовать...
тогда бери. Значит, это мы раздолбаи
-
с орбиты
Мой тоже пользуется подушкой в машине.
И мы любим в Уно резаться!
-
Наш человек
 Сообщение от Иманоза
Мой тоже пользуется подушкой в машине.
И мы любим в Уно резаться! 
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
девы, еще мою мамзель недавно лор научил, который ее от гайморита вылечил, а она 2 года мучилась. я сейчас на себе испробовала- прям чувствую эффект. аквалор, долфин и пр. промывалки промывают пазухи на лбу, а в те, что на щеки уходят - не достают. чтобы промыть их надо сделать сильно соленый теплый раствор (лучше морскую соль) и из ладошки втягивать носом. для маленьких детей конечное не вариант, а вот больших слоников можно и заставить. у меня промылось именно то место, которое ничем не доставалось ранее.
А я толькотам и спасаю Славку-набадяжу ему в пиалку вода+соль+ йод тепленькую и он это носом вдыхает и высмаркиваем.И горло заодно хорошо промывается)))Не представляю как он это терпит и выносит,но уже привык и не сопротивляется совсем)))))